高雄2008年十月筆聚訂在二十五日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 高雄2008年十月筆聚訂在二十五日

文章novamine » 12日 10月 2008年, 00:03:45

幫丘邑大姊貼個地圖,方便筆友們前往

圖檔
頭像
novamine
筆友.

文章丘邑 » 12日 10月 2008年, 22:35:12

感謝novamine 兄弟,這回,你要騎自行車來嗎?半年不見了喲!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章novamine » 13日 10月 2008年, 00:18:33

丘邑 寫:感謝novamine 兄弟,這回,你要騎自行車來嗎?半年不見了喲!

丘邑大姊,我已經搬來台中囉!好懷念妳的綠豆湯

所以可能沒辦法參加高雄的筆聚...... :cry:
頭像
novamine
筆友.

文章solitarystarshine » 13日 10月 2008年, 01:08:28

報名
筆閣文典藏,星微卻放光。
頭像
solitarystarshine

文章HuangMing » 13日 10月 2008年, 10:20:56

我有一支金星百壽筆很刮紙,不曉得能否帶去給前輩診斷看看? ::OO::

第一次參加筆聚,請多多指教! :D
頭像
HuangMing

文章丘邑 » 13日 10月 2008年, 18:55:26

novamine 寫:
丘邑 寫:感謝novamine 兄弟,這回,你要騎自行車來嗎?半年不見了喲!

丘邑大姊,我已經搬來台中囉!好懷念妳的綠豆湯

所以可能沒辦法參加高雄的筆聚...... :cry:

喔!原來如此!祝你台中生活和高雄一樣,充滿陽光!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 13日 10月 2008年, 18:57:04

solitarystarshine 寫:報名

歡迎新筆友加入筆聚行列!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 13日 10月 2008年, 19:05:43

用毛玻璃磨會改善!只是我上次有一支百利金筆尖,磨錯了方向,愈磨愈糟糕,得有放大鏡看,才不會磨錯邊了!
我有一片鋼筆維修的影片,小品李大哥寄來的,是英文版,不知哪位筆友能代燒錄?就以公費一人發一片。

HuangMing 寫:我有一支金星百壽筆很刮紙,不曉得能否帶去給前輩診斷看看? ::OO::

第一次參加筆聚,請多多指教! :D
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章urhan7 » 13日 10月 2008年, 23:58:41

想請問一下有沒有人可以順道在高雄火車站接我過去的?
如果有的話,就不用搭公車了(因為我不會).
如果真的沒有順風車可搭,也只得摸摸鼻子找公車了.
呵呵...
我是urhan7,我是玩鋼筆的女生>///<
urhan7

文章morningring » 15日 10月 2008年, 09:26:45

公司辦活動,去不了啦! :cry: :cry: :cry:
morningring

文章丘邑 » 16日 10月 2008年, 22:09:10

如果十月不能來,歡迎morningring 新筆友來參加2009年元月的筆聚!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章solitarystarshine » 17日 10月 2008年, 14:18:27

urhan7兄(執子之手在7月?執子之手7次?執子之手7號?是誰怎會取這帳號?)南部分舵主邱小妹有提示如何坐公車到會場。若您覺得搭便車較安全,我會路過車站,請捎訊息給我,約定時間。
頭像

文章丘邑 » 18日 10月 2008年, 19:45:53

筆閣真是臥虎藏龍!一出手便是俠義之風!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章urhan7 » 20日 10月 2008年, 09:27:27

阿~~~~~~~~~
人不是兄啦 ::Yfly:: (胸倒是有很大>"<) ::hahaha::
謝謝大俠出手相救,
已經回覆你訊息.

請問
現在大概有多少人?
我打算帶台南有名的限量煎餅去>"<
我是urhan7,我是玩鋼筆的女生>///<
urhan7

文章solitarystarshine » 21日 10月 2008年, 09:53:24

感謝邱小妹費心安排筆聚,也謝謝urhan7樂意提供煎餅。個人無知,作風魯莽,若有得罪,請勿見怪。俺行事非關俠義,只是一個妄圖聆聽爵士樂,啃著「連得堂」,賞筆品咖啡的筆界菜鳥,試盡塵世諸筆尖,偷得浮生半日閒。
頭像

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客