[快訊]台中歲未筆聚!! 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: [快訊]台中歲未筆聚!!

文章小品李 » 19日 11月 2009年, 22:54:30

好久沒到台中和筆友聚聚、陳閣主事業太大百忙中也一心要到台中和筆友見面聊聊順便把這次日本之旅大採購筆亮亮相!
目前我會開一輛車閣主也一輛、除了預訂同去筆友尚有位子想一同前住筆友提前告知! ::papa::
小品李
系統維護

文章小佩 » 19日 11月 2009年, 23:01:20

地點: 無為草堂
台中市公益路二段106號(公益路、大墩路口)
http://www.wuwei.com.tw/

----因為該場地過貴,地點煩請Baroque...等台中筆友再尋覓,感激不盡---
頭像
小佩
筆友.

Re: [快訊]台中歲未筆聚-無為草堂

文章巴隆 » 19日 11月 2009年, 23:07:22

8) 報名
巴隆

文章car0435 » 19日 11月 2009年, 23:40:21

我也報名順便回台中,可否搭便車,謝謝!(我覺得標題的歲[末]好像打[未]來的[未])
car0435
筆友.

Re: [快訊]台中歲末筆聚!!

文章kevinhsu » 19日 11月 2009年, 23:48:42

小品李 寫:好久沒到台中和筆友聚聚、陳閣主事業太大百忙中也一心要到台中和筆友見面聊聊順便把這次日本之旅大採購筆亮亮相!
目前我會開一輛車閣主也一輛、除了預訂同去筆友尚有位子想一同前住筆友提前告知! ::papa::

李大哥搭你便車囉,感謝!! :Ya:
頭像
kevinhsu
筆友.

文章小佩 » 20日 11月 2009年, 09:03:54

接獲台中筆友消息,
台中筆聚前聚會地點無為草堂因費用太高,聚會最低消費需5000,現場地仍再尋覓中
頭像
小佩
筆友.

文章mustang2 » 20日 11月 2009年, 09:36:35

小佩 寫:接獲台中筆友消息,
台中筆聚前聚會地點無為草堂因費用太高,聚會最低消費需5000,現場地仍再尋覓中

耕讀園的崇德店

不知道可不可行?
頭像
mustang2
筆友.

文章小佩 » 20日 11月 2009年, 10:13:41

car0435 寫:我也報名順便回台中,可否搭便車,謝謝!(我覺得標題的歲[末]好像打[未]來的[未])

經car兄一提,仔細看真的錯了
因為我打字是拆字形的,不是注音...老花了...看不清 :P

已更正,謝謝指正囉
頭像
小佩
筆友.

文章amos » 21日 11月 2009年, 01:37:59

難道真的是又拜有保庇...老天爺有聽到我心中的呼喊,讓這次的筆聚在小弟的家鄉(台中)舉行?! ::OO::

小弟目前在歐洲求學,從接觸筆閣開始,前前後後也差不多兩年了...爬筆閣的文章已是小弟在苦悶求學生涯中的一絲調劑!每當煩悶有鄉愁的時候,只要看看筆聚的照片,心裡馬上就會被各位熱心的筆友溫暖了起來! :D

等了那麼久,終於可能有機會參加筆閣的聚會...小弟的機票今年二月就訂好了...12月18號從德國起飛,19號到台灣...由於必須先到台北處理事情...預計可以到台中的時間約下午4點到五點左右...不知道這樣的時間是否可以趕上筆聚? 若可以的話...小弟也要報名,到時就算是趕時間也會拖著皮箱去筆聚...若來不及而飲恨錯過了,就只能說一切都是命中注定啊! ::OO::
amos

文章elodie » 21日 11月 2009年, 22:18:44

咖啡館呢?
不知道可能預計人數多少,或有什麼限制。也許我能提供一些可能的場地:)
|
頭像
elodie
筆友.

文章丘邑 » 22日 11月 2009年, 13:08:48

car0435 寫:可以辦在我家的果園(石岡)。

哎呀!我的心被挑動了!好想去拜訪張兄的果園!好想去會會台中的筆友、賞賞筆友的收藏!不巧的是,這天是學校一年一度的義賣大活動,總不能留下廟,和尚卻跑了!只好遙祝台中筆聚順利、圓滿、成功!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章小佩 » 23日 11月 2009年, 11:41:42

地點還是老地方無為草堂
台中市公益路二段106號(公益路、大墩路口)
http://www.wuwei.com.tw/
經另詢場地,(包括筆友提供耕讀園)費用,地點,停車,皆有許多問題。
經再洽無為草堂,涂店長同意降低包箱費用,本次筆聚仍在老地方無為草堂舉辦!
由上午10點開始!
頭像
小佩
筆友.

文章interleukinone » 24日 11月 2009年, 12:02:39

日期,時間,地點都確定了!!!
聽說中部地區有許多收藏豐富的前輩筆友,小弟斗膽在此拋磚引玉,
希望中部地區的筆友們現身參與這次的筆聚吧!
這是這次台中筆聚小弟會帶去的筆,
除了Limited Extra Lucens Blue與Limited Lucens Blue是新筆的緣故,
其他的筆都可以上墨試寫,從30年代到現代的筆都有.
模糊的照片是臨時用手機拍的(請見諒),請對Omas有興趣的朋友實地來寫寫看吧!
(相關資料請參考http://pennote.idv.tw/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=1458)
interleukinone敬上
附加檔案
Omas Extra.jpg
Omas Extra.jpg (71.34 KiB) 被瀏覽 2325 次
interleukinone

文章小佩 » 24日 11月 2009年, 19:13:02

要觀賞到好筆,最重要的就是要當好觀眾,
這樣收藏家才能安心的把筆拿出來,
賞筆禮儀,不只賞筆,是平時處事就該有的基本禮節
viewtopic.php?f=6&t=618
筆聚前溫習一下吧 :D
頭像
小佩
筆友.

文章inscribercg » 24日 11月 2009年, 21:16:36

請問還有便車可搭嗎??
inscribercg
筆友.

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客