2009年四月高雄筆聚實況 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 2009年四月高雄筆聚實況

文章懷北望坡 » 28日 4月 2009年, 08:16:40

小品李 寫:南部天氣真好、照片中青天白日非常清晰!
歡迎懷北望坡老師北上一敘算算也近一年沒見了! ::papa::

還需要台北諸位先進多多指教這個鄉巴佬了!!
懷北望坡
筆友.

文章丘邑 » 28日 4月 2009年, 15:29:15

計劃高雄七月滿兩週年的筆聚,會後到春日日式料理店小酌一番,屆時恭請台北諸位大老南來指導啊!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章米粉 » 28日 4月 2009年, 16:45:58

若各位大老有意南下,小弟來準備一些「薄酒」以待各位蒞臨
竭誠歡迎 :D
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章小品李 » 28日 4月 2009年, 20:25:41

米粉兄薄酒怎夠、南下不喝個痛快怎行! ::hahaha::
小品李
系統維護

文章米粉 » 28日 4月 2009年, 20:29:49

小品李 寫:米粉兄薄酒怎夠、南下不喝個痛快怎行! ::hahaha::

所以說「薄酒」啊... :D
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章m9501020 » 29日 4月 2009年, 21:33:22

都忘了來簽到
先謝謝邱老師的愛玉,令我一杯接一杯 ::hahaha::
再來謝謝米粉大哥及牧師大哥分享私藏愛筆
讓人飽受眼福阿 ::OO::
尤其是DELTA之美更令人印象深刻 :D
最後感謝懷北老師的練字指導分享
此趟筆聚真是學到不少東西
期待下次的到來 ::papa::
m9501020

文章丘邑 » 29日 4月 2009年, 22:25:37

米粉 寫:
小品李 寫:米粉兄薄酒怎夠、南下不喝個痛快怎行! ::hahaha::

所以說「薄酒」啊... :D

米粉兄的「薄酒」是可痛快但不醉!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章a45456565 » 22日 7月 2009年, 10:58:40

邱老師和各位筆友大哥和各位筆友大家好

這幾個月小弟的電腦有問題,很多網站上了就盪連開機都不穩,直到這幾天回到台北請朋友幫我修好才可以正常上網PO文章 :P

五六月的時候,家裡發生了一些事情,雖然和我無關,但是逼的我無法在呆在高雄補習了,六月底的時候臨時決定搬回台北住 :know:

這陣子就在忙搬家和瑣碎的事情還有看病,原本還以為我可以參與8月1日的這次筆聚 :cry:

很感謝丘老師和各位筆友大哥和筆友們在筆聚時分享愛筆和寶貴的經驗,小弟每次去都有許多收穫,讓我對鋼筆有更多的了解,四月份的這次筆

聚當場看了懷北望坡老師現場寫字,對我寫字有很大的突破 ::papa::

謝謝邱老師和各位筆友大哥和筆友們的照顧

也祝大家筆聚快樂 :D

筆友曾立軍上
a45456565

文章丘邑 » 22日 7月 2009年, 12:06:46

小朋友,我還在想你會來呢!誰知人算不如天算,不過,回台北去,可以就近去筆閣總部參加筆聚,更可以開拓見識,祝
平安喜樂!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章a45456565 » 23日 7月 2009年, 12:23:08

丘老師您好

很感謝這兩次聚會您熱心的招待,還有和我推薦好用的鋼筆,兩次去都沒有幫到忙實在很不好意思 :P

我到高雄的這兩年認識了不少新朋友也在高雄筆聚認識了各位筆友,謝謝大家的照顧 :oops:

回到台北快一個月了,但是心裡還是很捨不得高雄的姊姊弟弟和新認識的朋友們 :D

來到筆閣讓想地學到不少東西,寫好字,作筆袋,認識鋼筆,墨水的種類特性,不鏽鋼尖和K金尖的差異,什麼牌子的筆適合寫漢字等等 ::papa::

再次感謝丘老師和各位高雄的筆友大哥和筆友們熱心的分享大家寶貴的經驗

希望將來有緣再見

也祝大家玩鋼筆愉快 :D

筆友曾立軍上
a45456565

文章丘邑 » 23日 7月 2009年, 14:17:15

感謝你的祝福,好人到處都會有很多好朋友的,也祝福你!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客