粉紅貓雜記 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

粉紅貓雜記

文章粉紅貓M » 30日 6月 2012年, 09:49:38

北區限定、純手工HandmadeGoldEggrolls 限量款
===============================================================================
.
6月28日( 週四) 下午,貓在學校跑完「大地遊戲」的流程
.
拖著疲憊的貓軀,爬到了小品...
.
店內放送著清涼的微風,這是人族的風系與冰系融合出來的神器產生的效能。
.
嗯 ,貓想想喔~一般台灣的人類稱它叫 冷氣機
.
當下貓的血條馬上跳回65%以上...
.
~~
.
本來沒啥事的,於是貓開始翻閱德國進口的LAMY雜誌,翻著翻著
.
貓驚訝的發現 @@ 97停產了 !!
.
於是貓馬上請李叔叔幫忙問一下,看看台灣是否有漏網之魚
.
結果很不幸的 = =~
.
真的絕版了....
.
貓很是傷心~
.
~~~
大約到了 4點左右,有個筆友吧.拿著手作筆款來小品跟大家分享
.
大大的撫慰了貓受傷嚴重的弱小心靈
.
筆盒上的包裝燙金字體
.
圖片001 002

.
盒側面的製造示意圖
.
圖片003

.
筆身~
圖片004. 005

.
==================================================================
.
對了 @@ 精進到貨了
.
不到20隻~
.
可能在貓 PO這篇文章時,就賣光惹 @@
.
===================================================================
.
.
.
.
.
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

Re: 粉紅貓雜記

文章何足道齋主 » 30日 6月 2012年, 10:48:59

哈哈~
五臟腑最愛的手作版 :Ya:
貓妹是否撐肚子著回家 ::hahaha::
何足道齋主

原來喜歡鋼筆,身體要夠健康啊=_= (粉紅貓雜記)

文章粉紅貓M » 30日 6月 2012年, 21:28:03

原來喜歡鋼筆,身體要夠健康啊=_=。
===============================================================
.
週四晚上,啃完 HandmadeGoldEggrolls 限量款手作鋼筆後,
.
貓回到家越想越不干心。
.
怎麼說LAMY 97說斷貨就斷貨的溜??
.
於是照著小品帥哥的說法,上網去找找看有迷有漏網之魚。
.
找啊找的,找到了有擺97的店家,拿出珍藏已久的「嘩~ 」銀行信用卡
.
狠狠的刷下去。
.
時間大約是週五凌晨約莫12點44分 =_=
.
~~~~
.
週五,一大早貓頂著熊貓眼爬去學校,想說雖然成績單都出來了。
.
就算不去學校,老師也不會扣分。
.
但是貓體內那一咪咪殘存的良心過不太去。
.
所以還是到了學校。
.
中午,全校的同學都走光了,貓留下來幫隔壁班老師的忙。
.
聽說他們要開「嘩~」的會議,需要有人幫忙照像。
.
本來貓是千百萬個不樂意的,但是那隔壁班的老師太了解貓了,
.
看貓眼神不對,馬上祭出大絕招,
.
來的話有一個便當可以吃喔~
.
貓當下拍桌子,義正嚴詞的表態,身為一只寧死不屈的貓,
.
怎麼可能會為了區區一個便當而折腰勒 =_= /
.
於是......
.
貓中午除了一個素食便當外,還拿了一罐冰的礦泉水。 U_U
.
~~~~~~~~
.
會議內容是大人的事,貓在旁邊發呆,
.
看到老師對貓使眼神時,大概就是很重要的地方
.
貓就把照像機開機,然後起身喀擦~喀擦拍兩張照片。
.
隨著時間的推移,大人們的爭吵聲越來越大,
.
貓的肚肚內的便當與礦泉水開始作用,於是貓眼神越來越沉重..
.
到後來,貓手上的像機啥時被老師拿走的都不知道 >_<
.
~~
.
大約快兩點時,貓被老師叫醒,說會議結束惹,
.
也就是,口以閃貓惹 ^_^ /
.
貓整理了一下包包就跳上小噗噗準備回家。
.
一路騎啊騎的,昨天很怪,路上警察多,害貓一直很怕被攔檢
.
聽說現在的無照的罰單又漲價了 >_<
.
~~~
.
騎到大概快到光復路靠近機場那邊時,貓的手機響了
.
接起來,原來是貓定97的那家賣家打電話來說 97沒貨了
.
有一只銀色筆身,藍色握位的剛剛到貨,問貓想不想要。
.
當下貓的某條神經,繃的一聲斷了。
.
喵的勒 @_@
.
昨天林先生才在小品跟貓說 95藍握位這只台灣沒貨
.
要等下一批到台灣才知道會不會進....
.
下一批啥時來?
.
最快要到7月多吧....
.
七月多是吧??
.
周五!!! 六月29號~ㄟ!!!!
.
下午3點就到貨了!! 這是玩貓呢?還是玩貓呢?還是玩貓勒?
.
當下貓收了手機,拉過疆繩掉轉馬頭準備殺去小品堵人。
.
呃~ 說錯了。是掉轉機車的方向。
.
反正...意思一樣啦 =_=
.
正常來說,窩在小品,下午四點到五點半間就是可以堵到林先生就對了。
.
~~~~
.
到了小品,時間還早,貓可以磨著貓爪等人。
.
就在貓百賴無聊閒得想要去跟LeeNa學外語時,
.
李叔叔從樓下捧了一盒白金的筆上來,說是某某筆款到貨了。
.
遠遠的看過去,
.
唔~黑黑的筆身、黑黑的筆蓋、還是金夾的。
.
好古老的標準款。
.
貓都無聊到快要以頭嗆地了。
.
然後,李叔叔請小品帥哥看一下有哪些尖,要快快po網。
.
就著2點多的陽光,貓依稀彷彿好像看到這筆透出紅寶石的光芒。
.
貓以為是偶自己眼花了。
.
搶過筆來一看,
.
還真的沒錯,整只筆是深紅色的透明筆身,
.
遠遠看在沒光線時是呈現黑乎乎的外表,
.
但是透過光線,就是一大片酒紅色的透明
.
捧著筆,貓的手有點抖,
.
不只是筆身,包含握位,筆蓋都是同樣的深酒紅色
.
在翻過來,好大一只筆尖,尖上的凹槽居然還是個愛心狀
.
貓的背影當時應該透出好多的粉紅色泡泡,
.
這簡直太犯規了,一整個就是戳到貓的萌點啊 >_<
.
~~
.
一般來說,心臟並不會讓人特別注意到它的存在
.
除非是跑完步啊,或是被人嚇到啊,
.
在不然就是很少的幾次跟著姐妹淘去夜店,看到很「嘩~」的男生
.
引用小說的用詞是一見終情、或是怦然心動
.
~~~~
.
咳!!!
.
說回來,貓捧著這只 白金的3776,就好像回到了初戀。
.
首先的感受是,貓快昏倒了,原來,
.
小說內那種唬爛的用語居然是真的 >_<
.
貓可以感受到心藏收縮的力道忽然變得好強好強,
.
眼睛所能夠看到的範圍居然縮小了,
.
還有,看到的東西居然都會汎光,
.
如果用攝影學的專業術語,這叫作大光圈
.
如果用醫學的說法,這叫做瞳孔放大
.
心跳,跳的如此猛烈,那感受就好像全身上下像是一只汽球,一下大一下小
.
異常的難受。
.
如果用水電工的說法,老舊的水路,如果硬要裝上加壓馬達來提高出水量
.
很有可能會因為水管老舊,壓力太高,就這麼樣給""了
.
======================================================
.
OO新聞快報:
.
今日下午,台北市某知名私立女中國中部的女學生
.
在大安區某國立高工旁的文具店,
.
莫名的休克,
.
救護車送到醫院時已無生命跡像
.
經過半小時的搶救
.
現已回復生命跡像,但仍呈重度昏迷 昏迷指數3
.
店家表示:該女同學是店內常課,並不清楚原因
.
家屬也表示女學生平日身體健康,並無特殊疾病
.
警方已調閱店內監視畫面,以犛清案情
.
並對店內上百罐的不明瓶裝液體進行採樣,
.
不排除它殺的可能~~
.
========================================================

.
咳!!!!
.
如果,貓在當時迷有hole住~
.
昨天晚上的夜間新聞,貓跟小品就這麼樣上頭條了。
.
貓背後掛著純白的兩片大羽翼,頭戴光環,對著攝影機揮手
.
貓:媽~~偶上電視了。
.
貓很用力的壓下內心的「雞凍」
.
嗯~回想起來貓是背誦某知名港漫的「冰心訣」
.
雖然貓只知道前面兩句,叫啥來著,~_~a
.
反正,泛的光芒的紅寶石色的 白金牌鋼筆總算回復了正常。
.
貓到現在還在懷疑,當時貓手上捧著的那只會透光的3776
.
其實是通往天國大門的鑰匙
.
~~
.
喔對了 !!
.
那白金筆,聽說進來不到10只,拿到樓上來時,李叔叔又抓起來3只
.
說是有人預定了
.
大家如果去小品,千萬別拿來看喔 >_<
.
不然小心晚上睡不著。
.
~~~~~~~~~這是貓決定忘記那只可怕白金筆的分隔線~~~~~~~~
.
大約快3點半時,三哥從樓下又捧了好幾盒白色盒子上來
.
說是精盡人亡到貨了。
.
貓很高興,
.
因為之前有聽說過,精進是一款水藍色的透明示範鋼筆
.
作得很漂亮,而且全球限量3776隻,
.
當時貓很高興,水藍色的看了人應該會很冷靜才對
.
咳~
.
很不幸的~
.
筆一放到貓爪上,那種奇怪的症狀又開始了
.
首先又是心跳的力道加強
.
再來又是心跳加速
.
然後眼睛視角縮小
.
眼界內的所有東西開始泛光....
.
太扯了!真是太扯了!
.
更過份的是,背景音效居然是
.
ㄟ~這個每一只筆都有編號耶。
.
尖是14K的喔
.
嘩~吸墨器是銀色的耶,不知道是不是純銀的~

.
~ ( 貓....貓真得覺得自己快掛了 >_< ) ~~
.
至於貓為啥能活著打這篇雜記勒...
.
那是因為,小品帥哥說了一句
.
哇~這隻編號 0203耶~
.
快找找看有沒有 0204...那隻留起來拍賣!!

.
咳~~原來當色女也是不錯的~
.
至少聽到0204,貓馬上回魂了。
.
江山如此多嬌,還有無數的男人等著貓長大了來去「品嘗」
.
貓決不能在年紀輕輕的此時就這麼「去了」
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
後來的後來~
.
貓得到一個結論...
.
原來,喜歡鋼筆的人兒,身體要夠「勇健」
.
不然隨便心跳一加速就這麼樣快暈倒,
.
實在是太沒「嘩~~」了
.
嗯,貓該找時間運動惹
.
===========================
.
最後,
.
祝福看完這篇雜記的筆友
.
身體健康
.
千萬不要像某隻貓一樣看只筆就差點上天堂
.
P.S. 小品真是個危險的地方
連通往天堂的鑰匙都有 >_<
.
============================

.
.
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

文章Yohimbine » 1日 7月 2012年, 00:07:16

:kokoko:
Yohimbine

百合事件(粉紅貓的舊稿......)

文章粉紅貓M » 27日 7月 2012年, 09:16:50

百合事件
(本文是舊稿,跟寫字與鋼筆比較無關,只是純粹記錄下當時內心衝動。)
===========================================================================

粉紅貓
.
偶發誓,這絕對只是單純的意外。可是事情發生後好像大家都誤會惹。
.
這讓偶灰常滴生氣~因為偶的性向百分之兩百正常。
.
貓口以指著天空大喊"偶以金田一爺爺的名譽發誓!!!偶愛的是男人~!!!!! "
.
( 金田一的爺爺 : ="= 干偶鳥事~~ )
.
當然貓偶爾也會跟女性友人同床,不過這很正常很好理解唄。
.
冬天抱著當暖暖包、平常抱起來軟軟的是個舒服感up ~ up ~的抱枕。
.
一時間找不到男人抱,抱抱女性朋友也很舒服的。
.
除此之外,貓真的迷有其它想法。
.
說到這事,貓真的很冤枉。
.
貓只是喜歡可愛的東西。
.
百合是貓為數不多的朋友之一,
.
也許是貓不會說話,又或者是表達情緒有問題。
.
貓似乎很沒有男生緣~能談上4句以上話的男性友人數目~零~ ="=
.
GM這是bug~~這絕對是bug啊~~
.
話說~那天百合的長髮放了下來~
.
平常百合因為她是跳舞的關係,總是綁著包包頭~下身穿著裙褲,
.
很有彈性的那種。
.
然後上身隨意的搭件小號的T恤。
.
可是那天百合把她的長髮放了下來,而且穿著露出大半個上胸的小洋裝來上課
.
粉藍色的小洋裝讓百合看起來很像大隻的那種小學女生,
.
不過真正最最引起貓注意的是百合頭上的那只貓髮夾。
.
大大的貓笑臉,近一點看可以發現是布質的,上頭還隱約可以看到針腳。
.
國中時代,同班的男生被迫學工藝,鋸了兩年的木頭,
.
聽說能夠拿出來的成品,也就是把小板凳。
.
而我們女生的成品可就多了,香包、抹布、隔熱布手套、偽泰迪熊、小袋子
.
都是純手工手縫的成品,不過最重要的是,
.
我們在家政課學會了高檔的下毒害人絕技。
.
當然家政老師的本意不是如此的。只是每當我們女生捧著外型美觀,
.
造型像手工巧克力、可愛動物餅乾、還有拳頭大的餐包
.
興高采烈的拿給同班的男生試吃,
.
第二天總有半數以上的男同學聽說是因為急性腸胃炎住院或在家休養。
.
多次後,男同學們都是面帶微笑的說他們想帶回家慢慢品嘗。
.
我們本來都很高興。直到一次我們做鹹的車輪餅,
.
第二天男同學居然說味道太甜了些,從此班上女生認同了男生的智商
.
畢竟,班上的男同學比古代偉大的神農氏聰明太多了。
.
(神農氏 : 干我鳥事啊~~~ = = )
.
話說回來,百合頭上那只可愛到不行的布質髮飾,
.
貓被它萌到了~ 貓慢慢的靠近想要看清楚些~
.
眼尖的貓很快發現那疑似收尾的線腳,
.
一時職業病發作,忍不住更靠近些,以便看清針腳怎沒收進去。
.
就在此時,貓耳上的藍芽耳機響起,或許距離太近,
.
近到不用瞄準~丟個地火就能轟中,
.
GM,這真是她喵的巧~又不是寫小說啊~
.
百合她很適時的回了頭。
.
當時畫面如果從側面看,一定所以觀眾都會以為我們並沒有吻到。
.
而事實上,貓與百合也真的沒吻到,GM,貓發誓這是真的,否則你砍我帳號。
.
( 觀眾 : 退票~~~退票~~~退票!!!!! _________________________某貓 : = =||| )
.
很不幸的,我們倆的側面沒有觀眾,
.
前方後方目賭這一幕的卻有三個,1男2女~
.
八卦的力量真可怕~GM~你她喵的從來沒有跟偶說過啊~
.
貓被百合轉頭的動作嚇了一跳,定格3秒。
.
百合也被貓的近距萌到,同樣停了3秒~
.
就3秒~就這3秒~居然被傳成了貓與百合在教室內擁抱熱吻,
.
哇~ㄎㄠ(四聲)~是不是還有脫衣作愛啊??
.'
我[嗶~]她喵的,不就是個意外嗎??怎麼被傳成這樣??
.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
觀眾~伊萼珊
.
~
透過利誘,筆閣以高額台幣取得3位目擊證人的第一手証詞

.
伊~
.
沒錯~!! 粉紅她一定是個T,而且是鐵T。
.
在外面吃飯時,我跟同學邊吃邊說黃色笑話,還有討論空井優的身材劇情
.
半小時後結帳,我們才發現粉紅那妞居然就在我們隔桌,而且同時結帳時,
.
她還喵的面帶微笑跟我們打招呼。
.
那種無邪的笑容,讓咱們一幫大男人臉上的笑比早上晨起的那根還要僵硬。
.
所以她一定對男人沒感覺的啦~~~@!!!!
.
早知道那女人有問題,握槽~~!!!!
.
就是沒想到啊~她會對班上女生出手!!
.
喵的了個 [嗶~~~]~ 班上能看的母豬本來就不多,
.
算得上清秀的粉紅是個T,我們男生已經很難接受了,
.
為啥~為啥~~為啥啊~~!!!!! 粉紅為啥要對百合出手啊??
.
老子注意百合很久了,就等合適時機出手,給她愛的一發。
.
可恨啊~被粉紅那沒鳥的死人妖搶先了~
.

~~~
.
萼~~
.
我告訴你,我早就知道粉紅那賤人不單純。
.
你看她那一副冷冰冰的模樣裝得多像。
.
仙女似的,其實骨子裡就是個妓女。
.
我告訴你啦!!她是暗戀我的男朋友,
.
所以故意裝出這副得性,想說勾引幾個種豬一起追她,
.
這樣可以間接提高她的身價。
.
告訴你,我們班上的男生聰明得很,沒人會吃她這套。
.
哈~別看我這身材~告訴你,
.
男人晚上關了燈才喜歡我這種要胸有胸要臀有臀的肉感。
.
哼~粉紅那種女人,想跟老娘搶男人!??? 下輩子吧~
.
喔?? 喔~那天喔?? 你說那天喔??
.
還不是就~粉紅那婊子想男人想瘋了,
.
偏生班上沒有男人吃她那套,所以她就轉性了~
.
要不到男人當然只能找女人啊。哈~!!!!!
.
現場畫面?? 那還用說~
.
粉紅那個賤貨饑渴這麼久,好不容易逮到百合那只狐狸精,
.
還不是乾柴遇到烈火~吻得那個叫做纏綿悱側。
.
要不是教室有人,天知道她門倆還會幹出什麼骯髒的事。
.
跟你說啦~百合那女的也不是什麼正經的貨色~
.
你沒看她平常就穿成這樣,以為會跳舞身材苗條就會吸引到男人~
.
告訴你啦~想抓住男人,床上功夫最重要啦~
.
男人是感官型的動物啦~嘗過肉味就[嗶~~~~~]
.

~~~~.
.

.
嗚~那是真的沒錯~我可以用金田一他爺爺的名義發誓,她們真的OOOXX
.
(金田一的爺爺 : 又是我~怎麼躺著也中槍??
某貓 : o(≧▽≦)o )
.
因為百合姐姐本來就是T。我喜歡她很久了,以前我就跟她告白過,
.
可是百合姐姐說她喜歡的不是我這種類型。所以我選擇跟她當朋友。
.
啊??? 粉紅喔? 她本來就是T啦~只是她不知道所以自以為不是而已。
.
你看過有正常女生講話這樣的嗎?
.
有一次生化課作實驗要粹取DNA,班上修同一門課的那群公豬怕痛,
.
所以推說我們女生每個月反正都會失血,多點少點沒啥差,
.
就把針筒丟過來,要我們女生去抽血,說要離心白血球去粹DNA
.
我們女生也怕痛啊~
.
後來是粉紅自己去抽了6管。剛好給我們女生3組人用。
.
那群公豬還過來討血~真不知道他們的爸爸當時怎麼沒有把他們射在衛生紙上
.
6管血~聽說粉紅總共扎了4針~左手臂上三四條紅紫四的是橡皮綁出來的痕跡
.
當時就看粉紅右手拿棉花壓針孔~然後冷冷的說~
.
要DNA你們不會自己打出來???
.
哈哈~~哈~~你知道嗎? 當時男生的表情有多精彩,可惜忘了照像
.
如果實驗真的作出來~女生組的是46條染色體~
.
男生作的是23條~~哈哈~~~23條染色體耶~~~
.
可能就是那句話~讓百合姐被粉紅萌到了~
.
所以百合姐用好朋友攻勢慢慢接近粉紅~
.
她們倆睡都睡過了~偏偏百合姐還說時機未到~
.
切!!!真是的~不就一句我愛你~有這麼需要大費周張??
.
當時的畫面?? 簡單啊~就是粉紅她終於面對自己的性向接受自己也愛百合姐了
.
嗯~也許沒有我這麼愛~不過~愛就是希望對方過的好
.
我愛百合姐~雖然我不喜歡粉紅~但是我還是祝福她們~ ( 淚奔~~~ )
.

~~.
~
.
百合~
.
其實~我知道~也許一輩子粉紅都不能體會我的心情
.
從小我就知道自己愛的是女人 不是男人~
.
以前我也曾經困惑過~不過~人生這麼短...哪還有多的時間來考慮要與不要~
.
第一次看到粉紅~那時大一同班自我介紹~她的說法讓大家很噴飯
.
她說她爸是傘兵特戰隊中隊長~媽媽是國安局特務~
.
她不會什麼才藝~她的專長是殺人放火
.
大家都以為粉紅在開玩笑~只有我知道她說的是真的~
.
也許~大家都在找尋安定的生活
.
可是總有幾隻蝶,見到了火,明知危險,確依然奮不顧身的撲了上去~
.
粉紅就是我的那團火燄~
.
很快的我發現~粉紅很不會跟男生交流~
.
不過真正的說~是粉紅不會跟任何活人交流~
.
聽粉紅的說法~粉紅的媽媽在粉紅國小時帶粉紅去 新加坡度假
.
因為接到臨時任務,
.
所以把粉紅放在飯店中,
.
故事很簡單,有歹徒打算對粉紅綁票
.
不過家學淵源的粉紅跟那幾個歹徒"交流"的結果是~
.
那幾的人現在應該沉在麻六甲海峽跟魚兒玩躲貓貓~
.
那是粉紅的原來的說法...
.
所以.在粉紅的世界中~跟粉紅"正式交流"過的人~
.
不是被灌成水泥塊 ,沉在基隆港,不然就是在某處山野"回歸自然"
.
很電影的情節吧~
.
我跟粉紅同宿社,跟粉紅相處很容易~
.
把粉紅當成小朋友來騙就行了~
.
無奈的~我明知粉紅對我不是那個意思~可是我.......
.
確已經陷了下去~而且越陷越深~
.
那天~我聽到細細的鈴聲~轉過頭~出現的畫面是粉紅豐潤櫻紅的雙唇
.
離我是那麼樣的近~這畫面我見過。
.
在我夢中出現不下上百回~所以我很熟悉
.
可當真正降臨在我身上時,卻走了調~
.
粉紅沒有動~我也......
.
我也沒敢動.....我怕~一動就是萬劫不復~
.
現在我還能以好朋友的身份跟粉紅抱在一起睡~
.
萬一~萬一捅破了這層~粉紅會怎樣看我??
.
我真的不敢去想~
.
所以,那三秒~短短的三秒~什麼事都沒有~可是卻彷彿過了3百年
.
頭像
粉紅貓M

七月半到了.....

文章粉紅貓M » 22日 10月 2012年, 12:34:20

七月半到了.....
===================================================================
.
喵嗚~
.
最近各家百貨公司紛紛週年慶,
.
貓與貓妹,姐妹倆人當然也是抓這信用卡努力的去血拼
.
拼到後面....當然會發生卡刷不過去的情況..
.
回程,貓妹跟偶說...
.
百貨公司週年慶,是女生們的七月半,百貨公司是好兄弟,大家都燒錢給他。
.
貓...有點冏....因為,人家還真的"燒"了不少。
.
========================================================================
頭像
粉紅貓M

文章粉紅貓M » 26日 10月 2012年, 16:06:15

================================================================
.
喵嗚~
.
夜半夢醒,總會有很多的驚喜!!
.
那天貓夢到,人家在書桌前,對著一桌的鋼筆"銀""笑",
.
接著,用非常**的口吻:「老娘今天就在這桌上"幸"了你們!!!」
.
再接下來的畫面很黃很暴力。
.
驚醒後,貓粉用力的回想,人家這麼個純情的小女生,怎麼會有這種夢勒 =_=?
.
努力的想,用力的想。
.
終於想起,貓前些日子,看了"猛虎嗅薔薇"的"冷宮"。
.
中間似乎就有這麼一段.....
.
不過,貓回頭要去找。
.
當時,發下豪語的是皇帝A,真正實行的卻是他的兒子。
.
從小說結構上看來,內容簡單明了。
.
但是作者的文筆很特別。
.
讓貓不知該把它歸類在"肉文"還是"藝術文"
.
=========================================================================
頭像
粉紅貓M

文章teddytwn » 27日 10月 2012年, 00:22:31

貓大的文章總是令人會心一笑XD
對了! "在大安區某國立高工旁的文具店" 是市立的啦~
本人先在就是讀這間,平常跑的除了補習班,大該就是小品吧~:P
teddytwn

文章粉紅貓M » 2日 11月 2012年, 00:20:47

尖兒........尖兒........尖兒..........
===============================================================
.
喵嗚~
.
話說~曾經,貓很用力很用力的存了一咪咪錢錢..
.
想弄只 LAMY的14K尖~
.
存了...嗯... ( 貓以爪撫額~ ) 大約 2個多月吧~
.
向李叔叔 ( 小品家的 ) 定了只B尖~
.
當時李叔叔花了好多的電話費...最後貓在旁邊聽到一句名言
.
李叔叔:「他喵的,全台灣都迷有B尖啊~?? 」
.
於是,貓的B尖~晃啊晃的,過了兩個月,終於到了貓爪上頭。
.
上個月,
.
貓又找到了另一位李叔叔的糖..... ( 尚羽家的) 又定了只尖...
.
呃....貓掐爪一算 =_= /
.
疑?? 又要坐船??
.
聽說, 11月11會到。
.
.
最近~
.
偶綿網子上頭,有筆友出讓尚羽手作木筆,貓越看越眼熟
viewtopic.php?t=10619
.
熟得有點似曾相似~
.
翻開貓的小手帳~仔細查閱了一下
.
原來,貓定的木頭筆也是黑柿木來著....
.
當時為啥貓會挑這木頭勒??
.
貓用力的回想.....
.
終於想到,這花紋兒,讓貓有種家的Fu~
.
至於~原因的勒...就....
.
花紋跟貓窩的書櫃花紋一模一樣
.
當然~貓窩的書櫃是貼皮滴
上頭的毛毛筆架,是尚羽家的李叔叔拿同樣是黑柿的木頭作的筆架給貓選~背景就是貓窩的書架。

.
這書櫃~據貓堂哥的說法,在房間擺書,可以增加智力 2點
.
嗯...那用貓的說法,偶綿女生,在小口袋放只鋼筆,應當會氣質加個2點
.
看看能不能騙到個男朋友 =_=+
.
==============================================================
.
頭像
粉紅貓M

粉紅貓鬼畫符(~露鵝~ )

文章粉紅貓M » 5日 11月 2012年, 12:06:04

粉紅貓鬼畫符(露鵝~ )
========================================================================
.
喵嗚~
.
前陣子聽到某高中生.在公車上背書~
.
露露折鵝~肥鵝一號~
.
貓很好奇,這是啥鵝~居然寫成了文章 =_= /
.
後來一查~聽說是黃河那邊最早的流行歌詞
.
聽說~~多讀可以「思無邪」
.
貓很用力的讀...很用力的讀....
.
然後... 看不懂。 :P
好在貓很聰明,會上網看解釋...看著看著,貓就哭了...
.
~~~~原文~~~
    蓼莪    詩 經
  蓼蓼者莪,匪莪伊蒿,哀哀父母,生我劬勞!
蓼蓼者莪,匪莪伊蔚,哀哀父母,生我勞瘁!
  缾之罄矣,維罍之恥,鮮民之生,不如死之久矣!
無父何怙?出則銜恤,入則靡至。
  父兮生我!母兮鞠我!拊我畜我,長我育我,
顧我復我,出入腹我,欲報之德,昊天罔極!
  南山烈烈,飄風發發。民莫不穀,我獨何害!
南山律律,飄風弗弗。民莫不穀,我獨不卒!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
貓很用力的寫了前一小段,然後看著貓自己寫的字,哭得更慘了 >_<
.
附加檔案
貓醜醜的字
頭像
粉紅貓M

文章Steven Huang » 5日 11月 2012年, 13:47:11

謝謝貓妹的無私奉獻,也公然欺侮不少字給大家看,但最重要是使不少人對寫字增加不少信心。個人偷偷霸凌字,都不敢公開,怕又興「文字獄」。加油,也加墨加筆。
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章evan » 6日 11月 2012年, 08:07:16

粉紅貓M 寫:好在貓很聰明,會上網看解釋...看著看著,貓就哭了...
.

看到這麼感性的貓我不禁會心一笑。

然後...............

粉紅貓M 寫:貓很用力的寫了前一小段,然後看著貓自己寫的字,哭得更慘了 >_<
.

我就笑得更大聲了。 ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha::
evan

文章archkkcl » 6日 11月 2012年, 19:16:56

粉紅貓M 寫:粉紅貓鬼畫符(露鵝~ )
.

喵嗚~...............

不錯不錯
人生最重要的是勇氣
你要說: 老娘今日字沒有很好看,不代表以後不行.... :know:
給你鼓鼓掌 ::papa::
archkkcl

文章Steven Huang » 6日 11月 2012年, 23:39:42

貓妹克制一點,養過貓的都知道,沒幾個人受得了『貓哭聲』。命令你快樂一點!
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

粉紅貓鬼畫符(元夕.下闕)

文章粉紅貓M » 8日 11月 2012年, 15:13:16

======================================================================
.
咪嗚~~
.
皮卡丘說:「皮卡~皮卡~~啾!!!!!! 」
(翻譯:貓貓不要傷心,總有一天妳的字會漂亮一咪咪的。)
.

粉紅貓:「喵嗚~喵嗚~~。」
(翻譯:兔兔,你有要說的話嗎?? )

.
兔子;「.......,........。」
(翻譯:可不可以,不要再傷害我的眼睛。 )

.
粉紅貓:「............。」
.

皮卡丘:「!!!! 皮卡!!皮卡!!!!!!!」
( 翻譯:貓貓!!鼻要拿刀子砍兔兔!!!)

.
====================================================================
附加檔案
頭像
粉紅貓M

下一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客