高雄2008年七月筆聚線上報名 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 高雄2008年七月筆聚線上報名

文章abe » 30日 6月 2008年, 14:20:28

很想去觀摩觀摩 ::OO::
打開心眼看天下
頭像
abe
版面管理

文章丘邑 » 30日 6月 2008年, 20:39:12

歡迎、歡迎!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 7日 7月 2008年, 09:51:07

感謝熱烈支持,報名人數最新統計:
1、懷北望坡
2、米粉
3、阿祿仔
4、丘邑
5、李老
6、閣主
7、墨楓
8、小廖
9、Jade
10、Tom
11、楚民
12、Taisen
13、casper
14、car0435 加一
15、hhung63
16、abe
17、雲海
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章noQ » 9日 7月 2008年, 13:20:03

人現正在馬祖的小弟我決定把時間橋出來.....+1

我要把字寫的更漂亮.....)))))) :oops:
頭像
noQ

文章懷北望坡 » 11日 7月 2008年, 09:43:11

有鑒於高雄會費拮据,這次聚會弟將提供最近鋼筆拙作義賣(大部份已貼在鋼筆書畫區中),每紙100元,所得全部捐給高雄筆閣,由邱老師代為運用。
懷北望坡
筆友.

文章丘邑 » 14日 7月 2008年, 23:12:51

感謝懷北望坡老師的熱情贊襄!早就對您的大作「肖想」真久了!想不到大師慷慨義賣,筆友可真有福氣了!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章peddy_tsai » 16日 7月 2008年, 22:41:51

我是新筆友....小蔡....

這次也想前往筆聚觀摩學習....

不知道報名截止沒?? :?
peddy_tsai

文章jr88042 » 17日 7月 2008年, 07:16:13

丘大姐您好,我和另一位朋友要參加,麻煩幫我們登記一下。謝謝!

我將從高雄火車站搭公車過去,請問諸位該坐哪路公車?我想於離大
樓最近的站下車,然後步行前往。有上高雄客運網站看過,但因不是
當地人,實在不曉得該坐哪條路線。先謝過各位了!
jr88042

文章學無止盡 » 17日 7月 2008年, 14:07:53

丘邑姐好~
學無止盡報名~會帶一個朋友+1個小朋友共三個人喔~^^
期待你的綠豆湯~^^
學無止盡

文章米粉 » 17日 7月 2008年, 14:59:44

jr88042 寫:丘大姐您好,我和另一位朋友要參加,麻煩幫我們登記一下。謝謝!

我將從高雄火車站搭公車過去,請問諸位該坐哪路公車?我想於離大
樓最近的站下車,然後步行前往。有上高雄客運網站看過,但因不是

可以坐建國幹線從火車站出發,往鳳山方向走,到了大仁國中站下車,此時你會看到一個中油的加油站,從加油站旁小巷子進入,之後在第一個路口右轉,在你右手邊的第一棟大樓就是ABC大樓了 :Ya:
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章pp7050 » 17日 7月 2008年, 21:33:44

::OO:: 你好ㄚ現在報名還來的及ㄇ 再加一人.....謝謝
pp7050

文章懷北望坡 » 17日 7月 2008年, 22:48:55

我想邱老師會歡迎每一位筆友的蒞臨。
至於我則會多印幾份講義。
我的分享會有幾個書寫過程的錄影檔,雖然經過壓縮,可是檔案還是很大。
如果有興趣的筆友,請自行攜帶隨身碟複製(1G即可)。
懷北望坡
筆友.

文章丘邑 » 17日 7月 2008年, 23:35:33

peddy_tsai 寫:我是新筆友....小蔡....

這次也想前往筆聚觀摩學習....

不知道報名截止沒?? :?

歡迎、歡迎!筆閣的大門為愛好鋼筆的筆友敞開!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 17日 7月 2008年, 23:38:10

jr88042 寫:丘大姐您好,我和另一位朋友要參加,麻煩幫我們登記一下。謝謝!

歡迎、歡迎!坐88號公車在大仁國中站下車,加油站旁的大廈就是了!
兩點整就要請懷北望坡老師先指導鋼筆書法,所以請提早到!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 17日 7月 2008年, 23:41:30

學無止盡 寫:丘邑姐好~
學無止盡報名~會帶一個朋友+1個小朋友共三個人喔~^^
期待你的綠豆湯~^^

::hahaha:: 哈哈!你終於出現了!歡迎歡迎!這次,我準備了一大堆的白金、寫樂、水男、派克、百利金等平價筆給新筆友試寫!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客