十月十九日台北筆聚照片 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 十月十九日台北筆聚照片

文章H.Chou » 22日 10月 2008年, 02:34:55

1.粗估應該有到60~70人
2.平時都有40人左右沒問題
3.影響出席人數原因據經驗
a氣候不佳
b學校考試
c好日子

請各位補充
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章BEN » 22日 10月 2008年, 05:54:20

yanfen 寫:冒昧請教一下大家,
H. Chou閣主說筆聚當天爆桌。
有人統計過,當天進出人次大概多少人嗎?
與以往的筆聚人數差異多少?
而差異的原因為何呢??

不知道資深的前輩們,是否有一些觀察呢?

感恩啦。

網工(小佩自謙之詞)稱職網路暢通上網人數破紀錄
愛麗森咖啡茶葉熱情感染
還有熱情筆友交流修筆技巧 零件 墨水 各地挖寶所得
總之獨樂不如眾樂
經濟不景氣 文化產業當紅
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章小佩 » 22日 10月 2008年, 21:18:13

我覺得是提早公佈日期耶,
大家可以早早把工作喬出空檔來 :wbs::

這回筆聚早在一個月前就公佈了,
早到連希哥都忘記說不來一事了,
那天小佩還提早到,一進門就看到希哥坐定位在賞筆了 ::OO::
頭像
小佩
筆友.

文章小佩 » 22日 10月 2008年, 21:26:02

錯錯錯,粉紅衣人是yanfen姐啦!(陶醉在小胖妞書法筆中)
圖檔

站在小佩旁的才才是Jessie
圖檔

左邊黑衣人是阿里山姐姐 ::OO::
圖檔

阿里山姐姐怎沒張清楚的照片 :know:
頭像
小佩
筆友.

文章H.Chou » 22日 10月 2008年, 22:23:20

對~~提早公告也是重要因素~~~
11月份時間等筆閣人事行政局局長定奪後公告 :Ya:
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章Alisonwu » 22日 10月 2008年, 22:46:48

:x 我躲得那麼辛苦還是被拍到......
真是的!不同情一下兩年內因為藥物關係爆肥快三十公斤的病人...... :cry:

下次一定要帶米老鼠面具啦~
頭像
Alisonwu
筆友.

文章第七個乾屍 » 22日 10月 2008年, 23:40:43

Alisonwu 寫::x 我躲得那麼辛苦還是被拍到......
真是的!不同情一下兩年內因為藥物關係爆肥快三十公斤的病人...... :cry:

唔~~~~
SLE??
隨風傳遞著 在花開的夜晚裡我們會再相會
真想留住那春天的餘香~~~~
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章Alisonwu » 22日 10月 2008年, 23:46:11

第七個乾屍 寫:
Alisonwu 寫::x 我躲得那麼辛苦還是被拍到......

唔~~~~
SLE??

不愧是同行。
除了SLE外加嚴重的懶惰病 ::hahaha::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章yanfen » 23日 10月 2008年, 00:51:24

我覺得提早公佈日期真的有差耶。
因為我就真的早早就把筆聚的日子空下來,有朋友約當天活動,一律等到晚上再說。
或許,其他人的心態也跟我一樣吧。

不過,回到家才想到,我忘了把我答應南哥(爆米花大哥)要把雷諾鋼筆拿出來試寫的事情了。
結果還在試寫其他人的筆,試寫的不亦樂乎呀~~

抱歉抱歉,我十一月筆聚的時候,一定會記得把鋼筆帶著的。
(OS:其實我當天有帶筆,但現場實在太High,High到我忘了我有帶筆這件事情啦。)

還是得說,當天的筆聚真的太有趣了。
不僅看到各種筆,更重要是,看到好多筆閣的前輩,這對我而言才是最過癮的事情呢。

現在準備拐好友,十一月也能一起參加筆聚。
希望讓好友也能跟我一起體會我第一次參加筆聚的快樂心情。

PS.冒昧請問筆閣的人事行政局長是誰呢?(我猜是一群長老們,有猜錯嗎?)
yanfen

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客