台北筆聚開辦-鋼筆門診 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

台北筆聚開辦-鋼筆門診

文章小佩 » 2日 2月 2009年, 12:49:17

有鑑於李大哥長年免費提供聚會餐飲及場地,
及前輩們經常在筆聚時犠牲交流時間幫大伙修筆,
筆閣長老們決議,即日起正式在台北筆聚期間開辦鋼筆門診

看診時間:每月台北筆聚時間(BEN,屏東阿希,小佩)(Penachates,pencare, Willy)[/color]
             .或由各維修師父自訂
     台北筆聚時間請留意首頁跑馬燈公告筆閣會務區公告

[b]維修師陣容:
BEN(白金章),Penachates(林兄),屏東阿希,小佩 ,pencare,Willy
     (歡迎願意奉獻服務的筆友加入陣容,請連絡小佩)

掛號費: 100元台幣, 納為筆閣基金
材料費: 由維修師父估價收費

*建議需更換零件之筆友先行與維修師連絡,好讓師父有時間備料。
頭像
小佩
筆友.

Re: 台北筆聚開辦-鋼筆門診

文章stx » 9日 2月 2009年, 10:41:50

太棒了 這樣寫字以後無後顧之憂

感謝各位 :D
stx

文章丘邑 » 9日 2月 2009年, 14:58:57

筆聚的功能更上一層樓了!更要感謝各位維修大師的無私奉獻!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章philomac » 22日 4月 2009年, 17:27:43

請問四月的門診時間還是一樣嗎? :D
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

文章BEN » 22日 4月 2009年, 18:48:24

philomac 寫:請問四月的門診時間還是一樣嗎? :D

一樣有開
如要更換零件
先貼圖便於準備
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章philomac » 22日 4月 2009年, 19:02:00

BEN 寫:
philomac 寫:請問四月的門診時間還是一樣嗎? :D

一樣有開
如要更換零件
先貼圖便於準備

我是想把幸福300的K金尖換到永生234上面
這樣需要另外準備什麼資料嗎?
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

文章丘邑 » 28日 4月 2009年, 15:31:39

可以 增加改造成書法尖的服務嗎?當然收費要另計囉!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章BEN » 28日 4月 2009年, 15:44:38

丘邑 寫:可以 增加改造成書法尖的服務嗎?當然收費要另計囉!

我可以代改書法尖
但是因為代改必須將筆尖完全拆開調整
如果拆不開或銥金點太大就不好改
建議將比較括紙的筆改造
每枝300元
邱老師有需要可以和我聯絡
請看下面 告訴我書寫角度及習慣
viewtopic.php?f=15&t=4809
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章龙渊飒 » 2日 8月 2010年, 16:31:28

冒昧問一下,本月是否有筆聚,我是大陸筆友,後天到台北,希望帶上自己的一些藏品和有興趣的朋友們一起交流一下
龙渊飒

文章小品李 » 2日 8月 2010年, 23:47:12

龍兄:抱歉將您發言一轉失蹤了,看小佩明天能否補救! :P
不過非常歡迎來台交流,筆閣大門永遠開著!
小品李
系統維護

文章BEN » 3日 8月 2010年, 11:41:15

龙渊飒 寫:冒昧問一下,本月是否有筆聚,我是大陸筆友,後天到台北,希望帶上自己的一些藏品和有興趣的朋友們一起交流一下

約個時間到小品雅集吧
位於:

台北市大安區建國南路二段151巷25號

電話:0937102917
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章小佩 » 3日 8月 2010年, 23:34:44

龙渊飒 寫:冒昧問一下,本月是否有筆聚,我是大陸筆友,後天到台北,希望帶上自己的一些藏品和有興趣的朋友們一起交流一下

抱歉,八月筆聚約有講者,日期不便任意更動.
建議您就提個時間約小品吧,有興趣的筆友會過去的.
頭像
小佩
筆友.

文章Yohimbine » 6日 6月 2011年, 14:57:55

BEN 寫:

約個時間到小品雅集吧
位於:

台北市大安區建國南路二段151巷25號

電話:0937102917

我可以建議一下嗎前天去小品
發覺
搭乘大眾交通工具的朋友要問路真的很難
因為
安東市場其實有新舊
我就被路人給搞混了
其實地點不就在台北市立圖書館旁嗎?
想建議大家問附近的人就是圖書館可能好找一點
Yohimbine

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chrismd 和 1 位訪客