感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師! 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師!

文章Penachates » 26日 7月 2010年, 06:53:16

不好意思,老家電腦使用率過高,昨天回台北堵車又晚,今早趕緊來傳送當日實況...
餐聚時間回家陪父母親用餐,漏網鏡頭,當晚在現場筆友能補充一下...
晚上再發表下半場 :D :D :D
開文寶...張花筆...記得喔...真的是寶喔

現場氣氛一直沒冷過

演講前奏

演講主角...陳贊雲先生開場白

演講前夕的氣氛好像很緊張...

我想內容精彩可期,錯過台北場,高雄這場不想漏過細節,所以只好讓贊雲兄自己全包了...事後覺得,自己選擇是對的,專業又精彩!!!!!

沒在睡啦...

演講完,由丘邑姐姐頒獎...

創意得獎人之一...楚民老師

米粉兄太高興了!!!

筆玩到最後都會走向自己想要的風格或是期望,做一枝屬於自己期望的收藏,但是這是錯誤的開始,因為不會一枝就滿足的,相信我!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章懷北望坡 » 26日 7月 2010年, 08:43:08

感謝大家的辛苦了
又欣賞到許多"神奇"的筆
其中幾款筆深得我心
再次謝謝諸位先輩的不吝提供大家試寫

小弟很想敗一支有點彈性,可以寫細字,筆尖需要夠利(才能做出各式字口)又能耐磨
還請前輩們指導一下,先在此多謝了!!
懷北望坡
筆友.

文章Penachates » 26日 7月 2010年, 22:01:46

下半場開始...
個人照像週轉,如有未及,請多見諒。最後離開時,李閣主等人與筆友隔著車窗握緊手,彷彿堅定相約明年再見,真令人感動喔,因為我還要開車,無法拍下來...:cry:
李閣主親筆題字落款,花筆大師御用品!!!

牧師兄也親臨到場分享收藏

對我而言,這些都是新筆友!!!

李閣主、Rudy閣主、贊雲兄、花筆姐姐、賴姐一行5人,同搭高鐵專程南下會師!!!

贊雲兄不但主講,還把收藏分享!!!

牧師兄講解收藏心得!!!

少了分舵主...抱歉!!!

太感動的動作!!!

紙張達人攜伴前來!!!

"阿里山吳"收藏之一小部...
附加檔案
最後捕捉到分舵主了....
頭像
Penachates
版面管理

文章米粉 » 26日 7月 2010年, 22:29:44

感謝各位來自北、中部的筆友蒞臨,南部分舵3週年的筆聚熱鬧極了,贊雲老師精彩的演說再加上一張張珍貴的照片及部份實品(鋼筆、紙張、信封)讓大家彷彿隨著贊雲老師一同經歷了一趟美好的東京之旅;一向爽朗的李老、RUDY閣主讓大家感受到他二人對鋼筆的熱情;笑口常開的張姐讓大家見識到她令人愉快的個性,只可惜沒能請花筆大師親自教大家一下花體字的奧妙;建志兄從頭到尾不斷地攝影及協助筆友解決大大小小的鋼筆問題;DAVID的咖啡更是一絕,最後由於聚餐氣氛太好了,理應負責攝影的小弟偷了一下懶沒照到... :shock:
久違的牧師兄也帶來了大量的DELTA鋼筆,令人驚訝的各式鋼筆不斷出現;最後感謝邱姐的辛勞,讓大家能夠愉快地聚會、聚餐 ::hahaha::
攝影者入鏡

精彩演說的主持者--贊雲老師

簽到簿

贊雲老師親筆簽名贈書

張姐與楚民老師討論著楚民老師的創作
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章H.Chou » 27日 7月 2010年, 03:13:05

大成功~~~~~
大成功~~~~~~
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章eagleseddy » 27日 7月 2010年, 23:48:26

當天上班沒能偷跑成功
看到照片好熱鬧阿
下次希望有機會跟到
eagleseddy

文章棒棒糖 » 28日 7月 2010年, 21:46:58

因為週一晚上回到新竹,時間有點晚,加上這一兩日為了工作上的事務,需要考試,所以都在花時間唸書.今日下午考試兩科都Pass,不枉費我花了幾日苦讀考古題, 所以晚些回覆,謝謝高雄友人的招待,真是盡歡,我唯一覺得不足就是因為需要開車,又隔日需要帶妻小去遊覽一番, 所以少喝了些,希望下次我可以將車與妻小先安置好,可以與老李,米粉哥,楚民老師等與高雄友人好好喝一杯,盡興一下, :P

另外,由於妻無筆閣帳號,我代妻謝謝邱老師的禮物,

由於小弟未來兩年假日需要去唸書,所以兩年再見機會會相對會變更少些,希望大家都順利囉,我就算沒有出現, 我也會一直呆在網路上,若有需要用到我的地方,歡迎大家找我,我也盡可能找找可以空閒的時間參加聚會囉,

還有一件事,我沒有簽到阿,不要忘記我有到囉!!!! ::hahaha::

謝謝大家,,謝謝高雄筆友 :)
棒棒糖

文章Penachates » 29日 7月 2010年, 20:27:05

恭喜棒棒糖,有參加有保佑,高中高中,凡走過必留下痕跡,有圖片為憑!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章傑克叔叔 » 29日 7月 2010年, 22:56:01

剛出院
迫不及待的上來瀏覽
就又見到一次大成功的聚會
雖然無緣參加
卻也能一解遺憾了

本人自6月8日入院至7月初方出院
綜合症狀有
癲癇〈把舌頭咬碎了一個大洞,吐了一攤血,還真痛 :know:
橫紋肌溶解症
急性腎衰竭
腦部惡性腫瘤
:cry:
現狀是
短髮的光頭
頭上一道傷疤甚長
一切都已恢復
該割的也已割除
恢復良好〈現代醫學真神奇,一切都在醫師掌握中,不暈也不痛,只是不解,怎麼會是我中獎 〉
已經偷偷回去上班啦 :wbs::
後續不知會如何
只有等著啦 :shock:

很高興一切記憶都還在
生活並沒有受到影響
對醫療團隊充滿了感激

每天摸摸筆、唸唸佛
日子一樣要過喔 ::hahaha::

願以自己的壞消息來警惕大家
身體健康最重要啦

傑克
品味孤獨 享受寂寞
傑克叔叔
筆友.

文章米粉 » 30日 7月 2010年, 02:49:48

傑克叔叔,請保重身體,劫難已過,喜樂將至 ::papa::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章H.Chou » 30日 7月 2010年, 03:14:07

保重
健康是一切~~~
加油
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章Baroque » 30日 7月 2010年, 08:52:08

傑克叔叔!
保重阿!筆閣有許多姊妹兄弟關心你!

Baroque
圖檔
頭像
Baroque
筆友.

Re: 感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師!/給傑克叔叔

文章CHF狗爺 » 30日 7月 2010年, 10:48:18

給傑克叔叔
復健要很小心。
人生無常。我看你過去與現在的文字,覺得你是勇者。我身上病痛也很難耐。多年來面對,體悟了佛家講的心空,空則能順命。
CHF狗爺
筆友.

文章小佩 » 30日 7月 2010年, 10:59:07

傑克叔叔身子要保重啊,不會是您工作過度吧?
休息與保養身體是為了和老朋友再次的相聚, ::OO::

上週家姐也是過於辛勤工作,盲腸炎都爆了還不知覺,
普通盲腸炎開刀,頂多住院一日;盲腸炎破了,就變成住院兩週。
所以,身子要注意,小病就要有警覺心。
頭像
小佩
筆友.

文章BEN » 30日 7月 2010年, 13:02:00

身體有病不打緊
心理建設最重要
我也是得過惡性腫瘤
拿過重大傷病卡的
傑克叔叔加油
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客