[影片]肩頸放鬆術實況 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[影片]肩頸放鬆術實況

文章小佩 » 21日 11月 2005年, 19:59:07

[stream]http://pens.biolab123.com/PG/05Set12/852.wmv[/stream]
記得要點播放鈕,才會開始撥放影片

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

852兄的講解非常精采,
內容包含了:肩頸放鬆術,正確電腦擺放的風水及坐姿,
枕頭的選擇,整脊,推拿與按摩的差異,簡易的按摩方法...等。

從學理到實際上的應用,有條有理,
也改正了不少我一慣以來的錯誤觀念,
好在有來上這堂課,不然就要錯一輩子囉~
最後由 小佩 於 21日 11月 2005年, 20:41:25 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小佩
筆友.

文章小佩 » 21日 11月 2005年, 20:04:30

這個檔案李大哥交給我後,就被我壓在我電腦中好久了,今天才貼出來真是抱歉 :(
實在是對於影片的剪接有點笨,搞了好久,

再加上近幾週工作上許多案子年底都要結了,為了寫報告忙的不可開交,
為了明年的經費,再怎樣也要寫的漂漂亮亮的,保住飯碗比較重要 :lol:

還有一堆待修的筆,都是住院都一個月以上了,
我差點都要去找工讀生來幫忙修筆了.... :cry:
今天才筆順利送出了一批筆,
下個週末再努力看能不能讓剩下的通通健康出院了.
頭像
小佩
筆友.

文章小品李 » 21日 11月 2005年, 23:27:47

小佩:真抱歉百忙之中您還整理貼出!

聚會那天852弟兄(陳啟昌先生)特別為大家解說示範,我也忙著拍些照片也好讓沒空或太遠的筆友們多了解。但可惜!拍也沒拍好忘了開麥克風,照片也不入目難怪我太太老說我,會不會照像。說真的有技術好的別客氣自發點!
結果拍得沒弄好、還錯過852上的課(各位不了解陳兄為什麼叫852,852是啟昌兄當兵梯次,他老挺念舊還懷念他當兵時同甘共苦的弟兄)。結束課程啟昌兄另有要事匆匆離去,為了大家這麼熱衷於保健身體而我什麼都沒看到(這叫有看沒有到)情急請啟昌再度來為大家上上課!
再告訴大家一件事,聚會完過了幾天張大師來電要我給他啟昌兄電話。說太棒了這次短短幾分鐘啟昌按了幾個穴道居然把多年的疾痛治好!!難怪洋人也要來學中醫之術!!
小品李
系統維護

文章Penachates » 22日 11月 2005年, 10:08:03

下次大師出馬,我先掛第一號,右頸肩宿疾久矣,
.....影片無法播放,有勞小佩得空再試試了,並祝順利過關!
頭像
Penachates
版面管理

文章小佩 » 22日 11月 2005年, 12:41:55

我測試是OK耶 :shock:
昨晚發現影片我有寫錯字,修改後又上傳了,
不知會不會這麼剛好,剛好在我刪掉時您正要看...

1. 打開頁面時電腦會先檢查是否有撥放器,然後訊息列就會出現"已停止"字樣,
這是表示檢查有撥放器,目前撥放進度是停止的狀態,
2. 再按下最左手邊那個三角形撥放鈕,
才會開始下載影片-->此時訊息列出現下載進度(%)
3. 當進度達100%時,影片就開始撥放啦!

您再試試看行不行
頭像
小佩
筆友.

文章gina » 30日 11月 2005年, 23:25:59

哈!
我被騙了,還在奇怪是喇叭壞了嗎?
我還開到最大聲呢。

原來是忘了錄音~~~
gina

文章小佩 » 1日 12月 2005年, 00:44:33

當時李大哥給我檔案時,我也搞了一晚,
以為是什麼影片碼不對,所以沒有聲音,狂灌各家的影片壓縮碼,
結果,後來打電話去問李大哥才知到沒有開到錄音.. :lol:
救命喔~~
頭像
小佩
筆友.

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客