徵求有意願筆友,採訪國內文具品牌,以及介紹撰稿 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

徵求有意願筆友,採訪國內文具品牌,以及介紹撰稿

文章rexhuanggs » 3日 8月 2014年, 21:50:03

抱歉還沒自我介紹過,首次浮出水面就是徵求幫忙。

我是城邦集團La Vie出版社的編輯
目前手上將推出一本書,預計收錄市面上500款設計感文具,如有意願寫寫稿、跟文具店家聊聊天請與我聯絡,將再進一步寄企劃書說明。

我的電話是:0919-255-329 黃國軒
電子信箱:rex_huang@hmg.com.tw

Best Regards,
rexhuanggs

Re: 徵求有意願筆友,採訪國內文具品牌,以及介紹撰稿

文章car0435 » 8日 8月 2014年, 09:57:52

好棒,可以的話,紀錄下一些老店及老師父對鋼筆過去的看法。
car0435
筆友.

文章jackls153 » 10日 8月 2014年, 10:35:50

有在淡水或淡水附近的店嗎? 有的話去瞧瞧不錯

附上開箱文一篇供參考

【開箱】PLUS 無針訂書機
jackls153

文章rexhuanggs » 14日 8月 2014年, 19:14:33

jackls153兄這釘書機真是好物啊,我一直以為是國產品牌發明的。
rexhuanggs

文章jackls153 » 14日 8月 2014年, 21:46:22

其實,這東西是少量資料,不怕散掉自己參考的資料好用

我最常用的還是這支

【 開箱文】 urban prefer 訂書機

常常處理文書工作的人,都應該要有一支,長期大量使用下來對減輕手的負擔應該是很有幫助的
jackls153

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客