[筆聚快訊]台北六月21日見 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: [筆聚快訊]台北六月21日見

文章sanjoy » 9日 6月 2009年, 21:35:09

看大家討論筆聚這麼熱烈,我,只能黯然心傷.....
因為我主辦的同學會早在前幾天決定了。 :shock:
總不能主辦人還落跑吧~
我當時賭6/28舉行筆聚的說。
我猜想那天,我一定會神遊到小品雅廚的。
同學一定會說,Sanjoy你沒有嗑藥吧! :cry:
匡正社會風氣,培養正當嗜好,請上「筆閣」。
多寫字~少打字~挽救手寫文字危機。
頭像
sanjoy

文章屏東阿希 » 10日 6月 2009年, 00:54:59

把同學會改到小品來辦囉~~~~
屏東阿希
版面管理

文章小品李 » 10日 6月 2009年, 08:44:45

希哥果然急智!
小品李
系統維護

文章ajaxh » 15日 6月 2009年, 00:29:55

真熱鬧~~好久沒接觸了,生疏的勒~~ :oops:
禪心已做沾地絮,不逐東風上下狂!
頭像
ajaxh

文章H.Chou » 15日 6月 2009年, 02:49:10

ajaxh 寫:真熱鬧~~好久沒接觸了,生疏的勒~~ :oops:

黃兄要上來嗎
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章Bruce » 18日 6月 2009年, 21:53:34

蓮花蓮花不要來~ :know:
頭像
Bruce

文章sanjoy » 19日 6月 2009年, 15:28:42

布兄:看來「蓮花」是會來的~但是,可能是星期一、二才會比較強。
據我對台灣氣象局的預報的了解,預報的程度大概都會延遲約一到兩天。
因此,按照慣例,禮拜天頂多下雨,應該對交通上不會有太大的影響。 8)
匡正社會風氣,培養正當嗜好,請上「筆閣」。
多寫字~少打字~挽救手寫文字危機。
頭像
sanjoy

文章Bruce » 19日 6月 2009年, 15:34:49

颱風晚來不影響聚會就好了...我可是特定請假呢!! :wbs::
頭像
Bruce

文章ajaxh » 20日 6月 2009年, 00:18:55

H.Chou 寫:
ajaxh 寫:真熱鬧~~好久沒接觸了,生疏的勒~~ :oops:

黃兄要上來嗎

暫無北上打算,不好意思哦~~ :P
若有機會參加定當相告知~~ :D
禪心已做沾地絮,不逐東風上下狂!
頭像
ajaxh

文章小佩 » 20日 6月 2009年, 11:17:55

小佩晚點到,
早上木工課要成果發表,預計中午開溜,
沒去露臉,下學期會被校長退學... :know:
頭像
小佩
筆友.

文章Bruce » 20日 6月 2009年, 13:57:30

颱風應該是不會影響到這次聚會了 ::papa::
頭像
Bruce

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客