高雄2008年十月筆聚訂在二十五日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 高雄2008年十月筆聚訂在二十五日

文章米粉 » 21日 10月 2008年, 10:02:47

小弟預計在筆聚當天以簡單的方式大略介紹一下爵士樂的起源、派別及特徵,之後會撥放幾首比較經典的曲子並做導聽介紹,依目前參加的人數來看,不知資料準備15份夠不夠呢? :)
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章懷北望坡 » 21日 10月 2008年, 11:29:36

因為星期六晚上臨時有事不可以北上,故改在星期日才北上去故宮。
所以星期六中午應該可以參加筆聚。
現在較常用的鋼筆是LAMY 的 EF筆尖,想要添購一支LAMY較粗一點的,不知道有沒有筆友可以帶去讓小弟試寫一下是否合意再下手,先謝了。
懷北望坡
筆友.

文章米粉 » 21日 10月 2008年, 11:41:52

懷北望坡 寫:因為星期六晚上臨時有事不可以北上,故改在星期日才北上去故宮。
現在較常用的鋼筆是LAMY 的 EF筆尖,想要添購一支LAMY較粗一點的,不知道有沒有筆友可以帶去讓小弟試寫一下是否合意再下手,先謝了。

懷北老師,小弟有LAMY SAFARI的B、OB、M、OM、F等尖,屆時帶去讓您試試 ::papa::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章urhan7 » 21日 10月 2008年, 18:48:06

煎餅我會盡力去買,但可能數量沒有多到可以盡情享用.
畢竟那也是我天天特地驅車前往店家排隊買來的.

為了怕好心的先生被誤會成"男女授受不親"及"貪圖口腹之慾"的壞蛋.
我目前傾向自行撘乘公車前往.
獨立才是我的本性啊.
呵呵...

如果迷路還請丘大姐相救^^

還請有藍色防水墨水以及有粉紅或是桃紅螢光墨水的前輩們,
如果可以請讓我抽各10c.c.,小妹將予以無限回報.

謝謝所有先進^^
我是urhan7,我是玩鋼筆的女生>///<
urhan7

文章丘邑 » 21日 10月 2008年, 19:28:47

原來是小妹,哈哈!我有伴了!感謝排隊買台南名產以饗筆友的熱情!
高雄筆聚大約十位上下,人數不多,倒也可好好聊聊!
望坡老師也可以來真是太好了!
米粉兄有那麼齊全的LAMY各式筆尖,望坡老師可以好好的試寫一番!
很期待米粉兄的爵士樂!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章懷北望坡 » 22日 10月 2008年, 08:09:44

米粉 寫:
懷北望坡 寫:因為星期六晚上臨時有事不可以北上,故改在星期日才北上去故宮。

懷北老師,小弟有LAMY SAFARI的B、OB、M、OM、F等尖,屆時帶去讓您試試 ::papa::

::papa:: ::papa:: ::papa::
懷北望坡
筆友.

文章power of love » 22日 10月 2008年, 16:38:22

報名 :D
power of love

文章丘邑 » 22日 10月 2008年, 20:35:43

歡迎!歡迎!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章Alisonwu » 23日 10月 2008年, 17:38:20

目前一些人為因素還沒排除,
能否參加尚在未定之天。

希望可以給大家一點驚喜 ::OO::

茶和咖啡已經寄給墨楓大哥了,麻煩大哥幫忙帶到會場。
如果沒到,就請大家慢慢享用了,
希望大家喜歡,
也預祝聚會成功。 ::papa::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章丘邑 » 23日 10月 2008年, 19:35:25

感謝吳老師的熱心贊助!希望當天有驚喜!如果可以的話,下次的聚會,可否請吳老師為筆友介紹茶道。
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章David » 24日 10月 2008年, 10:36:37

謝謝邱老師的通知:
當天必須陪家人去柴山參加一個聚會,要家人投票也是N:1,下次再去抽邱老師的筆袋了.
:cry:
頭像
David

urhan7兄可搭捷運橘線至衛武營站4號出口...

文章David » 24日 10月 2008年, 10:54:20

往建軍路至中山西路看左邊有個全家,旁邊有個入口就是ABC大樓入口,進去以後再找會場,最好抄個手機,因為進入後會迷路 ::hahaha::
urhan7 寫:想請問一下有沒有人可以順道在高雄火車站接我過去的?
如果有的話,就不用搭公車了(因為我不會).
如果真的沒有順風車可搭,也只得摸摸鼻子找公車了.
呵呵...
頭像
David

文章urhan7 » 24日 10月 2008年, 11:02:02

David大哥:
人家真的不是兄啦 :shock:
煎餅已經準備好,但是還是擔心不夠吃.
畢竟我只拿到4包原味(1包6片)>"<
可能只能一人一片嚐各鮮.
還請大家原諒.畢竟這可是要排隊大概半年的啊....

ps:有人能敎我在自己的urhan7後面加各中文嗎=.=a
一直被誤會是兄,好害羞喔>///<
urhan7

文章urhan7 » 24日 10月 2008年, 17:41:52

各位大哥大姐:
恐怕這次又無法成行了.
因為最近來台南投靠我的同學當天下午剛好得去處理一些事情.
而我被她媽媽叮囑需要陪她一同前往.
真的很抱歉.
下次務必會準備好煎餅向大家致歉T.T
(我真的很想去啊T.T)

URHAN7
urhan7

文章Alisonwu » 24日 10月 2008年, 18:47:11

我表哥(阿里山的哥哥,那叫他陽明山好了) ::hahaha::
因為出差南下,已經在我家了。
他明天想去參加筆聚。

除非明天有什麼狀況,例如天下大雪之類的,
不然我應該會帶我哥跟我老公出席吧 ::papa::

不過懇請各位前輩一件事,
至今我家那口子不知道我玩鋼筆已經到了走火入魔的境界,
千萬不要在他面前說鋼筆的價格,
要說,請先減去幾個零,
不然我會死無全屍啊.............. :cry:
頭像
Alisonwu
筆友.