平安夜平安嗎?新年更新了嗎? 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

Re: 平安夜平安嗎?新年更新了嗎?

文章Steven Huang » 24日 12月 2012年, 22:18:46

請支持,會盡量傳統新年前處理好

那些折尖就是筆尖末端的金屬小折一個角度做成銥點型狀但是不是銲上銥金,可能為節省成本,其實也不會刮,但是會較為粗。

都是義賣,筆是我的,但錢不是我的,能募到更多錢為目標,請下標,謝謝

viewtopic.php?f=15&t=10860
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章Steven Huang » 24日 12月 2012年, 22:35:36

最近因為要結案,和交報告,但是我會盡量處理,能共響的謝謝。
其他人看帖衝人氣,或是彼此代禱就謝謝了。
希望能有一點燭光,謝謝
頭像
筆友.

文章Steven Huang » 5日 1月 2013年, 22:20:48

都是有趣的筆,談不上名貴,謝謝筆友的支持,有人是一次標多支,謝謝,送上小筆2支。
有人多匯款,謝謝,會一併捐出。謝謝。
錢不多,但是愛很多,再次謝謝
頭像
筆友.

Re: 平安夜平安嗎?新年更新了嗎? 無敵無解的XXXX

文章Steven Huang » 8日 1月 2013年, 23:34:44

唉,歪拍,貨到付款,把A的筆寄給B,B的筆寄給A;我去要求對換,跟我確認3次身份OK後,跟我說『不行』。要我跟買家溝通。我溝通後他不去領了。我要他們直接從超商退回,他們確認我身份後,說『不行』沒這樣服務。
為啥可以從A超市到B超市,不能從B回到A,他們說會『溝通』但是還是『不行』。萬一對方不還,只能告對方『侵佔』再拿回?一定要如此複雜?他們說一旦進入物流,他們就不能介入,但是連我要跟物流溝通也不行?會不會太官僚?
要我叫他們領回後寄回給我在對換。不然等7天沒人領再退回?一定要如此麻煩嗎?

一個人流血叫救護車,確認身份,發現身份是產婦,結果救護車送錯醫院。

家屬發現反映:她雖然懷孕還沒要生,請送外科。
救護車說,不行!一定要送產科等她生,不然等她流血到胎兒有問題醫院再處理。
家屬:可是才是小傷?
救護車:不行,一旦送上車一切聽我們的。
醫院:我們是產科,只能處理生產相關,其他不管。
家屬:哪還沒要生阿?
救護車:可是我確認過她是產婦。
醫院:我們等她生阿!
家屬:能送回來嗎?我們再處理?
救護車:不行,我們送去,不能送回來
醫院、救護車:不然最後我們會幫你聯繫殯葬業,別擔心!

為啥連企業都變笨官僚??難道中資、官資太多?

還好筆友說,等,等,反正不急!唉!
頭像
筆友.

文章archkkcl » 9日 1月 2013年, 00:16:49

難道好事真的多磨 :kokoko:
Steven兄辛苦啦
好人一定有好報 ::papa::
archkkcl

文章Steven Huang » 16日 1月 2013年, 21:56:18

寄錯筆已回家請筆友用YAHOO或電話通訊,我快寄『對』給大家,謝謝
頭像
筆友.

文章Steven Huang » 17日 3月 2013年, 13:11:30

抱歉原本想捐後山,但是看來這個似乎也需要,我就湊足6000送著,(目前帶業,不然都該給)明天聯絡一下。
附加檔案
頭像
筆友.

上一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客