[實況]台北九月聚會,花體字精采演出 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: [快訊]台北九月20日筆聚,歡迎高雄團蒞會

文章Bruce » 21日 9月 2009年, 22:57:35

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Bruce

Re: [快訊]台北九月20日筆聚,歡迎高雄團蒞會

文章kevinhsu » 21日 9月 2009年, 23:38:58

Bruce你裝傻喔? 用iPhone 3G偷拍還跟我沒帶相機... :x
頭像
kevinhsu
筆友.

Re: [實況]台北九月聚會,花體字精采演出

文章Bruce » 21日 9月 2009年, 23:52:29

我是沒帶相機啊..這只能小圖隨便看看啦... :(
要拍合照當然要隆重一點... :P
頭像
Bruce

文章kevinhsu » 21日 9月 2009年, 23:54:01

Bruce,我要那幾張花體字的大圖,謝謝啦 ... :)
頭像
kevinhsu
筆友.

文章小佩 » 22日 9月 2009年, 09:47:32

這張去那了 :?
可否scan一下上來給大伙當帖子練練功夫
早知到就早早私藏一張起來... :know:
Bruce 寫:圖檔
頭像
小佩
筆友.

文章Bruce » 22日 9月 2009年, 12:35:50

小佩 寫:這張去那了 :?

這張我沒有拿原版...我這有一張影印版...這兩天我找時間掃描一下再放上來吧!! :D
頭像
Bruce

文章doctale » 22日 9月 2009年, 18:20:01

Dear Bruce: :Ya:

我另寫一張大的請Ty費心copy給各位熱心的才子才女們、將來筆閣会友自己寫卡片給你
的好友、樂在其中!
但仍要Ty重金邀請才行 :wbs::

別忘了 Mozart, candlelight, roses and your calligraphy card would certainly
win her over, including mom, teacher, sisters, female boss (not to sure!)..........

Have a great evening!
張老師、張醫師, :( 張老醫師
helenchangmd.wordpress.com
doctale

圖片: 0

文章doctale » 22日 9月 2009年, 18:22:10

Not too sure! Not Not to sure!!!!! 錯字 :oops:
helenchangmd.wordpress.com
doctale

圖片: 0

文章米粉 » 22日 9月 2009年, 21:58:47

小佩 寫:這張去那了 :?

李大哥那邊有哦... ::papa::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章philip » 23日 9月 2009年, 04:10:26

太棒了!!
明天去李先生那邊借來copy ::OO:: ::OO::
有影片就更好了 ::hahaha:: ::hahaha::
一抹仲夏日午後,洗滌過的淺藍
一冊集古今學者智慧,偉大的經典
一口香甜乾醇,淡雅的清幽
一筆行雲流水,寫意春風的韻味
一切盡其在我,美麗的人生
http://www.little50.org
philip

文章小品李 » 23日 9月 2009年, 23:02:46

我在找大張結果跑到小佩那去、
小張在我這、明天掃描一下貼上來、
張姐當初說要六堂課確實一小時不夠為了達成任務至少要大家把26個字母寫好和Bruce會把影片完成(發現沒一個字一個字筆順教好不行)
圖檔
小品李
系統維護

文章小品李 » 23日 9月 2009年, 23:04:56

請點一下上圖會有一段錄影!
小品李
系統維護

文章爆米花 » 23日 9月 2009年, 23:27:38

這花體字如果用梅比陶德的彈性尖鋼筆來寫應該會很嚇人。
頭像
爆米花
筆友.

文章俺是種田的 » 24日 9月 2009年, 23:12:36

真是一手好字 尤其是看了影片 真讓人驚艷 ::papa::
俺是種田的

文章elodie » 11日 10月 2009年, 02:16:53

哇~ 好有美感的字,像畫一樣
|
頭像
elodie
筆友.

上一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客