感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師! 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 高雄三週年筆聚,南北大會師!

文章紫星龍野 » 11日 7月 2010年, 20:30:32

時間挑的真不好....我得上班...沒法去了....
祝各位筆聚愉快......
紫星龍野

文章丘邑 » 11日 7月 2010年, 20:55:57

唉呀!我選了大禮拜的日子還是會撞期,傷腦筋啊 :know:
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章紫星龍野 » 12日 7月 2010年, 03:56:57

如果一個月前公告...我還可以想辦法調班
現在班表已經固定了, 要換比較麻煩了
如果往前或往後一個禮拜我都可以參加
可是偏偏剛剛好...就卡在不能參加的那個禮拜
只能說運氣不好了....只好下次筆聚在看看能不能去了....
不然...這次聚會我是很期待說...南北大會....
可以跟更多筆友交流跟欣賞更多的筆說...
紫星龍野

文章丘邑 » 12日 7月 2010年, 12:55:15

真是抱歉!
下次改進!提早一個月發佈日期!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章棒棒糖 » 13日 7月 2010年, 10:11:16

大家好,記得三年前夏天7/22,應該是高雄第一次聚會,我帶著妻及妻中肚子巴掌大的小刈包(迷之音:媽媽是老虎,兒子是小豬)去高雄參加首次聚會,認識了熱心的邱老師以及高雄的筆友伙伴們,記得還有吃到邱老師為大家精心準備的愛玉,如今三年了,當初巴掌大只會睡覺吸取母親養分的嬰孩,已經出世變成一個小搗蛋,目前正牙牙學語,這一段其間由於小犬還小,所以也都少帶他出門(其實當然也怕麻煩拉),所以不論台北或是他地聚會也都顯少出現,所以這一次高雄聚會滿三年了,兒子也多少會聽話了,當然必需要去參加,而且我也會帶著妻小一同前往,拜會各位叔叔伯伯阿姨等等,還要謝謝邱老師讓他在娘胎就吃過愛玉了 ::OO::

另外小弟我個人由於職場上的競爭,為了家庭與自己的未來,擔負家庭責任,所以小弟今年預計開學後去參加正規進修課程,所以必須蟄伏一段時間,所以未來兩年的聚會我必然不容易出現在場合中,所以這一次聚會也兼具著我需要與大家短暫告別一小段時間,待兩年後,高雄的五週年,我們再一起碰面,也因為如此,為提前補償未來兩年我沒有假日可以陪伴妻小,所以我最近每週也都帶妻小出門,走走,遊遊,這一天們會面一下大家,我也一道帶妻小高雄一遊,提前補償未來兩年的時間, :P

所以,我報名了,兩位大人及一個小蘿蔔頭 :Ya:

棒棒糖(質彬)

另外請問一下邱老師,我預計週六一早開車前往,不知該地點路邊好停嗎?謝謝
棒棒糖

文章棒棒糖 » 13日 7月 2010年, 13:30:21

更新一下,聚會,聚餐都參加,,

謝謝
棒棒糖

文章丘邑 » 13日 7月 2010年, 18:58:02

老友見面,分外感動!歡迎棒棒(double賢)伉儷和小棒棒蒞臨捧場,小朋友一定會給會場帶來溫馨歡樂!
澎湖湧海產餐廳的後面有個室內的停車場,可以停二十來部,從面向餐廳的右側小路進去就在左手邊的停車場,很方便,而且我們訂的時間是下午兩點,已沒有其他客人了!整個大廰供我們使用,或是要在包廂也可以,都不另收場地費,老闆夠阿沙力的!是澎湖人,我們就一起享用澎湖海產!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章gstyle » 14日 7月 2010年, 00:15:27

聚會...........聚餐不行.
gstyle
筆友.

文章丘邑 » 14日 7月 2010年, 17:26:35

歡迎,老朋友!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章dieselmy » 17日 7月 2010年, 13:57:39

小妹也是只能參加聚會...不知聚會地點在哪呢?同樣在餐廳裡嗎?
上回聚會,有答應要煮咖啡給各位品嚐,可惜這次若在餐廳舉辦,
帶器具入內煮咖啡,可能太冒昧也極失禮,只好等待下次聚會囉....
小妹早已備戰三個月囉...
看來時機未到啊.....
dieselmy

文章丘邑 » 17日 7月 2010年, 21:59:56

啊!真有默契!正在想妳呢!
因為餐廳有冷氣,比較舒服,所以,兩點直接在澎湖湧報到囉!就在大仁國中對面的福德路上,很好找的!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 17日 7月 2010年, 22:03:07

dieselmy 寫:小妹也是只能參加聚會...不知聚會地點在哪呢?同樣在餐廳裡嗎?
上回聚會,有答應要煮咖啡給各位品嚐,可惜這次若在餐廳舉辦,
帶器具入內煮咖啡,可能太冒昧也極失禮,只好等待下次聚會囉....
小妹早已備戰三個月囉...
看來時機未到啊.....

可以泡兩瓶冰咖啡給大家消消暑氣!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章elodie » 17日 7月 2010年, 23:57:59

報名 聚會/聚餐 ;)
|
頭像
elodie
筆友.

文章小品李 » 18日 7月 2010年, 01:17:44

試咖啡一定要試冰咖啡,吃川菜試家常豆腐即可了解廚師手藝!
小弟真要討杯冰咖了! ::hahaha::
小品李
系統維護

文章丘邑 » 18日 7月 2010年, 08:12:40

elodie 寫:報名 聚會/聚餐 ;)

歡迎國華兄!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客