[台北筆聚]六月專題演講"東京鋼筆文具店巡禮" 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[台北筆聚]六月專題演講"東京鋼筆文具店巡禮"

文章小佩 » 7日 6月 2010年, 15:02:19

專題演講"東京鋼筆文具店巡禮

講者 陳贊雲
曾任香港藝術中心化廊總監, 主辦過吳冠中首次海外個展等諸多重要展覽, 並舉辦過30餘次攝影個展及聯展. 亦曾擔任台北愛樂電台"爵士風"節目主持人達四年之久.

有去過東京的筆友應知到,東京許多筆店是不準拍照的;
贊雲兄五月份以其精練的外交手腕,由東京帶回第一手筆店資料,
將引領我們,巡禮亞洲鋼筆業最盛大的日本;
在首都東京,他們將如何呈現他們的作品?
錯過?!只好自己花機票錢去東京一趟囉~

筆聚時間: 2010年6月20日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到

或詳見下圖,更多公車資訊
圖檔
頭像
小佩
筆友.

Re: [台北筆聚]六月專題演講"東京鋼筆文具店巡禮"

文章inscribercg » 7日 6月 2010年, 15:33:49

耶耶耶~
報名先報名先!!
inscribercg
筆友.

文章drpao » 7日 6月 2010年, 21:49:17

上週剛從東京回來,行程中去了趟丸善和銀座的伊東屋,才算真的開了眼界。尤其是伊東屋,真的可以算是一間鋼筆和文房具的博物館了,只是每一件物品上都標上了令人卻步的價格。不過實品真的很美,尤其是蒔繪鋼筆,雖然天價,卻讓人驚艷。難得這次筆聚有這麼棒的專題演講,一定抽空去。
頭像
drpao

文章BEN » 8日 6月 2010年, 06:13:25

日本筆我的最愛
先報名了
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章bobocat » 8日 6月 2010年, 07:40:20

呵呵, 這個主題好呀.....我也十分喜歡東京的筆店情報. 真可惜沒法子去參加, 就請在台灣的筆友們好好享受吧.
WES

圖檔

以上鋼筆圖片來自英國www.thewritingdesk.co.uk網站.

頭像
bobocat
筆友.

文章ryanchen » 8日 6月 2010年, 12:07:18

好棒的主題呀
真的好想參加
不過當天剛好要上班 :know:
Ryan Chen
ryanchen

文章博悟行逸 » 8日 6月 2010年, 12:33:48

又落空了
那一天學會要開會啊~~~~~
七月
期待七月
頭像
博悟行逸
筆友.

文章Ming » 8日 6月 2010年, 14:30:46

可惜...
筆聚又撞上期末考了...
::DD::
Ming

文章timchen » 17日 6月 2010年, 20:15:48

太棒了! 報名!
timchen

文章pencare » 19日 6月 2010年, 00:22:47

:D 重要消息頂一下... ::papa::
pencare

文章Jason Wu » 19日 6月 2010年, 17:34:38

可否情商演講者提供影片, 文字或幻燈片資料, 以饗無法北上出席的南部筆民, 謝謝!
Jason Wu

文章daumier » 19日 6月 2010年, 22:59:48

Jason Wu 寫:可否情商演講者提供影片, 文字或幻燈片資料, 以饗無法北上出席的南部筆民, 謝謝!

是啊!希望有些記錄留下可以讓在南部的我開開眼界,
雖無法現場參予,也有機會多了解-----
暑假剛好有要去日本東京,時間上如許可也想去看看----
謝謝
阿忠
daumier

文章082185 » 20日 6月 2010年, 14:34:31

現在才看到消息,目前正在進行中。
先頂一下,好活動需要更多人支持。
加油。 ::hahaha::

文章elodie » 21日 6月 2010年, 03:57:59

今天得到的資訊很值得啊~ 謝謝陳兄 ::OO::
|
頭像
elodie
筆友.

文章Michael Chen » 26日 6月 2010年, 14:20:32

十分感謝各位筆友對我的專題演講有如此熱烈的反應。這次能和筆友分享我的東京鋼筆文具店之行是我的榮幸,而且還得歸功筆閣Rudy會長和長老們的支持與鼓勵。東京離台北只需三個小時的行程,我希望藉由這次演講能給計劃去日本的筆友一點小建議。我知道南部的筆友希望得到相同的資訊,但是這次「東京鋼筆文具店巡禮」演講並没有演講稿而且包含約100 張圖片,如果要好好呈現講題内容還得由我親自講才行。可否等我下次去南部的時候再通知你們? 再次謝謝各位的熱情和支持! Michael
Michael Chen

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客