看來我是真的輸了 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

Re: 看來我是真的輸了

文章Good_Morgan » 30日 1月 2013年, 18:45:58

[/quote]
其他我也不想多說什麼,總之妳高興就好了.
看來北筆會才是真正有尊重所有會員的地方,不像筆閣只重是在自己店裡消費最多的會員.
對於日後購筆計畫,也先以SAM的賣場為主了.[/quote]

這句話最惡毒

其實要追殺的不是那隻貓,是老李

告訴你,那隻猫在老李那買的筆,連前五十都排不到吧

許多筆友都在不同的店消費過,不須挑撥離間

你以為 Sam 會挺你?

輸了就回家吧,何必呢?
Good_Morgan

文章Good_Morgan » 30日 1月 2013年, 18:56:17

不過我也要對那隻猫講一句,你是不是覺得自己很了不起,去寫私信挑釁別人??收斂一點吧,別把筆閣搞的烏煙瘴氣的!!
Good_Morgan

文章曲水流觴 » 31日 1月 2013年, 11:46:43

1.我也只在露天上面跟SAM買過一瓶寫樂極黑而已,相信他一定不認識我.
2.挑撥離間方面,筆閣版務不只李老闆一人賣筆,而貓M也不只跟李老闆一人買筆.
3.既然要買筆,一般人以筆閣--專業的賣筆網站為主.不過我從小是眷村長大的,守禮最嚴明.
至於那些因為常到店裡買筆就不管為反火星文的賣筆人士,我還是敬而遠之.

當然,也希望閣主BAN我ID結束鬧劇
真理喜歡批評,因為經過批評,真理就會取勝;謬誤害怕批評,因為經過批評,謬誤就要失敗--狄德羅
頭像
曲水流觴

文章o0lu0o » 31日 1月 2013年, 12:31:28

實在看不下去..

建議筆友以正面心態來看待事物.
有意見當然可以反應, 也請尊重管理層級的決定
若未改善, 可以選擇忽視, 也可另求發展.
真的想改善某論壇的風氣, 建議可以做出更多貢獻,
讓大家認同之後, 再來講求改革.
論壇大都是用來交流討論的, 不是用來吵架鬧事的.

另外, 請閣主 BAN ID 來結束鬧劇實在是不智之舉,
會讓人聯想到是為了塑造受害者的形象..
建議自己隨便換個記不住的密碼, 然後就可以自己消失了..
提供一個密碼產生器網址..
http://strongpasswordgenerator.com/
o0lu0o

文章曲水流觴 » 31日 1月 2013年, 12:37:25

不錯,這的確是個好網站.

相較於眾議院即刻封殺,北筆會口頭警告.
筆閣好像只有李老闆表示"不想雞蛋裡挑骨頭"其他管理員也沒出來表達什麼意見.
這年頭...
真理喜歡批評,因為經過批評,真理就會取勝;謬誤害怕批評,因為經過批評,謬誤就要失敗--狄德羅
頭像
曲水流觴

文章子辰 » 31日 1月 2013年, 13:42:20

希望別人ban你id
可是老是自己跑上來發文止癢
ban了有何用
你還是會用其他id上來然後重施故技一番

講白了
就是太閒沒事幹
子辰
筆友.

文章wangwei » 29日 3月 2013年, 14:07:22

邓丽君,我老爸的偶像。
經由“毘沙門天 ”兄介紹到此寶地,挺好玩的,台灣的筆友們,你們好思密達!
頭像
wangwei

上一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客