[台北2009筆聚]訂於二月8日星期日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[台北2009筆聚]訂於二月8日星期日

文章小佩 » 1日 2月 2009年, 23:05:08

回巢報平安囉! ::OO:: 願大家今年事事順心如意!

筆聚時間: 2009年2月8日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到
頭像
小佩
筆友.

Re: [台北2009筆聚]訂於二月8日星期日

文章BEN » 2日 2月 2009年, 05:56:28

筆閣聚會上午11:30-12:30,1小時幫鋼筆門診
調整筆尖及白金牌鋼筆維修請找白金章
免材料當場維修者收100元作筆閣基金
有贊助飲料點心者免費
需要材料者另計
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章小佩 » 2日 2月 2009年, 12:55:25

對,小佩都忘記這件事了, :P
台北筆聚即日起開辦鋼筆門診
詳情請見:
viewtopic.php?f=6&t=4586
頭像
小佩
筆友.

文章abe » 2日 2月 2009年, 14:08:16

哈哈
真好
我掛個號先 :D
打開心眼看天下
頭像
abe
版面管理

文章fakeQQQ » 2日 2月 2009年, 21:32:24

+1 ~~

第一次參加

多多指教
fakeQQQ

文章sealer » 2日 2月 2009年, 22:30:08

加一

小弟也是第一次報名,還請各位前輩多多指教
sealer

文章小佩 » 3日 2月 2009年, 10:15:27

歡迎~歡迎~
來聚會一定是很快樂自在的啦,
不用擔心。
頭像
小佩
筆友.

文章pencare » 6日 2月 2009年, 02:52:42

我也想去幫人修筆.....只是不知道會不會獻醜... :oops:
再來就是不知道我來不來的及到...... 8)
可以的話我會盡量把工具跟備品帶去.....順便帶西班牙寶藏船去讓大家看看.... ::papa::
pencare

文章inscribercg » 6日 2月 2009年, 10:07:29

感謝PENCARE把船開來讓大夥開眼界囉
呵呵
inscribercg
筆友.

文章小佩 » 6日 2月 2009年, 15:48:40

pencare 寫:我也想去幫人修筆.....只是不知道會不會獻醜... :oops:
再來就是不知道我來不來的及到...... 8)
可以的話我會盡量把工具跟備品帶去

當然可以啊,其實維修是很需要經驗纍積的,筆聚現場的筆況是百百種,
即使不會修,現場後援實力堅強,是纍積經驗很好的場所,對維修師的修行是很有幫助的。

如果你出席的時間是習慣在下午,我想到一個解決辦法,把門診時間分兩場:
上午場11:30-12:30; 下午場1:30-2:30,負責師父不同,
Penachates兄一向也都是習慣下午到。
這樣對筆友來說也方便些。

小佩就把您加入維修師陣容囉 :)
頭像
小佩
筆友.

文章mefester » 6日 2月 2009年, 23:36:09

小的也想參加,希望不會給大家添麻煩 ::OO::
mefester

文章pencare » 7日 2月 2009年, 05:07:07

真是怕到時獻醜 :oops:
其實也不用分這麼細啦.我會盡量早到的 ::papa::
pencare

文章Penachates » 7日 2月 2009年, 11:52:26

不好意思,個人2月8日在外地趕場,不克前往參加,請假乙次。

無法等待的朋友,可以把筆先給白金章看看或委託給小品李,我再跟小品李取件、聯繫,不情之處,請多多包涵囉。

祝大家筆聚愉快,元宵上元事事福圓!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章閱微草堂 » 8日 2月 2009年, 10:49:02

我是新加入的新手
也想參加今天的筆聚
不過我十一點才能從桃園出發
希望還來的及
閱微草堂

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客