[台北筆聚]10月31日星期日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[台北筆聚]10月31日星期日

文章小佩 » 11日 10月 2010年, 11:36:48

筆聚時間: 2010年10月31日(星期日)
      13:00~17:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到

或詳見下圖,更多公車資訊
圖檔
頭像
小佩
筆友.

Re: [台北筆聚]10月31日星期日

文章doctale » 12日 10月 2010年, 19:18:42

~看到小佩的通知,太感動了,也許可以把我買的針孔照相機派上用場了 ::hahaha::
我也想和各位筆閣攝影大師學習,做大事要由小處著手,我一向有毒特瘋格,哥兒們認為如何。
Just for Fun! 才女 Sat. 小品的晚聚,6:30 ? ::papa:: :Ya:
helenchangmd.wordpress.com
doctale

圖片: 0

文章花拉花拉花 » 13日 10月 2010年, 09:40:08

真遺憾...
怎麼剛剛好卡住我要補習的時間了呀~
:cry:
執法講求姿勢優美
頭像
花拉花拉花

文章小佩 » 13日 10月 2010年, 15:32:13

doctale 寫:才女 Sat. 小品的晚聚,6:30 ? ::papa:: :Ya:

Dear Dr. doctale,
Saturday is my climbing day, I will stay at Long Dong climbing aera all day and go back Taipei at 20:00. Sun. is better than Sat. I well call you latter. --Pei
頭像
小佩
筆友.

文章doctale » 13日 10月 2010年, 21:17:02

Hi Pei: Thanks for the note. Seeing you anytime is a great joy. By the way, I wish you would agree to playing the
二胡 someday. ::papa::
doctale

文章棒棒糖 » 19日 10月 2010年, 15:59:31

雖然我無法到,還是發言一下,大家聚會順利拉,小弟我週一至週五上班,假日兩天都是自上午0930上課到晚上2140, 很趕,除非我寒暑假,要不肯定是無法參加的,看看今年這兩學期過了,明年是否有機會可以偷跑去, 很想念大家,也很想念高雄的筆友,大家順利拉,小弟最近真是忙翻了,期待下次與大家見面,,
棒棒糖

文章小品李 » 19日 10月 2010年, 20:35:46

今日店內來一人仕,隨手拿了筆在我桌前劃如下!
圖檔
圖檔
我一看喲..又來個花筆的! :P
走之前請他給了張留在店內!
圖檔
並邀請他北上參加這月聚會!
小品李
系統維護

文章kevinhsu » 19日 10月 2010年, 22:28:58

哇~~第三張的飾紋好像印刷品般的精緻.... ::OO::
頭像
kevinhsu
筆友.

文章小品李 » 19日 10月 2010年, 22:34:27

用24K金純金粉調製,而且是義大利廠商提供特製品!
小品李
系統維護

文章yokomo » 20日 10月 2010年, 21:28:47

記的幾個月前台北筆聚,張姐曾經教導如何寫花筆字,不知道可有機會高雄筆聚也能加場演出? :Ya:
yokomo

文章doctale » 20日 10月 2010年, 22:21:48

:Ya: 太棒了,小品的名聲吸引著各方的才華,這筆友的Call.是『真功夫』,因此impress之餘:這次筆閣聚會,我認為要請這位新筆友多吃兩個包子 ::hahaha::

Rock的coffee我仍會搶第一 杯,回國快八個月了,感到人生的孤單:要照顧自己: coffee要自己帶大杯來!

我能有幸到高市會很開心的,不是談花筆字,而是以嚴肅的,非免費的方式,把邱妹妹的masterpieces買一批帶回加州。
再感染很多的熱情和溫暖帶來台北 :cry:

星期天見了~ ::papa::
doctale

文章票擬貼黃 » 21日 10月 2010年, 21:54:08

小品李 寫:用24K金純金粉調製,而且是義大利廠商提供特製品!

那不是跟以前抄寫佛經的"泥金"一樣,是油性的嗎? ::OO::

另外我要小抱怨一下,莫非定律發威每次筆聚一定輪到我值班,真奇怪呀! :P
票擬貼黃

文章小佩 » 22日 10月 2010年, 16:38:04

你老闆可能也潛伏在筆閣喔 :)
票擬貼黃 寫:另外我要小抱怨一下,莫非定律發威每次筆聚一定輪到我值班,真奇怪呀! :P

對了,再之叮嚀,台北筆聚時間延後囉,
下午1:00才開始,睡飽再來,
不要太早來啊,會吃閉門羹
頭像
小佩
筆友.

文章doctale » 24日 10月 2010年, 11:05:21

:x 昨天又去小品A了好東西,很興奮的看到『花筆宗師』的『金』跡。太專業了! 我擅自,私下,替台營和小佩通告:
(10/ 31號 我的secret message :x他會來講課,請閣友提早報到,以免沒位子)。

::papa:: ::papa::::hahaha:: 張 )
doctale

文章vagetable » 24日 10月 2010年, 13:13:49

唔,這次要1點才開始,看來我只好先去旁邊吃火鍋了 ::hahaha::
嘉義縣政府警察局民雄分局提醒您:
開車不喝酒、喝酒不開車~
頭像
vagetable

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客