你(妳)的鋼筆,今天暴水了嗎? (粉紅貓著) 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

你(妳)的鋼筆,今天暴水了嗎? (粉紅貓著)

文章粉紅貓M » 22日 3月 2013年, 15:29:51

喵嗚~
.
今日,風和日麗陽光普照,氣溫宜人,
.
是個洗鋼筆的好日子。
.
貓的同學紛紛跟貓反應,昨天到今天,
.
好多只鋼筆兒,不約而同的暴水了 ^_^ /
.
貓解釋一下,貓的同學,口中的爆水,就是蓋上筆蓋後,
.
因為升溫,吸墨器內空氣膨脹,將墨水大量擠出
.
患此症狀的是貓以前以極低廉價格在網路上大量取得的大路平價鋼筆
.
因為沒拆過,所以貓不知裡頭的構造,到下午貓現在有空偷偷上網
.
已有不下3組人馬來反應了說。
.
偏偏貓的同學又不能學貓,在桌桌上擺筆筒,
.
一律都是丟在筆袋中讓它們去滾。
.
雖然尖是好尖,但顯然供墨系統無法經過溫差的考驗
.
人家已經幫同學洗筆洗到手快脫皮了。
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
頭像
粉紅貓M

圖片: 0

Re: 你(妳)的鋼筆,今天暴水了嗎? (粉紅貓著)

文章wangwei » 29日 3月 2013年, 14:05:39

我的钢笔今天漏墨了。
經由“毘沙門天 ”兄介紹到此寶地,挺好玩的,台灣的筆友們,你們好思密達!
頭像
wangwei

Re: 你(妳)的鋼筆,今天暴水了嗎? (粉紅貓著)

文章goufwarrior » 2日 6月 2014年, 21:47:55

本來我也是用筆筒的,可是我家的貓都會把筆筒裡牠們拿得出來的東西玩到床底下去,所以筆筒也不能用了
goufwarrior

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客