九九年高雄秋聚--十月九日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 九九年高雄秋聚--十月九日

文章venusyu » 30日 9月 2010年, 22:19:49

登記參加
venusyu

文章丘邑 » 1日 10月 2010年, 13:10:52

非常歡迎!若找不到,請電0932160451
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章藍天 » 3日 10月 2010年, 10:54:30

我是潛水很久的新筆友,報名+1 :D
藍天

文章丘邑 » 3日 10月 2010年, 19:37:04

非常歡迎!
筆聚地點在建國路大仁國中旁的ABC大樓康橋社區二樓的圖書館(正言路107巷),坐高捷橘線,就在五塊厝站下車,往大仁國中的方向走就到了。或者在火車站的對面坐88及紅27路公車,就在大仁國中下車。
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章venusyu » 8日 10月 2010年, 23:11:12

丘邑 寫:非常歡迎!
筆聚地點在建國路大仁國中旁的ABC大樓康橋社區二樓的圖書館(正言路107巷),坐高捷橘線,就在五塊厝站下車,往大仁國中的方向走就到了。或者在火車站的對面坐88及紅27路公車,就在大仁國中下車。

不是要走滿遠的嗎XD
venusyu

文章丘邑 » 9日 10月 2010年, 10:19:00

不會的!約十分鐘吧!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章映月 » 9日 10月 2010年, 12:15:03

抱歉 :cry: ,因為早上該開完的會延到了下午 :shock:
所以這次沒辨法參加 :o
沒想到答應了卻食言 ::DD::
真是抱歉 :know:
映月

文章BUNNY » 9日 10月 2010年, 19:09:35

好棒的筆聚...
看到好多平日沒看過的名筆...
尤其米粉兄的整盒筆 :shock:
以及各位先進的美筆...

還有讓我搥心肝的Dunhill...
哪時再來個好價嘛... :)

感謝丘老師辛苦主辦、好喝的愛玉... :D
頭像
BUNNY

文章chang.david » 9日 10月 2010年, 20:37:49

小兒外出求學,第一次回來
整天都在市區張羅東張羅西
以致於無法參加
期待筆友照片解饞 :D :D
chang.david
筆友.

文章doctale » 9日 10月 2010年, 22:35:08

邱妹,米粉弟和上次熱情而費心招待我的各位:
除去謝謝外也很遺憾這一次不能參加盛會。
我的國外的朋友太羨慕我的是: 又吃, 又喝,又拿!
邱妹妹的國外Nan女士開了門,讓他們異鄉遊子驚艷的
高品味的藝術品, 當然也是我日常生活的“小精靈”。
祝高雄的筆聚多彩多姿,誠意的~張姐
PS: 多照些照片,別小氣,讓我分享!~聽說現在可以用數位的像機了,省了洗照片錢 ::hahaha::
helenchangmd.wordpress.com
doctale

圖片: 0

文章yokomo » 9日 10月 2010年, 23:32:27

每次來參加筆聚,都能增加好多知識,而且還不限於筆的 :Ya:

給丘姐跟米粉兄:
今晚因為跟小女有約會,所以不能帶領您們好好去逛台南,吃小吃,真是抱歉!!
下回有機會來台南,定由小弟做東道,把肚子都塞滿台南小吃後才能回家喲 :D
yokomo

文章丘邑 » 10日 10月 2010年, 09:16:51

我以為你是趕著去陪女友,原來是小女友! ::hahaha::
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 10日 10月 2010年, 09:24:01

doctale 寫:邱妹,米粉弟和上次熱情而費心招待我的各位:
除去謝謝外也很遺憾這一次不能參加盛會。
我的國外的朋友太羨慕我的是: 又吃, 又喝,又拿!
邱妹妹的國外Nan女士開了門,讓他們異鄉遊子驚艷的
高品味的藝術品, 當然也是我日常生活的“小精靈”。
祝高雄的筆聚多彩多姿,誠意的~張姐
PS: 多照些照片,別小氣,讓我分享!~聽說現在可以用數位的像機了,省了洗照片錢 ::hahaha::

感謝張姐的關注,筆聚很愉快那是同好交朋友的天地,氣氛很棒!趕去台南參加贊雲兄的講座,又是一場心靈的饗宴,太棒了!南部的朋友一定要抽空去欣賞陳老師的大作!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章米粉 » 11日 10月 2010年, 08:49:08

照片來囉~~ ::papa::
簽到是一定要的(有人忘了簽囉~~)

elodie兄提供的各式試寫紙品

開始囉~~

邱姐與美國筆友聊筆(旁邊的小姐是新進的筆友~~)

dean.wei兄正在分裝美國筆友帶回來的固態蟲膠

在磨指甲嗎?不是啦,是在拋光筆桿啦

傳今筆友正與李大哥通話中

贊雲老師的演講快開始囉

PPS準備中~~

贊雲老師精彩的演講

這次筆聚實在相當愉快,感謝邱姐的辛勞,美國umfaan筆友不吝分享超大塊的固態蟲膠,最後雖然沒能看到贊雲老師展覽的作品(據說是因要開藝術家座談而提前半小時休息),可是能夠坐在誠品聽贊雲老師逐張講解作品創作的原因、地點、構思的角度及拍照的手法,更是完完全全的享受,再次多謝各位帶給小弟一個愉快的週末。 ::hahaha::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章Michael Chen » 11日 10月 2010年, 11:14:02

十分感謝丘邑姊 ,米粉兄和 L.A.筆友特地開車到台南誠品書店参加我的座談會, 太讓人感動了。還讓各位空跑了一趟海馬迴 光畫館令我十分内疚。展覽將到2010/11/7結束。 如有時間還是很希望各位抽空前來指教!
Michael Chen

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客