十二月筆聚實況 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

十二月筆聚實況

文章小佩 » 18日 12月 2005年, 20:09:01

本回筆聚因適逢寒流來襲,雖到場的筆友少了些,
但也因此讓談論的主題較集中也較深入。
也歡迎今天新加入的兩位新筆友。 :D

現場也舉行了閣主交接儀式,
新舊任閣主也分別發表了對筆閣過檢討和未來的展望,
新任閣主建志兄期能在未來的一年中,萬寶龍筆款秘辛分次講完,
這對我這萬呆真的是個好消息 :D 真是太棒囉~
(閣主交接照片請李大哥提供囉,那時正在忙修筆,沒有拍到 :lol: )

此外特別演講的喬志經理也分享了理財的新觀念, 8)
讓年底又要傷腦筋長輩們紅包的我,有了啟發...
不過....一切都太晚了,錢早花光囉 :(

圖檔
圖檔
圖檔
頭像
小佩
筆友.

文章台南老謝 » 19日 12月 2005年, 00:15:28

欣聞 建志兄榮任筆閣閣主,
並同時主持筆閣留言版為眾多筆友服務,
特來祝賀一番!

在李老哥.明哥.小佩等努力的基礎下,
筆閣在管理已漸入軌道,惟在討論人氣上稍嫌薄弱,
希望來年眾筆友大家一起努力!

今年94年初前後,我的萬寶龍筆曾多次蒙林兄大力幫忙,
您多次謙稱小事不受謝,讓我銘感五內,
台南老謝在此公開向您說收聲:林兄!謝謝您的妙手回春,謝謝您!!
台南老謝

文章小乖乖 » 19日 12月 2005年, 21:12:22

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
小乖乖
筆友.

文章小佩 » 20日 12月 2005年, 21:29:31

追加新閣主照片
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
小佩
筆友.

文章ban » 22日 12月 2005年, 00:50:35

欣聞林大俠願意肩起筆閣大任,在此向林兄致賀。
ban

文章Florence » 22日 12月 2005年, 17:40:28

也希望能向建志兄多學點東西喔! 下雪了, 好美麗喔!
頭像
Florence

文章棒棒糖 » 22日 12月 2005年, 19:58:28

小佩..那日我說的就是這一支,,不過我的是14K尖
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10434939

Thanks
棒棒糖

文章小佩 » 22日 12月 2005年, 21:40:16

喔~這是是inperial的女用筆系列嗎.
之前看到有個英國佬在賣一此系列的零件,外殼,
本還想出手咧,結果一個忙碌就錯過了.

下回我如不會拆還要請棒棒糖兄指導一下. :D
頭像
小佩
筆友.

文章Penachates » 24日 12月 2005年, 08:04:50

多謝大家支持,未免有辱大家希望,請各位同好,能隨時提醒在下修正!祝大家耶誕快樂!
也因為工作關係,以後有事情,就在會務區發言回答,應該不會造成不便才是!

台南老謝兄說到,筆閣討論人氣不足,在下認為筆閣是多元化取向,筆閣修筆的專業能力,勿庸置疑,在工作之餘提供筆友實際的服務,是最大特色,終竟這是興趣,不是謀生之道,希望筆友體諒!

敝人想將149的細說與大家分享,但欠缺一部投影機,十方大德有便,希望免費借用,拜託了

明年筆閣週年時,辦個展,不知筆閣諸位長老意見如何?
主題就定位在1.西華2.派克3.白金4.萬寶龍5.百利金
請大家賜見
再次感謝
頭像
Penachates
版面管理

文章BEN » 24日 12月 2005年, 14:04:10

小佩真用心
祝大家聖誕快樂
BEN
版面管理

文章小佩 » 25日 12月 2005年, 10:54:05

筆展!
雖然我筆不多,但我會全力以赴,
筆閣週年是不是四月啊?
先問清楚,好準備一下。

我把鋼筆定位在休閒而已,
吃得飽穿得暖時,再來筆閣含飴弄"筆",
也希望沒有人因為 [筆閣留言版] 的存在而有責任和壓力,
畢竟,我們都還有比鋼筆還重要的事要做。

老實說,當職場上競爭到眼紅時,鋼筆早拋諸腦後,
當與競爭對手殺到心浮氣燥時,到筆閣逛逛,
就像打開一扇窗般,看看不一樣風景,
轉換一下心境,也冷卻一下心情,
反而能清楚看到自己的弱點,
這就是嗜好帶給人最大的利益。

筆閣留言版,
我只要求自己能做到筆友們的疑問都能有答案而已。
頭像
小佩
筆友.

文章Florence » 26日 12月 2005年, 09:04:28

筆展真是好主意喔! 小弟也願野人獻曝....

1.建議也可以可以弄個筆展電子板慶週年...一方面方便歸類, 一方面也可以持續增加資料, 一方面還可以讓大家隨時欣賞.....(討論中的獵筆圖...就已經有點相近的味道了)
2.建議也可以舉辦筆的攝影大展慶週年, 包含各大師的鋼筆書畫....並可以大家出錢印成桌曆.. 供大家品位喔....... (友站也有辦過, 集50份印刷, 每份約200元) 參考:

http://forums.plant-seeds.idv.tw/showth ... %A9t%AE%BC

:roll:
頭像
Florence

文章小佩 » 26日 12月 2005年, 19:21:33

做桌曆這個主意蠻不錯的,
可以拍好照片後網路票選出12張來做。
頭像
小佩
筆友.

文章Penachates » 26日 12月 2005年, 21:12:33

小佩
您也說出我現在心情,希望您始終都沒有壓力才好

個人預畫的筆展一切簡約,萬寶龍我就匡在老筆部分
限量筆部分努力中,但暫不考量
希望大家比照在下,自訂一個主題演出
有問題先預擬,1月份聚會討論討論
頭像
Penachates
版面管理

文章tiger » 30日 12月 2005年, 11:50:43

先恭賀林先生出任閣主,並想請問一下一月份的主題是???
頭像
tiger
筆友.

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客