2008高雄秋聚現場實況 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 2008高雄秋聚現場實況

文章a45456565 » 2日 11月 2008年, 21:52:50

丘邑前輩各位前輩大家好

原來高雄秋聚才剛結束,看照片裡大家的好嚴肅 :P

但秋聚感覺好有趣,可以看到好多鋼筆 :D

小弟從小到大,都沒有想到有一天會認真練字抄文章 :know: 為了更事半功倍,有了練鋼

筆字和買鋼筆的念頭 .

好像明明之中,有什麼在牽引著我 :kokoko:

請問各位前輩照片中,桌上有放一大灌牛奶,是作實驗用的嗎 :?
a45456565

文章丘邑 » 2日 11月 2008年, 21:54:35

你好可愛!那是泡咖啡用來代替奶精的!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章a45456565 » 2日 11月 2008年, 22:03:29

丘邑前輩您好

您回文的速度好快 :D

原來這是喝咖啡用的牛奶 :P

我剛剛還在想說,這是不是什麼秘方,幾CC的牛奶+XX香精參入墨

汁後,會有意想不到的效果 :Ya:
a45456565

文章丘邑 » 2日 11月 2008年, 22:06:02

我用嘸蝦米輸入法!歡迎你有空來參加高雄筆聚!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章a45456565 » 2日 11月 2008年, 22:16:30

丘邑前輩您好

如果沒有和課程和考試衝突或是剛好回台北,小弟因該會參加 :D

之所以說因該,是因為我好不好意思歐... ... :oops:

我怕到時候我好緊張,腦袋呈現空白狀態 ::DD::

其實剛剛我再看照片的時候,我幻想大家手中拿的不是鋼筆,而是人手一支雞腿 :P

不知道為什麼,腦袋就突然閃出雞腿這東西 :shock:
a45456565

文章丘邑 » 2日 11月 2008年, 22:25:09

Are you hungry ?
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章a45456565 » 2日 11月 2008年, 22:44:00

丘邑前輩您好

小弟是有這麼一點點餓啦 :P

仔細想一想,我有一陣子沒吃雞腿了 :shock:

不知道這是不是潛意識再和我說該吃雞腿了 :cry:

每天過著, 吃飯 上課 看書or上網 睡覺 的日子,都沒什麼在運動.

所以每天的食量我都很注意,一天吃一餐或兩餐 :cry:

為了身材,不能隨心所欲吃東西,實在是好痛苦... ... :o
a45456565

文章RodolfoYang » 2日 11月 2008年, 23:17:38

好久沒有回高雄了,很高興聽到高雄筆聚順利大成功的消息。
這學期到彰化教書,希望有機會還能回高雄跟大家交流 ::OO::
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
RodolfoYang
筆友.

文章米粉 » 3日 11月 2008年, 00:49:44

RodolfoYang 寫:好久沒有回高雄了,很高興聽到高雄筆聚順利大成功的消息。
這學期到彰化教書,希望有機會還能回高雄跟大家交流 ::OO::

楊老師,好久沒您的消息了,原來是回中部任教了,歡迎有空回來大家聚一聚哦 ::papa::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客