[筆閣6歲!]四月26台北筆聚,聚餐報名中 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[筆閣6歲!]四月26台北筆聚,聚餐報名中

文章小佩 » 7日 4月 2009年, 21:23:25

筆閣又長一歲囉!!
時間過的好快,怎好像周閣主才接任而已 :?
當天會有閣主交接大典,及相關活動。

當日晚上有年度聚餐活動,餐費自理,歡迎參加,
有意參加者請先在版上發聲,好統計人數訂餐廳,感謝囉~

筆聚時間: 2009年4月26日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到

或詳見下圖,更多公車資訊
頭像
小佩
筆友.

Re: [筆閣6歲囉] 2009年四月台北筆聚於26日

文章Bruce » 7日 4月 2009年, 21:40:16

那天上班 :know:
不過三月份向隅 :cry:
想辦法請假來去 ::OO::
頭像
Bruce

文章小品李 » 7日 4月 2009年, 22:35:22

一定要來、新舊閣主交接又有聯歡活動! ::hahaha::
小品李
系統維護

文章Bruce » 7日 4月 2009年, 23:36:17

小品李 寫:一定要來、新舊閣主交接又有聯歡活動! ::hahaha::

喔喔喔...那我一定要排除萬難去的啦 :wbs::
頭像
Bruce

文章Ming » 8日 4月 2009年, 23:37:51

我要考大學了 :cry:
所以這幾次的筆聚我都不能參加了
只好等待七月考完之後
再來參加筆聚了

我想考台大獸醫 :oops:
Ming

文章yanfen » 10日 4月 2009年, 00:13:45

我我我我四月份一定設法參加。

而且,有新舊閣主交接耶,一定很棒!!

已經半年沒有參加筆聚了,好興奮唷。
yanfen

文章Penachates » 14日 4月 2009年, 22:09:09

在下提議,筆聚之後按去年一樣,辦個餐會,筆友自由參加,費用自理!!!

就此開始報名,調查統計人數.........
頭像
Penachates
版面管理

文章BEN » 14日 4月 2009年, 22:40:38

我報名聚餐
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章Bruce » 14日 4月 2009年, 22:53:40

我也報名 ::OO::
頭像
Bruce

Re: [筆閣6歲!]四月26台北筆聚,聚餐報名中

文章小佩 » 15日 4月 2009年, 22:18:41

先統計用餐人數好選餐廳場地
想參加晚上聚餐的就先出一下聲

小佩也報名一位
頭像
小佩
筆友.

文章CWY » 16日 4月 2009年, 00:58:08

我也要報名。感恩。

::OO::
頭像
CWY
版面管理

文章jenteem2 » 16日 4月 2009年, 10:04:40

為何筆聚都是週日,能選周六嗎?
富爸爸說:人終其一生都在買玩具,小孩買便宜的玩具,大人買貴的玩具。
頭像
jenteem2

文章kevinhsu » 16日 4月 2009年, 16:35:47

報名~~ :D
頭像
kevinhsu
筆友.

文章台南老謝 » 20日 4月 2009年, 19:36:15

說是一轉眼,筆閣也6歲了,真的好快。
(初創當時還與小佩因瀏覽人數成長到9人時,互道欣喜之情,
這種感覺於今猶如昨日一般)

原擬4月20日陪小朋友到台北考試時,
拜訪筆閣總部,看看李閣老.小佩等好友,
又因有急事待辦,只好讓小朋友和她同學結伴北上應試,
拜訪之行暫行作罷。

不急,拜訪的腳步進了,屆時會提早告知。

在此祝福「筆閣」源遠流長,生生不息。
台南老謝

文章小品李 » 20日 4月 2009年, 23:04:56

謝兄真是好久不露臉了、把握這次 ::hahaha::
小品李
系統維護

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客