最近交易版面看了真不舒服 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

Re: 最近交易版面看了真不舒服

文章pennychen999 » 17日 6月 2014年, 12:43:30

邱QQ 寫:這是LZ尾號999的同號ID吧?

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=vie ... ra=&page=1

已經不上這個網站很久了 :oops: ~~~

因為之前莫明的原因被封鎖 :x
所以也相當不爽這個論壇~~~
不過無所謂...這是國情不同~~~之後我也不想跟那網站的版主計較了

順變一講~~~
中国钢笔论坛 --->我並不意外他們的作風...因為這才像真真的阿陸仔
pennychen999

文章pennychen999 » 17日 6月 2014年, 13:05:34

miller52091163 寫:
邱QQ 寫:這是LZ尾號999的同號ID吧?

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=vie ... ra=&page=1

::hahaha::
這算起底嗎?
不過好笑的截圖內容要先註冊"中國鋼筆論壇"才能看得見

我看不到此連結的內容???
不知道邱QQ 貼這連結~~~與這話題相關性何在???
還是你有什麼意思???

另外再提醒~~~這已經是一年前的事了
這樣挖舊事...有任何意義嗎??? :o

文章miller52091163 » 17日 6月 2014年, 13:58:51

看看別人,想想自己!

曾經這位開版的筆友還大讚過"中國鋼筆論壇"討論風氣盛行比筆閣好太多
再來就算不註冊看不到貼的截圖
其他的討論是看得見
有耐心點多看兩頁的話
就可以看到某"中國鋼筆論壇"會員評論這位開版的筆友的發言為台巴子結果被刪號
或許我見識淺薄觀念偏差
不知道原來講"阿陸仔"可能是有禮貌的

最後可能新近閣友不知道
為什麼最早交易區的文章怎麼沒有了
為什麼現在交易區2011/10之前的文章有留言回覆
為什麼2012以後的要貼其他拍賣的網址

溫故知新一下 是因為交朋友
其他的就不再重覆講這些歷史故事了@@
頭像
miller52091163

文章miller52091163 » 17日 6月 2014年, 14:19:20

補充一點

有興趣知道是否為"國情不同"

強烈建議先註冊觀看一下截圖內容與時間
在去看一下交易區至頂說明等相關內容與公告時間

當然如果沒興趣就別去了
那邊不錯有很多好圖好文但平良心說總體有些參差不齊
這裡更好比較雅俗共賞
頭像

文章Casper » 17日 6月 2014年, 15:51:13

miller52091163 寫:看看別人,想想自己!

曾經這位開版的筆友還大讚過"中國鋼筆論壇"討論風氣盛行比筆閣好太多
再來就算不註冊看不到貼的截圖
其他的討論是看得見
有耐心點多看兩頁的話
就可以看到某"中國鋼筆論壇"會員評論這位開版的筆友的發言為台巴子結果被刪號
或許我見識淺薄觀念偏差
不知道原來講"阿陸仔"可能是有禮貌的

最後可能新近閣友不知道

其他的就不再重覆講這些歷史故事了@@

::hahaha:: ::hahaha:: :)
頭像
Casper
筆友.

文章pennychen999 » 17日 6月 2014年, 17:32:22

浪費了我整整5分鐘 :o ~~~
看了一些回覆留言...但還是霧裡看花...完全看不懂

有人就喜歡這樣~~~講話講一半~~~盡提些陳年往事
還有嗎???請問還有嗎???還有嗎???

看來~~~認真的同時...就是輸的時候

這大樓似乎已經歪斜了~~~應該請管理員把議題導正~~~
真是所謂的...人家在講台灣熱~~~你在跟我聊北京冷 ::hahaha::
就是有人那麼無聊~~~~~~~~

文章alexyu » 17日 6月 2014年, 18:27:56

我完全理解前輩們講的話了~~真的。
看看自己,想想別人
alexyu

文章aaroncheng777 » 17日 6月 2014年, 19:48:37

在最開始時看到此文也覺得心裡怪怪
說正經的沒有一個賣家不想把自己的商品吹捧一番
依晚輩的看法卻常常希望打開筆閣時
看到有些又便宜又好的筆可買
何必那麼認真呢?
想不想買是你的自由
看了不舒服?那這世界這種事可多著
像我喜歡有人來交流買賣
卻有人看了不舒服
說句不客氣的~我看了也不是很爽
aaroncheng777

文章miller52091163 » 17日 6月 2014年, 21:32:32

話說一半是因為我善良婉轉
佐證網址是因為我知道說話要講證據別隨便信口開河.
提往事是因為我知道 "前事不忘乃後事之師也"

對了我還知道樓要蓋的高又好基礎要先打穩
我現在是來補打地基的因該可以免強算逆打工法

討論現在交易區的問題之前也該讓不知情的新筆友了解為啥交易區會變這樣

尾數9的筆友在兩岸不同交易區都能有風波.然後前面說得跟後面說的嘴臉完全不同
她不認輸俺認輸果真不服不行
頭像

文章Casper » 17日 6月 2014年, 21:51:49

唉!印證了幾句網路名言... ::Yfly::

『凡走過必留下痕跡,凡做過必留下證據』

『樹多必有枯枝,人多必有白癡;樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!!!』
頭像
Casper
筆友.

文章pennychen999 » 18日 6月 2014年, 10:08:57

Casper 寫:人多必有白癡
Casper 寫:人不要臉天下無敵!!!』

如果您講這些話會讓您心情好一點的話~~我會很開心的 ::hahaha::
因為我又做了一件功德 :Ya:

對了~~~中國XXX論壇-->對於一個封閉且共產主義的國家,我也懶得討論了
不過還是感謝邱QQ讓我看這些笑話~~~感恩

另外~~~管理員是在喔喔睏嗎???怎麼這些長老唉成這樣...吭都不敢吭一聲呢???

文章江和錫 » 18日 6月 2014年, 10:31:58

同為愛好鋼筆的一群“自己人”,且都是“長老級”的,非得殺到見血不可嗎?
「曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少則得,多則惑」...老子
江和錫

文章邱QQ » 18日 6月 2014年, 11:46:30

LZ老兄,馬都跑出來,看的出來PENBBS版主讓你非常不舒服。 我只是在這看到尾號999 ID,再次確認這帖子http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189013&highlight=%B3%F6%C3%C5 尾號999的是不是你同號ID? 那些PM是不是你本人發的? 免得錯拉黑名單而已。

S903303的大至尊出筆帖,瑕疵都交代說明的很清楚,針對瑕疵相對應的減價,這帖子沒毛病。

你老兄對別人的帖子舒服不舒服? 或你發給別人的PM內容寫啥馬? 再或是對自己的自我感覺特良好,都是你個人的心理態度問題,不干我的事,我也沒興趣攪和。 玩筆的論壇裡,凡具備閱讀繁簡体中文能力,視力正常、頭腦清楚的朋友,基本都能自我判斷這些公開的帖子內容,都是很簡單的閱讀判斷常識,沒必要漫天扯上地域、政黨、國情不同了。
俺的心態好,爸媽不煩惱
邱QQ

文章Pt3776 » 19日 6月 2014年, 01:02:43

miller52091163 寫:看看別人,想想自己!

回想來這裡是交朋友的那些話,當真往事歷歷在目啊!
::hahaha::
頭像
Pt3776
筆友.

文章毘沙門天 » 19日 6月 2014年, 16:32:34

s903303 寫:1.未標明售價,其實弟在露X賣場中都有標明售價

違規沒標價格不是說你 8)
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

上一頁下一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客