蘋果日報希望八月十三日聚會來做現場採訪 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

蘋果日報希望八月十三日聚會來做現場採訪

文章小品李 » 29日 8月 2005年, 00:14:39

筆閣前輩:蘋果日報希望八月十三日聚會來做現場採訪,當然他希望能提供些高檔品及升值空間大的筆來做報導。並採訪收藏者年老的及最年輕的朋友假如有知名人仕願意出席當然最好。也希望這次筆閣的新老朋友能參加出席。更希望能出意見!
.. 2005/8/10(Wed)
小品李

文章小藍 - » 29日 8月 2005年, 00:14:58

挖賽! 竟然還有新聞媒體要採訪啊~那我那天應該穿帥一點才好...(傻笑)

.. 2005/8/10(Wed) 22:50
小藍 -

文章Dino - » 29日 8月 2005年, 00:15:17

哇,有媒體採訪耶!真的很不簡單,筆閣不但以筆會友,推廣鋼筆文化,口碑愈做愈好。希望藉由這次媒體的採訪,讓鋼筆文化推向更遠之處

.. 2005/8/10(Wed) 22:58
Dino -

文章屏東阿希 » 29日 8月 2005年, 00:15:35

請大家踴躍參加,並帶著自己心愛的筆來狀大聲勢一下.......
特別是YUYU.........
期待您那一百多萬的極品當天能現身,以讓大家一飽眼福.
小弟拋磚引玉,當天會帶CP4及CP6......西華懷舊系列及一些老筆等等....
也懇請筆友說說自己要帶甚麼筆來參加,讓小品李好有個譜.....
筆的價格高低不是最重要的,重要的是那些筆都是我們心裡的珍寶.....
即使是廉價白金牌或是派克21,我想每支筆都有一個故事,都有我們滿滿的回憶......
大家一起來為我們喜歡的事物用一點點力吧.....

.. 2005/8/10(Wed) 23:16
屏東阿希

文章小佩- » 29日 8月 2005年, 00:16:04

哇~筆閣大會才結束,本以為要再等一年才有了,
看來這回又要熱鬧了。
我帶相機去獵筆!! 哈。。。賺到了~~
我的好筆都在別人家了, 自己手上都只是待修生病的筆, 登不上台面怎麼辦???

.. 2005/8/10(Wed) 23:35
小佩-

文章Yuan Yu » 29日 8月 2005年, 00:16:39

致阿希哥:
這支就是風評不佳的dunhill namiki #50 nib
圖檔
Yuan Yu

文章Willy » 29日 8月 2005年, 00:20:49

閣主大人.小佩學姊.安安
一小段時間沒上.怎地這麼熱鬧
本來想說制止自己不要去
但因為想跟李閣主拿一支尖.讓自己再次破戒
筆閣聚會就是這麼的吸引人!!!!!!!!!!
真的很感謝李閣主提供了這麼個好的地方讓大家聊聊天
以及諸位大師級的坐鎮.真讓小弟景仰
明日我會帶著剛買到的VACUMATIC拆卸工具
看有沒有需要幫的到的地方
.. 2005/8/12(Fri)
Willy

文章小佩- » 29日 8月 2005年, 00:21:08

willy, 來啊來啊,我帶派克21去給您鑑定,
在信中跟您說了半天,我也不知到我手上是那時期的21,
直接帶去給您看好了,比較快.

.. 2005/8/13(Sat) 00:18
小佩-

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客