我想買筆阿~~~(純抱怨) 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

我想買筆阿~~~(純抱怨)

文章永遠的菜鳥 » 12日 3月 2013年, 02:51:46

首先~~跟各位說聲抱歉~~這篇肯定是個爛文章
從前,我以為原子筆就超好用,
直到長輩送了我CROSS鋼珠筆,才發現,原子筆不能用,
然後,又買了LAMY入門款鋼筆,又發現~文字的世界廣闊無比,
接下來,整個吶喊~~我想買筆啊!!
可是,偏偏送人的比自己用的多,
自己用的,又比送人的省的多,
真有點搞不懂,拼死拼活努力工作,竟然,是為了別人~~~
可是,我真得很想買筆阿~~~
3776~~好想買啊!!!
下次我一定要去小品買我想要的筆~~誰也別想攔著我~~ ::hahaha::
永遠的菜鳥

Re: 我想買筆阿~~~(純抱怨)

文章wea » 12日 3月 2013年, 03:56:39

噗~~!!這不算爛文章,這是一篇很標準的攘摔坑文 ::hahaha::
每個筆友都有他的摔坑原因,先恭喜你進入這個世界,慢慢你會發現鋼筆的學問真多,
真有趣。
不過提醒你一件事,去小品要小心錢別帶太多,不然你的荷包就會自動吐鈔 ::hahaha::
誰教他那邊筆那麼多,不買好痛苦啊~~~~ :know:
傳說中,拔了獅子的鬃毛,光亮的頭就會再長出頭髮來,不要再被網路傳言騙了,真的會長出頭髮來的. 因為......

你已經被獅子吃了,重新投胎當然就會長出頭髮
頭像
wea

文章粉紅貓M » 12日 3月 2013年, 11:21:16

永遠的菜鳥 寫:3776~~好想買啊!!!
下次我一定要去小品買我想要的筆~~誰也別想攔著我~~ ::hahaha::

0.
喵嗚~
.
希望 您喜愛的3776款式,別遇上貓的第二恨 ^_^ /
.

.
當時傲蝶款式大出時,人家沒搶到,一直是心中的痛 >_<
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

文章maslow_c » 12日 3月 2013年, 22:43:13

二樓少說了一點, 去小品除了別帶太多錢之外,

......記得別帶金融卡!
~ 腹有詩書氣自華 ~
maslow_c

文章spillyh » 12日 3月 2013年, 23:16:36

粉紅貓M 寫:0.
喵嗚~
.
.

.

我永遠只有第十二恨 :P :P :P
spillyh

文章shiaulj » 12日 3月 2013年, 23:34:48

粉紅貓M 寫:
永遠的菜鳥 寫:
0.
喵嗚~
.
.

.

粉貓12恨...突然讓我聯想到服役時的"海巡12恨"..... 8)
shiaulj

文章遊魂 » 8日 4月 2015年, 03:07:53

俺近來剛離職,想買筆的欲望依舊,卻也深知必須有所節制了,否則真的要吃土。
沒工作在家的自由狀態雖有很多時間玩筆墨,卻失去經濟上的後盾(存款終究會坐吃山空),實在是需要小心的狀態 :P
遊魂

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客