[快訊]台北七月於26日筆聚!! 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[快訊]台北七月於26日筆聚!!

文章小佩 » 11日 7月 2009年, 22:24:17

筆聚時間: 2009年7月26日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到

或詳見下圖,更多公車資訊
圖檔
頭像
小佩
筆友.

Re: [快訊]台北七月於26日筆聚!!

文章sanjoy » 11日 7月 2009年, 23:14:34

收到,搶到頭香~
雖然沒能下到南部為高雄分舵共襄盛舉。
台北是一定要去的啦~ ::papa::
匡正社會風氣,培養正當嗜好,請上「筆閣」。
多寫字~少打字~挽救手寫文字危機。
頭像
sanjoy

文章Bruce » 12日 7月 2009年, 09:59:57

考完試過去... :P
頭像
Bruce

文章kevinhsu » 13日 7月 2009年, 00:49:08

那幾天我被老爸抓去泰國一趟(很無聊的事),無法出席了... :cry:
頭像
kevinhsu
筆友.

文章小佩 » 13日 7月 2009年, 09:33:15

可以去泰國挖看看有沒有什麼寶啊,
大概二十年前的一段時期,很多墨水都是在泰國製造的
頭像
小佩
筆友.

文章kevinhsu » 13日 7月 2009年, 12:17:03

我爸叫我陪他去拜白龍王,祈求先前股票虧的趕快補回來... :P

因為是跟團的,希望能有空檔可逛逛泰國的文具店~ ::OO::
頭像
kevinhsu
筆友.

文章CCT » 16日 7月 2009年, 00:38:44

這個月較忙,大概是沒時間參加了 :o
祝 諸君筆聚愉快 ::papa::
頭像
CCT

文章小新 » 19日 7月 2009年, 21:27:59

小弟近期假日皆需上課
一直至9月份 :know:
:o 祇能期待10月 ::OO::
頭像
小新
筆友.

文章ikey » 21日 7月 2009年, 14:51:41

小佩可以幫我帶inner cap puller嗎?
上次沒修成King of Pen,這次請幫我帶"大"的頭(是叫頭嗎?),謝謝囉~~~!
ikey

文章小佩 » 22日 7月 2009年, 09:21:28

ikey 寫:小佩可以幫我帶inner cap puller嗎?
上次沒修成King of Pen,這次請幫我帶"大"的頭(是叫頭嗎?),謝謝囉~~~!

OK,OK,不好意思上回帶錯了啦 :o
頭像
小佩
筆友.

文章Bruce » 25日 7月 2009年, 20:48:04

小佩 寫:
ikey 寫:小佩可以幫我帶inner cap puller嗎?

可能中午出現一下又必須離開了 :know:
攝影記錄這個月可能無法記錄了 :P
頭像
Bruce

文章ikey » 26日 7月 2009年, 02:11:10

小佩 寫:

小佩抱歉!臨時一整天有事,沒辦法去了,下次筆聚還被麻煩你喔!
ikey

文章小佩 » 26日 7月 2009年, 10:21:56

喔~喔~喔~
一早醒來正在想說好像要帶什麼很重要的東西去筆閣,一直想不起來 :know:
整理工具,看看行事曆,筆記...怎麼都想不出來。
想說上來筆閣看看好了,現在終於是想起來了 :P

我OK啦,隨時待命 ::papa::

ikey 寫:

小佩抱歉!臨時一整天有事,沒辦法去了,下次筆聚還被麻煩你喔!
頭像
小佩
筆友.

文章小佩 » 26日 7月 2009年, 10:23:48

Bruce 寫:可能中午出現一下又必須離開了 :know:
攝影記錄這個月可能無法記錄了 :P

小佩帶相機去頂著用。
頭像
小佩
筆友.

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客