犬子降臨人間

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維管理團隊

棒棒糖

犬子降臨人間

文章 棒棒糖 »

小弟我上週五晚上1200時因為妻有產前徵兆,所以凌晨隨即到醫院待產,妻經過20小時的努力奮戰 :cry: ,在產房外聽遍各式各樣產婦的尖叫,造成媽媽心裡莫大的壓力,當然,媽媽也經過催生的過程,不過犬子堅持不願離開媽媽肚子,所以在週六晚上2000醫生決定需要剖腹生產,隨即進入手術房生產,週六晚2100犬子出生,重3850,身高54公分,竟是當日是嬰兒房中最壯碩的小娃兒,我也鬆了一口氣,我也才可以填滿一下26小時未進食的肚子,目前母子均安.目前仍在醫院中,明日出院,謝謝大家關心,近期聚會時可能會少見我妻出現,過一段時間再帶犬子去走走,,謝謝大家關心,,謝謝,,,,,

Antonio :D :D :D
小品李
系統維護
聯繫:

文章 小品李 »

質彬兄:首先恭喜!

一直掛念弟妹代為問候! ::papa::
頭像
an an

文章 an an »

恭喜恭喜

是個健康寶寶喔 ::papa:: ::papa::
BEN
版面管理

文章 BEN »

恭喜恭喜

是個大個子的健康寶寶
喜歡用鋼筆寫字
頭像
Penachates
版面管理
聯繫:

文章 Penachates »

恭喜棒棒糖跟棒棒糖嫂!!!

在此給小棒棒滿滿祝福!!!
阿本
筆友.

文章 阿本 »

那小犬虛長令公子一個月

恭喜添丁 祝您發財
手握一支鋼筆 便覺希望無窮
隻手攀南斗 回身依北辰 舉頭天外望 無你這般人。
yuan1

文章 yuan1 »

恭喜棒棒糖!!!

記得貼小棒棒的照片!!!
頭像
米粉
版面管理
聯繫:

Re: 犬子降臨人間

文章 米粉 »

棒棒糖 寫:小弟我上週五晚上1200時因為妻有產前徵兆,所以凌晨隨即到醫院待產,妻經過20小時的努力奮戰 :cry: ,在產房外聽遍各式各樣產婦的尖叫,造成媽媽心裡莫大的壓力,當然,媽媽也經過催生的過程,不過犬子堅持不願離開媽媽肚子,所以在週六晚上2000醫生決定需要剖腹生產,隨即進入手術房生產,週六晚2100犬子出生,重3850,身高54公分,竟是當日是嬰兒房中最壯碩的小娃兒,我也鬆了一口氣,我也才可以填滿一下26小時未進食的肚子,目前母子均安.目前仍在醫院中,明日出院,謝謝大家關心,近期聚會時可能會少見我妻出現,過一段時間再帶犬子去走走,,謝謝大家關心,,謝謝,,,,,

恭喜啊!小弟在此獻上我由衷的祝福
等候妻子生產的心情,小弟完全可以理解,話說小女當時也是硬撐了約12小時才願降臨人間,把一干大人弄到精神衰弱,一出生,重達3200公克,好壯的小女娃啊!
再度恭喜,人間又多一位未來,真是可喜可樂啊! ::hahaha::
頭像
H.Chou
版面管理

文章 H.Chou »

恭喜質彬兄呀~~~等嫂子月子做完,帶來聚會,讓我們看看漂亮小夥子。
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
棒棒糖

文章 棒棒糖 »

謝謝大家的祝福,,謝謝
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

文章 小佩 »

恭喜棒棒糖兄!
剖腹癒後比較辛苦,要好好照顧大嫂身子。
期待看到棒棒糖家族! ::papa::
RodolfoYang
筆友.

文章 RodolfoYang »

恭喜學姊與學姊夫喜獲麟兒! :D
(棒棒糖嫂上次高雄筆聚與小弟認親戚,原來是高中學姊 :D
期待有機會再與兩位和小朋友見個面,
讓我先想想準備個什麼見面禮 ::papa:: ::hahaha::
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
屏東阿希
版面管理

文章 屏東阿希 »

王兄.王嫂:
恭喜恭喜...............
頭像
Casper
筆友.

文章 Casper »

恭喜!恭喜!

真是個大娃兒!!

我家女兒出生時才2650g....
頭像
CCT

Re: 犬子降臨人間

文章 CCT »

棒棒糖 寫:小弟我上週五晚上1200時因為妻有產前徵兆,所以凌晨隨即到醫院待產,妻經過20小時的努力奮戰 :cry: ,在產房外聽遍各式各樣產婦的尖叫,造成媽媽心裡莫大的壓力,當然,媽媽也經過催生的過程,不過犬子堅持不願離開媽媽肚子,所以在週六晚上2000醫生決定需要剖腹生產,隨即進入手術房生產,週六晚2100犬子出生,重3850,身高54公分,竟是當日是嬰兒房中最壯碩的小娃兒,我也鬆了一口氣,我也才可以填滿一下26小時未進食的肚子,目前母子均安.目前仍在醫院中,明日出院,謝謝大家關心,近期聚會時可能會少見我妻出現,過一段時間再帶犬子去走走,,謝謝大家關心,,謝謝,,,,,

呵--呵--呵!恭喜!恭喜!恭喜王兄;也恭喜小弟。
內人在11月4日早上5點因羊水破裂緊急送到醫院,也是歷經20小時的煎熬於5日凌晨1點整生下3620公克的小壯丁。採自然產,連無痛分娩的針都沒打,產房的護士小姐就差沒鼓掌表示佩服。 ::hahaha::
小弟全程陪產,除了安慰內人陪她做深呼吸之外,就是忙著拿照相機記錄這偉大的一刻。 :OO: 看著內人努力且痛苦的樣子,心中除了感動還是感動......... :cry:
附加檔案
baby 024.jpg
baby 024.jpg (85.94 KiB) 已瀏覽 2307 次
baby 026.jpg
baby 026.jpg (85 KiB) 已瀏覽 2309 次
baby 015.jpg
baby 015.jpg (101.9 KiB) 已瀏覽 2313 次
回覆文章