煎熬啊~~筆店買筆還是博客來買筆? 

閒話家常、心情小品,歡迎投稿!

版主: 管理團隊

煎熬啊~~筆店買筆還是博客來買筆?

文章penguin » 22日 8月 2014年, 16:58:29

先道歉一下 最近好像發太多文了 :o 希望不會有人覺得我問題很多 :cry:
事情是這樣子的
前幾天我到了高雄派克行逛過 老闆娘也讓我沾墨試寫了一下 但是那天沒有帶那麼多錢就沒有買了
可是今天博客來文具打9折啊~~~
很想要直接下訂 可是這樣對老闆娘好像很不好意思 都好心讓我試寫了 :cry:
而且如果上網訂了之後 墨水應該還是會去派克行挑 感覺到時候會很尷尬哈哈

大家覺得我應該怎麼辦才好QQ
感覺當這種客人好惡劣哦xDD

P.S. 我知道會有人覺得這問題很不重要所以希望大家別太認真的批鬥我 ::OO::
筆尖與紙面相會 我心已深陷其中
penguin

Re: 煎熬啊~~筆店買筆還是博客來買筆?

文章jackie » 22日 8月 2014年, 20:57:08

臉皮夠厚, 良心不會過不去, 去店裡買墨水也不會臉紅,
為了省那一點錢, 那就去博客買吧!
反正以後筆有問題叫博客處理就好了
頭像
jackie

文章aaroncheng777 » 22日 8月 2014年, 22:08:24

免驚~
三文堂的筆如果說像閣裡說的那麼耐操~你不會這麼衰遇到問題
真遇上了~三文堂的服務如果真那麼好
就找三文堂吧 ::hahaha::
aaroncheng777

文章stand1234 » 22日 8月 2014年, 23:51:41

其實博客來常常會有更殺的折扣,施主耐心點XD
其實就算是在筆店試筆,最後卻是去網路買筆也沒差啊
因為你還是有讓他們賺到墨水錢啊XD
況且...有很多筆博客來是沒賣的,嘿嘿~~
stand1234

文章penguin » 23日 8月 2014年, 00:04:27

stand1234 寫:其實博客來常常會有更殺的折扣,施主耐心點XD
其實就算是在筆店試筆,最後卻是去網路買筆也沒差啊
因為你還是有讓他們賺到墨水錢啊XD
況且...有很多筆博客來是沒賣的,嘿嘿~~

真的假的XDDD我已經按下去了欸....難道要擺爛不取貨嗎XDD(有經驗
有過多少的折扣啊~~?
penguin

文章stand1234 » 23日 8月 2014年, 00:42:55

我記得有人用1500-1600這價格區間拿到過580玫瑰金吧...
大概一兩個月會有一次
stand1234

文章lks » 23日 8月 2014年, 15:04:15

根據個人經驗
通常你在等的時候就時都不會出現折扣
然後當你買完沒多後折扣就突然出現了XD
忍不住又買一支後
然後新款式就又出現了@@
周行而不殆

而且時間和折扣的款式沒有
早買早享受~~
就評估一下是想早點拿到筆還是要省錢吧
lks

文章penguin » 24日 8月 2014年, 15:48:54

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=4047414#51784110
謝謝各位前輩的指教
小弟已經收到筆也開完箱了~~
因為照片檔案太大傳不上筆閣 所以只好先在Mobile01放開箱文
請各位前輩有興趣可以移駕欣賞 ::OO:: ::OO:: ::OO::

小弟有時間的時候會在筆閣補上開箱文 :D
penguin

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客