[2008十月台北筆聚]訂於19日星期日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: [2008十月台北筆聚]訂於19日星期日

文章小品李 » 15日 10月 2008年, 23:16:08

crazymarc 寫:當天早上有場考試考到12:20

晚點到可以嗎? ::OO::

沒問題到下午四.五點而且不扣分放心! ::papa::
小品李
系統維護

文章小品李 » 15日 10月 2008年, 23:21:24

吳老師:
我店裡有磨豆機及煮咖啡機【美式】!
要什麼工具吩咐一下好備好!
水要那裡的基本可應您要求! ::papa::
小品李
系統維護

文章Alisonwu » 16日 10月 2008年, 00:14:26

小品李 寫:吳老師:
我店裡有磨豆機及煮咖啡機【美式】!
要什麼工具吩咐一下好備好!
水要那裡的基本可應您要求! ::papa::

謝謝大哥,
不過小妹真的完全不會泡咖啡, :o
那天我只要負責喝咖啡跟吃包子囉 :Ya:
頭像
Alisonwu
筆友.

文章Felix LIN » 16日 10月 2008年, 00:36:20

Alisonwu 寫:

小弟除了愛喝咖啡外, 這兩年也愛上了茶, 尤其是花茶. 不知Alisonwu是否喝過FAUCHON 的 Un Soir de France. 小弟十分推薦. 可惜本週六要出國, 所以無法參加筆閣聚會. 只好等下回了.

我比較少喝花茶,
主要也是因為台灣氣候因素不好收藏,容易發黴長蟲,尤其是歐洲號稱有機栽培的。

大哥說的這一款是法國的品牌,
沒記錯的話,我在香港看過。似乎有喝過。
不過我對法文沒轍,不確定我喝的是不是同款 :o

un soir de France =法國的一晚=法國晚上

蠻妙的,晚上喝起來不知道是什麼感覺。
頭像
Felix LIN
筆友.

文章Alisonwu » 16日 10月 2008年, 00:44:19

[/quote]

un soir de France =法國的一晚=法國晚上

蠻妙的,晚上喝起來不知道是什麼感覺。[/quote]

如果是我喝的那一款,
有紫羅藍的花瓣,應該有加燻衣草,
聞起來有點自然的香甜味。

我看他英文的解說是說有安神的作用,
可是喝起來我覺得有點辣。

價格沒記錯的話,一壺是三百港幣。

可能我不適合走歐洲高級路線。 ::hahaha::
只能偏好本土阿里山風味 :wbs::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章pencare » 18日 10月 2008年, 04:29:44

我從來沒去過.一堆愛筆的人湊在一起.想必會比夜市熱鬧............. ::hahaha:: .......真好
可是我本來只想去潛水.但是我又想把最近收的鋼筆聖經跟其他筆經都沒法比對的二支PARKER 180拿去給大伙鑑定一下.還想把我收藏的1-5代全新PFM跟總共近20支的PFM拿去給大家看看.本來還想把一堆SNORKEL拿去的說.....礙於拿太多跟SNORKEL的筆還沒洗玩.所以就算了........... ::papa::
還有.可以幫我跟李前閣主說.我跟他在奇摩拍賣有訂3支WATERMAN CF的吸墨器.如果我去我有認出他.或他有認出我的話.就可以當場拿了...........只是不知道道時會不會相認.... ::hahaha::
至於墨囊鐵管.......可能要等機會....我當天會把我的零件筆帶去....妳可以看看有什麼需要的...
pencare

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客