感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師! 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

Re: 高雄三週年筆聚,南北大會師!

文章棒棒糖 » 19日 7月 2010年, 11:06:23

更新一下,近兩日由於考慮兒子尚小,要他安靜的與爸爸參加聚會,對他來說, 似乎有點辛苦,他也無聊,不好玩, :know: ::OO:: 所以與妻商量,我們到聚會場所後,若我家小子不安分,那我就放牛吃草了,看看他們母子倆要回飯店去午休或是要去哪裡都好, :wbs:: :wbs:: 晚上聚餐他與媽媽就不參加了,我留下參加, 所以請邱姐幫我更正一下,晚上聚餐我一人參加, 謝謝 ::papa::
棒棒糖

文章山水行墨 » 19日 7月 2010年, 12:53:55

各位前輩,
請問是否可以帶相機去拍拍照呢!?
感謝!
山水行墨

文章丘邑 » 19日 7月 2010年, 12:57:34

歡迎,儘量拍!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 19日 7月 2010年, 13:00:58

棒棒糖 寫:更新一下,近兩日由於考慮兒子尚小,要他安靜的與爸爸參加聚會,對他來說, 似乎有點辛苦,他也無聊,不好玩, :know: ::OO:: 所以與妻商量,我們到聚會場所後,若我家小子不安分,那我就放牛吃草了,看看他們母子倆要回飯店去午休或是要去哪裡都好, :wbs:: :wbs:: 晚上聚餐他與媽媽就不參加了,我留下參加, 所以請邱姐幫我更正一下,晚上聚餐我一人參加, 謝謝 ::papa::

好的!
不過,如果一切在掌控中,還是希望賢伉儷一起用餐,當然,會為小棒棒準備特別座好陪陪爸媽!(小朋友不收費的喔!)
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章jenteem2 » 23日 7月 2010年, 09:59:12

我也要報名參加下午2:00的聚會,兩大一小,因為晚上已有行程安排,故無法參加聚餐。
富爸爸說:人終其一生都在買玩具,小孩買便宜的玩具,大人買貴的玩具。
頭像
jenteem2

文章丘邑 » 23日 7月 2010年, 10:10:00

歡迎!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章Alisonwu » 24日 7月 2010年, 06:10:12

我想參加,

但是...醫生警告我目前情況不能開車,我必須等我老爺今天考完學生的畢業論文口試後再載我去。
:cry: 不知道他們會幾點結束啊......

要是沒記錯,聚會地點附近是不是有一個超大型的墳墓?
整個公園就是一個土堆型的大墳墓。
如果是,那我就知道該怎麼走了 :wbs::

我這是出院後第一次出門,
所以我不確定我可以支撐多久,如果可以,就一直參加完晚宴,
萬一撐不了,就隨時會先離席。唉,很無奈啊...... ::Yfly::
頭像
Alisonwu
筆友.

文章丘邑 » 24日 7月 2010年, 12:49:17

歡迎!就在你說的陳中和的墓園,沿著福德路再往北走約一百公里就看到澎湖湧了!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章山水行墨 » 25日 7月 2010年, 01:02:41

工作完後,下午三點多時揹著單眼,快樂地騎著小折去搭捷運。
想不到從五塊厝出站,映在眼簾的竟是磅礡大雨;小折不能淋濕,單眼也不能淋濕...。
就這樣又搭著捷運回去,近在咫尺的鋼筆饗宴卻是如此遙不可及... :cry:
這麼難得的南北大會師就這樣錯過了,不知道還要等多久了~ :o
只能看看大家上傳的照片過乾癮了/_\。
山水行墨

文章丘邑 » 25日 7月 2010年, 08:38:38

唉呀!真是天公不作美!不過昨天在「一心廳」可是擠爆了!歡迎你來參加十月的秋聚!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章丘邑 » 25日 7月 2010年, 20:31:58

一場成功的筆聚,必需仰賴眾人的力量!
在此特別感謝MICHAEL CHEN專程南來,為南部的筆友帶來非常多也非常棒的鋼筆資訊,真是讓我們開了眼界!
感謝李老又帶來禮物,十支百利金筆,三瓶DIAMINE黑、藍、綠墨水分享給筆友。最要感謝的是李老把MICHAEL CHEN和張花姐帶來高雄!這次沒有時間讓張姐示範一下花體字的書寫,是美中不足的地方,希望以後還有機會能邀請張姐南來教寫花體字!
感謝閣主在百忙中抽空南來為高雄的筆聚加持!
感謝小佩趕場從嘉義趕來,現場太熱鬧了,所以,沒有機會讓小佩SHOW一下修筆功力!
感謝建志兄也返鄉加入南北大會師,並且擔任攝影義工!
感謝棒棒糖全家一起南來捧場,以及馮姐,對高雄的筆聚從三年前的第一場到現在三週年,從台北南下,力挺到底,這種情義令人永銘於心!
感謝米粉兄一直從旁協助,看場地、借場地、攝影‥‥!
感謝此次最忙的DAVID,能架設所需的硬體設備又能煮咖啡,還帶來高雄的名產,在如此忙碌中仍笑咪咪,真是太可愛了!
感謝楚民、懷北望坡兩位南部的書畫大師在百忙中來會老友!
感謝國華兄也帶了朋友和各式的好紙來!
感謝搬到台南,已好久沒見的CASPER帶了可愛的千金和整套民俗風的名筆冒著大雨前來!
感謝仍在保養身體中的ALISON WU,堅決的從屏東準時來與會,還帶了一大盒的大陸各廠好筆來和筆友交流!
感謝G STYLE 、 TOM、 DEAN 、 YOKOMO還有從嘉義來的筆友jenteem2 ,也是全家大小一起來的喔!
會後的餐敘,好友把酒言歡,意見交流,氣氛溫馨極了!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

Re: 感謝!高雄三週年筆聚,南北大會師!

文章丘邑 » 25日 7月 2010年, 20:46:10

補充:umfaan兄從美國帶回來的蟲膠片及李老提供的墨水,在十月的筆聚現場,會提供給需要的筆友!
以文會友,以友輔仁。
頭像
丘邑
版面管理

文章小佩 » 25日 7月 2010年, 21:19:26

遲到,進來時贊雲兄的演說已進入尾聲 :cry:
好在在台北聽過了,沒有遺漏了什麼 :wbs::

今天手沒有弄髒,有勞李大人了 :P

只顧著講話,照片也沒有拍很多,就有請其他筆友補充了
頭像
小佩
筆友.

文章小佩 » 25日 7月 2010年, 21:40:44

筆況方面:
最驚人的莫過於Rudy的訂製鋼筆(未完成)

大馬士革鋼筆桿,佐以木筆蓋環,蠻配的

這是國華兄全新試做的檜木鉛筆

牧師的印地安人系列

牧師的不知由來百樂鋼筆
頭像
小佩
筆友.

文章chang.david » 25日 7月 2010年, 22:53:25

這是我第一次參加南部筆聚的宴會
有幸認識很多前輩
李老豪爽,Rudy閣主和藹,小佩精練能幹....
另外值得一提的是張花姐(小弟深感榮幸與張姐同姓,沒拍馬屁,如果我有張姐1/10的才能就好了)
之前在筆閣看到她的自畫像,以為應該是個非常嚴謹的人,現場看到的本人,卻是平易近人且非常幽默
還有很多老師,寫了一手好字,小弟真的該好好向他們學習
建議丘老師下次筆聚,除了賞筆之外,每次請一個老師發表一下筆墨字跡
讓我們後進能夠學習
非常感謝丘老師能夠讓小弟有機會參加此次聚會,除了賞筆之外也能認識這些前輩,筆友
chang.david
筆友.

上一頁下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客