高雄筆聚剪影 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

高雄筆聚剪影

文章丘邑 » 27日 10月 2007年, 20:40:00

今日天朗氣清、風和日麗,一早買了香香的野薑花;煮了QQ的綠豆湯,去接了同事許老師一同前往,準備和南部的筆友「相見歡」。果真的,大家都好準時 ,本來要在圖書館等的,因為在會場忙著佈置無法上去迎賓,結果,大家都好聰明,都自己找到會場來了!
首先到達會場的是Jade和廖大哥,看到老朋友真是感動啊!接著趙兄、翁兄也來了,還帶著小朋友來,小朋友拿起鋼筆來,姿勢滿分!
今天的筆聚非常感謝Casper兄,把家當都搬來了,還真怕他半路被劫呢!能看到這麼多設計精美的筆、能寫到每隻不同觸感的筆尖,是今天最開心的事了!
還有,今天又認識了米粉、楊兄、鐘兄,大家真的是相談甚歡,而且交流了許多新知,見識了許多好寫的筆,聊到都不知天色已漸暗了呢!
附加檔案
舍妹最欣賞的筆,也是Casper 兄最愛的筆!
Casper 兄為Jade兄磨筆尖
引我進門的小叮噹叔叔
廖大哥很專心的在試筆喔!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 27日 10月 2007年, 20:52:42

繼續上傳照片!
附加檔案
同事許老師很用心在聽、在看喔!
今天的焦點!
舍妹泡的花茶,很香喔!
舍妹也來見識見識!
這是米粉和楊老師(小叮噹叔叔--我家小孩對他的暱稱)!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章Penachates » 27日 10月 2007年, 22:37:53

氣氛很溫馨喔,丘邑姐把路線報導那麼仔細,找不到也難!!!

野薑花醒香,綠豆湯清火,加上鋼筆好寫,秋天的聚會令人追想!!!

CASPER兄比起上次陣仗多,11月要不要帶來台北分享一下???

丘邑姐有心又用心,高雄筆聚必然蒸蒸日上,辛苦了,有機緣一定南下參加寒暑假以外的筆聚!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章Casper » 27日 10月 2007年, 23:10:44

Penachates 寫:氣氛很溫馨喔,丘邑姐把路線報導那麼仔細,找不到也難!!!

野薑花醒香,綠豆湯清火,加上鋼筆好寫,秋天的聚會令人追想!!!

CASPER兄比起上次陣仗多,11月要不要帶來台北分享一下???

丘邑姐有心又用心,高雄筆聚必然蒸蒸日上,辛苦了,有機緣一定南下參加寒暑假以外的筆聚!!!

路線的確報得很仔細,很難找不到...

陣仗沒多什麼,只多了一枝AURORA的FIRENZE...

出門在外,可能不會把全部家當帶著,

到台北最主要是要開開眼界,會會神交已久的朋友...
頭像
Casper
筆友.

文章米粉 » 27日 10月 2007年, 23:30:03

Penachates 寫:氣氛很溫馨喔,丘邑姐把路線報導那麼仔細,找不到也難!!!

小弟跑到圖書館等,可是等半天都沒看到人,本想打道回府,幸而在門口看到抱著一大堆東西casper兄,因我們從沒見過面,所以彼此不認識,可我猜他應該也是要參加筆聚的,所以就一路尾隨casper兄找到會場,還好小弟長得不像壞人,不然可能會被誤會是要?筆的歹徒呢,哈哈!
感謝各位的知識分享,尤其感謝丘邑姐的熱情款待,雖然我今天沒能抽到獎品手工筆套(殘念啊!!!),可是看到這麼多的筆,得到這麼多的見聞,真是不虛此行啊,再次感謝今天與會的每一位朋友!
偷偷在問一下casper兄,下午講的那一家公司是叫丸什麼的,小弟記性不佳,竟給忘了...罪過罪過
頭像
米粉
版面管理

文章Casper » 27日 10月 2007年, 23:41:41

米粉 寫:偷偷在問一下casper兄,下午講的那一家公司是叫丸什麼的,小弟記性不佳,竟給忘了...罪過罪過

是丸大
頭像
Casper
筆友.

文章小品李 » 28日 10月 2007年, 06:24:00

恭喜南台灣聚會在邱老師、牧師大人、三槐兄、林兄、、茁壯! :kokoko:

記得台北筆聚剛開始就四人阿希、建志、俊興和我、用?熱心、誠心、愛心和筆友交往高雄自辦第一次非常不錯了,加油、再加油相信南台灣的熱情一定不冷漠!::papa::
小品李
系統維護

文章Penachates » 28日 10月 2007年, 08:31:49

小品李 寫:恭喜南台灣聚會在邱老師、牧師大人、三槐兄、林兄、、茁壯! :kokoko:

記得台北筆聚剛開始就四人阿希、建志、俊興和我、用?熱心、誠心、愛心和筆友交往高雄自辦第一次非常不錯了,加油、再加油相信南台灣的熱情一定不冷漠!::papa::

哈哈,那時候常常4個人一起要杵大半天......場景....涼.....涼,想起來只有能以一股傻勁形容....哈哈!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章Penachates » 28日 10月 2007年, 08:35:01

路線的確報得很仔細,很難找不到...
陣仗沒多什麼,只多了一枝AURORA的FIRENZE...
出門在外,可能不會把全部家當帶著,
到台北最主要是要開開眼界,會會神交已久的朋友...

嗯,也對,筆友聚會有時背著一身家當,萬一有閃失,筆閣沒有保險理賠給筆友!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章Jade » 28日 10月 2007年, 10:59:33

小小補充:

1. 路線的確報得很仔細,很難找不到... 包括一級路癡的我 ::hahaha::

2. 那花茶真的好好喝 - 令人迷醉 :OO:

3. 大家加油... 期待下一次(估計是明年第1次了吧?)啦! ::papa::
閒看秋水心無事
坐對長空氣自豪
頭像
Jade
筆友.

高雄筆聚

文章小溫 » 28日 10月 2007年, 22:44:47

哇 看到各位的熱情與美筆真令人羨慕
希望下次在台北聚會能親睹各位風采

Casper

謝謝筆已收到
不捨得上墨先欣賞個一年半載再說

台北小溫
小溫

謝謝丘邑老師的盛情和各位前輩指導.

文章David » 29日 10月 2007年, 14:23:19

抱歉,臨時先離席.
期待高雄下次筆聚.
頭像
David

文章RodolfoYang » 30日 10月 2007年, 00:40:11

感謝邱老師和各位筆友的熱情........

小弟帶著自己幾支不像樣的筆與會,因為找不到入口遲到,真不好意思。
謝謝牧師兄的分享,小弟增廣不少見聞。謝謝邱老師的付出,我平白享受了您的熱情與溫暖,真不好意思,還抽中了一個您的筆包,下次筆聚我當準備些小禮品給大家抽獎。
還有其他搞不太清楚帳號的筆友們,小弟雖然淺陋,但能收到各位對筆的熱情,著實感動不已(只是常常答不上話,還請各位見諒)。

會後跟許老師去筆莊買了毛筆、硯台、墨條與紙,開始練字....好風雅的一天,在一個人的生活中,充實了起來,期待下一次的筆聚.... :D
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
RodolfoYang
筆友.

文章丘邑 » 31日 10月 2007年, 20:22:22

RodolfoYang 寫:感謝邱老師和各位筆友的熱情........

小弟帶著自己幾支不像樣的筆與會,因為找不到入口遲到,真不好意思。
謝謝牧師兄的分享,小弟增廣不少見聞。謝謝邱老師的付出,我平白享受了您的熱情與溫暖,真不好意思,還抽中了一個您的筆包,下次筆聚我當準備些小禮品給大家抽獎。
還有其他搞不太清楚帳號的筆友們,小弟雖然淺陋,但能收到各位對筆的熱情,著實感動不已(只是常常答不上話,還請各位見諒)。

會後跟許老師去筆莊買了毛筆、硯台、墨條與紙,開始練字....好風雅的一天,在一個人的生活中,充實了起來,期待下一次的筆聚.... :D

我去煞到1911的21K長刀研純銀筆,也鼓勵許老師買,他說要遠離我,因為我太危險了,會讓他的荷包失血!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

Re: 謝謝丘邑老師的盛情和各位前輩指導.

文章丘邑 » 31日 10月 2007年, 20:26:01

David 寫:抱歉,臨時先離席.
期待高雄下次筆聚.

我才是不好意思,來不及去訂85度C的冷飲給各位解渴,只急著試寫好筆和欣賞美麗高雅的筆!下次聚會不必再交錢了,因為這次省下來的錢就可以付場地費了!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客