[2008十月台北筆聚]訂於19日星期日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: [2008十月台北筆聚]訂於19日星期日

文章爆米花 » 17日 9月 2008年, 00:37:05

yanfen 寫:新手版友,看到聚會地點離我租屋處,走路十分鐘內。
可以報名參加嗎?
需要準備什麼東西呢??

謝謝!!

帶雷諾鋼筆 ::hahaha:: ::hahaha::
頭像
爆米花
筆友.

文章yanfen » 18日 9月 2008年, 00:29:52

爆米花 寫:
yanfen 寫:新手版友,看到聚會地點離我租屋處,走路十分鍾內。
可以報名參加嗎?
需要準備什麼東西呢??

謝謝!!

帶雷諾鋼筆 ::hahaha:: ::hahaha::

您竟然有發現是同一個人,了不起。
當天會把雷諾鋼筆帶著的。

謝謝。
yanfen

文章Alisonwu » 30日 9月 2008年, 17:19:44

沒意外的話,
(像是颱風又來攪局、高鐵沒開....)
我應該會出席,
跟各位前輩打聲招呼。 ::OO::

小妹對筆研究甚淺,但可以提供各式好茶供各位前輩品茗。

我可是號稱地球上的茶我都有! ::hahaha::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章H.Chou » 1日 10月 2008年, 00:00:03

茶亦是我的最愛
期待您的與會
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章台南老謝 » 1日 10月 2008年, 00:07:54

Alisonwu 寫:我可是號稱地球上的茶我都有! ::hahaha::

真的?!
那小佩可有福了!
台南老謝

文章Alisonwu » 1日 10月 2008年, 04:07:04

可惜我搬到南部了,不然我可以拿出我收藏的茶具供大家把玩。
有古董,還有對岸釣魚台送外國元首的。
不實用,但少見。
搬家過程中不知道被收到那個箱子裡,
希望還有見天日的一天 :kokoko:

這次北上,如果沒有特殊指定,我會視情況選茶。
我怪茶很多。
唯獨「隨便都好」這一款缺貨中 :P
頭像
Alisonwu
筆友.

文章Alisonwu » 10日 10月 2008年, 02:49:57

私下跟幾位前輩聊過,他們說他們比較喜歡咖啡。
不過最近跟一個咖啡進口商聯繫上。
他專門進口高級咖啡豆,
前幾天他上吳宗憲的節目,
吳宗憲馬上就訂了六磅的藍山。
據說一磅價格好幾千.......

我有約他筆聚當天也一起來參加,
請他泡高級的咖啡供各位前輩飲用。
他的咖啡都是莊園認證過的,價格不斐,重點是,堪稱咖啡極品。

我也會帶點茶葉,希望讓筆聚更具豐富性。

小妹對筆的研究尚淺。蒙幾位前輩不吝賜教,小妹能做的就是提供些好茶水
略表心意。

希望大家喜歡 :oops:
頭像
Alisonwu
筆友.

文章abe » 10日 10月 2008年, 17:59:34

呵呵
個人是非常喜歡咖啡
到時一定要好好品味一下 ::OO::
打開心眼看天下
頭像
abe
版面管理

文章BEN » 10日 10月 2008年, 19:33:04

我也要來上1杯
品上一品
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章泡泡龍 » 10日 10月 2008年, 23:15:51

我只去過一次下午,不知道大家都是什麼時候去,中午有在李大哥處用餐嗎,是不是下午人比較多一些
泡泡龍

文章car0435 » 11日 10月 2008年, 00:20:46

原則上李先生會請大家吃包子,不過我覺得老是讓李先生請喝茶又出場地,建議是否每個人帶份100~200元的點心或食物,這樣大家可以吃到不一樣的東西,也不會感到不好意思。我看日本的筆會每次都要付費,筆聚免費外又有點心,是有點讓李先生破費了。
car0435
筆友.

文章棒棒糖 » 14日 10月 2008年, 23:35:19

大家好久沒見,數次未參加聚會,由於小兒漸長,越來越調皮,我真是工作家庭兩頭要顧,還要擔心未來出路,所以前兩月參加一進修課程,本預計明日10/15去參加考試,考完可以安心參加聚會,但因為真的沒有將書唸完,又不想白白浪費550美金報名費, (現在美金可貴勒)所以將考試延期至月底,希望可以一舉過關,所以此次聚會因為需要唸書衝刺,勢必無法出席,期待下次與大家見面,下次去時,我家小蘿蔔頭可已經周歲了,也許可以走路了(現在正在學走路)再帶去給大家叔叔伯伯阿姨等抱抱囉,,謝謝大家,我想念你們!!!!!!!

質彬
棒棒糖

文章5035 » 15日 10月 2008年, 13:02:06

Alisonwu 寫:私下跟幾位前輩聊過,他們說他們比較喜歡咖啡。
不過最近跟一個咖啡進口商聯繫上。
他專門進口高級咖啡豆,
前幾天他上吳宗憲的節目,
吳宗憲馬上就訂了六磅的藍山。
據說一磅價格好幾千.......

我有約他筆聚當天也一起來參加,
請他泡高級的咖啡供各位前輩飲用。
他的咖啡都是莊園認證過的,價格不斐,重點是,堪稱咖啡極品。

我也會帶點茶葉,希望讓筆聚更具豐富性。

小妹對筆的研究尚淺。蒙幾位前輩不吝賜教,小妹能做的就是提供些好茶水
略表心意。

希望大家喜歡 :oops:

小弟除了愛喝咖啡外, 這兩年也愛上了茶, 尤其是花茶. 不知Alisonwu是否喝過FAUCHON 的 UnSoir de France. 小弟十分推薦. 可惜本週六要出國, 所以無法參加筆閣聚會. 只好等下回了.

文章Alisonwu » 15日 10月 2008年, 15:32:06

小弟除了愛喝咖啡外, 這兩年也愛上了茶, 尤其是花茶. 不知Alisonwu是否喝過FAUCHON 的 UnSoir de France. 小弟十分推薦. 可惜本週六要出國, 所以無法參加筆閣聚會. 只好等下回了.

我比較少喝花茶,
主要也是因為台灣氣候因素不好收藏,容易發霉長蟲,尤其是歐洲號稱有機栽培的。

大哥說的這一款是法國的品牌,
沒記錯的話,我在香港看過。似乎有喝過。
不過我對法文沒輒,不確定我喝的是不是同款 :o

我這次會帶的茶,應該是台灣的比賽茶。
花草茶之類的,因為不知道聚會的人數跟年齡層甚至口味我無從選起。
既然大哥提了,我就再帶一款PARADISE ICED TEA

不過現在有一個問題,
當天有人可以幫忙準備熱水跟工具嗎?
小妹我要從南部北上,會帶一堆隨身行李,(要帶給家人的)
茶葉我會盡可能多帶.......但工具就.......
咖啡部分,我找的咖啡師小弟,我是跟他約好了,
就只怕他臨時被他的指導教授抓走,或是又見色忘姐......
烘好的豆子我已經先拿到了。但是萬一那天他無法出席,
我對咖啡是完全外行,我連怎麼磨豆子都莫宰羊...... :know:

希望有前輩可以幫忙 ::OO::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章crazymarc » 15日 10月 2008年, 22:56:18

當天早上有場考試考到12:20

晚點到可以嗎? ::OO::
顛醉握管走江湖 狂痴對月引一觴
crazymarc

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客