[2008十月台北筆聚]訂於19日星期日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[2008十月台北筆聚]訂於19日星期日

文章小佩 » 7日 9月 2008年, 22:05:19

筆聚時間: 2008年10月19日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到

或詳見下圖,更多公車資訊
圖檔
頭像
小佩
筆友.

Re: [十月份台北筆聚]訂於19日星期日

文章inscribercg » 7日 9月 2008年, 22:34:00

我以為自己是眼花....
確認再三果然沒錯
2008十月份筆聚日定在19號舉辦
十月第三個星期日

提早告知或許可讓更多筆友提前把時間喬出來參加
inscribercg
筆友.

Re: [2008十月台北筆聚]訂於19日星期日

文章小佩 » 7日 9月 2008年, 22:38:40

沒眼花啦,是下一個月十月份的,
因為乾屍兄跟小佩提到十月份要回台灣,
所以小佩今天就去請示元老們,指示下個月聚會日期囉。

提早公佈,大家好安排囉。 ::papa::
頭像
小佩
筆友.

文章inscribercg » 7日 9月 2008年, 22:59:07

那我又可以pm向筆友幫我帶點小東西囉

呵呵
inscribercg
筆友.

文章第七個乾屍 » 8日 9月 2008年, 02:43:26

要跟小佩還有筆閣眾前輩說聲抱歉
因為老婆十月上旬有事要回台,我也差不多時間回去
無法待到19號參筆聚
無法與林兄與羅兄當面致謝並請教鋼筆諸事,實在是憾事
讓小佩與前輩們提早決定而我卻又不克出席,還請多多見諒

如果有需要我帶些筆回去的話
請不吝告知,我有空會前去筆店看看的
隨風傳遞著 在花開的夜晚裡我們會再相會
真想留住那春天的餘香~~~~
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章yanfen » 13日 9月 2008年, 00:51:33

新手版友,看到聚會地點離我租屋處,走路十分鐘內。
可以報名參加嗎?
需要準備什麼東西呢??

謝謝!!
yanfen

文章H.Chou » 13日 9月 2008年, 02:22:47

帶好心情來~~~ ::papa::
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章Penachates » 13日 9月 2008年, 10:13:40

第七個乾屍 寫:要跟小佩還有筆閣眾前輩說聲抱歉
無法待到19號參筆聚

乾屍兄應該沒關係啦,因為也要考量阿希嫂的時間,能來當然最好,何況早點公佈時間,大家好安排,有彈性!!!

還有您實在客氣了,鋼筆諸事彼此多討論、相長而已!!!

不嫌棄的話,可提前約個假日相見,小兄岳家跟您岳家應該滿近的,歡迎您!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章Casper » 13日 9月 2008年, 12:15:23

若無意外小弟應能北上與會

報名+1 :D
頭像
Casper
筆友.

文章Penachates » 13日 9月 2008年, 12:24:40

歡迎牧師光臨,去年好像也是這時候來的喔!!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章Casper » 13日 9月 2008年, 16:19:35

Penachates 寫:歡迎牧師光臨,去年好像也是這時候來的喔!!!!

去年晚了一個月...呵呵
頭像
Casper
筆友.

文章Penachates » 13日 9月 2008年, 18:24:32

Casper 寫:去年晚了一個月...呵呵

來了就對!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章interleukinone » 15日 9月 2008年, 10:05:42

Penachates 寫:
第七個乾屍 寫:要跟小佩還有筆閣眾前輩說聲抱歉
無法待到19號參筆聚

乾屍兄應該沒關係啦,因為也要考量阿希嫂的時間,能來當然最好,何況早點公佈時間,大家好安排,有彈性!!!

還有您實在客氣了,鋼筆諸事彼此多討論、相長而已!!!

不嫌棄的話,可提前約個假日相見,小兄岳家跟您岳家應該滿近的,歡迎您!!!

向兄真是太客氣了! 小弟的能力就只能幫忙跑跑腿這一點小事而已... :P
10月週末對小弟而言還真是有點忙碌;
如果您跟Penachates兄可以約到時間見面的話, 小弟應該也可以搾出幾個鐘頭參加小聚.
歡迎您!
interleukinone

文章屏東阿希 » 16日 9月 2008年, 02:04:41

月中小朋友第一次評量,不方便開溜.....
如要更改日期也無妨.
重要的是早點確認時間,好讓有心參加的朋友能事先安排.
阿希反正每個月都會回一趟台北.
大聚會碰不上,有小聚也就夠了.
有請閣主與李老研究一下,盡可能配合遠道而來的朋友囉.
屏東阿希
版面管理

文章Penachates » 16日 9月 2008年, 20:29:37

屏東阿希 寫:月中小朋友第一次評量,不方便開溜.....
如要更改日期也無妨.
重要的是早點確認時間,好讓有心參加的朋友能事先安排.
阿希反正每個月都會回一趟台北.
大聚會碰不上,有小聚也就夠了.
有請閣主與李老研究一下,盡可能配合遠道而來的朋友囉.

筆聚多年,您是路途最遠的,但是離我們非常近.........就在心裏!!!
頭像
Penachates
版面管理

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客