犬子降臨人間

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維管理團隊

interleukinone

文章 interleukinone »

狂賀!!!狂賀!!!筆閣又多了許多年輕的生力軍!!!
恭喜棒棒糖兄! 阿本兄! CCT兄! 以及Sid兄!
--玩筆的小孩不會變壞!!! :Ya:
頭像
joe

文章 joe »

棒棒糖 寫:小犬的照片,貼一下囉,,
只有一句話;讚 :Ya: :Ya: :Ya: 歡迎加入小象隊
泰國周
頭像
Penachates
版面管理
聯繫:

文章 Penachates »

joe 寫:
棒棒糖 寫:小犬的照片,貼一下囉,,
只有一句話;讚 :Ya: :Ya: :Ya: 歡迎加入小象隊
您10月沒來抱抱,11月筆聚也缺席,當日打電話關機,滿失望的!!!
頭像
辣猴爸

恭喜添丁!

文章 辣猴爸 »

這種喜悅對我來說,已經是好久好久以前的事。看到新生命的誕生,就充滿無限的希望。
在這裡向諸位添丁的筆友,奉上我誠心的祝福!
無功可上凌煙閣 留處雲山靜處看
頭像
joe

文章 joe »

Penachates 寫:
joe 寫:只有一句話;讚 :Ya: :Ya: :Ya: 歡迎加入小象隊
您10月沒來抱抱,11月筆聚也缺席,當日打電話關機,滿失望的!!!
抱歉!十月小犬鋼琴比賽 :Ya: 本月去菲律賓參加小型馬拉松跑步,下月確定?時報到 :Ya: :Ya:
泰國周

文章 852 »

恭喜二位!
figodois

文章 figodois »

恭喜 恭喜 :Ya:
頭像
Sid
筆友.
聯繫:

文章 Sid »

我的女兒也提前來報到了!
真是好高興,好感動!
::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha::
附加檔案
我和小Q
我和小Q
?? 104.jpg (11.65 KiB) 已瀏覽 2223 次
我是小Q,名字是紀乃勻,請多指教喔!
我是小Q,名字是紀乃勻,請多指教喔!
?? 147.jpg (8.39 KiB) 已瀏覽 2227 次
當筆尖接觸紙面時,書寫本身即是美感。
來用鋼筆書寫吧!

------------我是Sid,叫我兮德
頭像
CCT

文章 CCT »

恭喜!恭喜!是個小美人兒呢! :OO:
ayh冠倫

文章 ayh冠倫 »

天阿!!

真的是三喜臨門,
筆閣真的要來設幼幼分部了呢!
三位小朋友的生日這般近,
以後搞不好成為莫逆之交呢?

恭喜恭喜? :D
真的是恭喜!
好開心? :Ya:

冠倫 :kokoko:
:kokoko: 行住坐臥、穿衣喫飯,從朝至暮、從暮至朝,一句佛號,不令間斷 :kokoko:
小品李
系統維護
聯繫:

文章 小品李 »

:kokoko: :kokoko: 恭喜 恭喜 恭喜:kokoko: :kokoko:

筆閣後繼人才就靠諸位努力生產了!::papa::

什麼時候都得抱來買個大大的蛋糕慶賀一下! ::hahaha:: ::hahaha::
頭像
Penachates
版面管理
聯繫:

文章 Penachates »

ayh冠倫 寫:天阿!!

真的是三喜臨門,
筆閣真的要來設幼幼分部了呢!
三位小朋友的生日這般近,
以後搞不好成為莫逆之交呢?

恭喜恭喜? :D
真的是恭喜!
好開心? :Ya:

冠倫 :kokoko:
哈哈,幼幼分部的園長理所當然由石頭閣主兼任,不知何時筆聚.. ::hahaha:: ::hahaha::
回覆文章