英雄100 

書法大改革,中國五千年的書寫方式正在改變,書法鋼筆

版主: 管理團隊

英雄100

文章Jade » 4日 4月 2006年, 16:54:02

AV8D: 英雄100是否價格就是RMB100? 有人賣4000是特別款嗎? :D
頭像
Jade
筆友.

Re: 英雄100

文章小乖乖 » 4日 4月 2006年, 22:17:06

Jade 寫:AV8D: 英雄100是否價格就是RMB100? 有人賣4000是特別款嗎? :D

英雄100價格並非就是RMB100,目前看來好像只有白金牌是以牌價當型號的。不過英雄100的價錢也差不多就是這個數吧。 8)
賣4000的是紀念搶錢的祖師爺李師科的特別版吧 :wbs::
頭像
小乖乖
筆友.

文章Jade » 5日 4月 2006年, 15:09:09

小乖乖 寫:
Jade 寫:AV8D: 英雄100是否價格就是RMB100? 有人賣4000是特別款嗎? :D

英雄100價格並非就是RMB100,目前看來好像只有白金牌是以牌價當型號的。不過英雄100的價錢也差不多就是這個數吧。 8)
賣4000的是紀念搶錢的祖師爺李師科的特別版吧 :wbs::

同意: 所以我還特別問她是否特別款ㄋ :x
頭像
Jade
筆友.

100英雄全?金?  ?品?ࡥ

文章萬年筆子 » 5日 4月 2006年, 21:23:54

http://www.herosale.com/eBusiness/GB/product_list.asp
這是中國上海英雄聯合銷售公司的網址 有商品表列 有價格
萬年筆子

文章後羿 » 8日 4月 2006年, 16:12:46

英雄100在大陸的正常售價是120-180人民幣之間,如果在網上購買,大約是100左右。
後羿

文章Felix LIN » 24日 11月 2006年, 00:13:28

驗明正身,14k筆尖,金牌直接打在盒上。
圖檔
筆尖,14k/F尖(中細)
圖檔
筆帽上特有的角錐
圖檔
筆尾有著與筆帽類似的角錐
圖檔
整筆全蓋時,蓋的直徑大於握位。也就是說握位與筆桿相接處直徑相同,不知道派克51原來設計是否就是這樣。
圖檔
半開蓋,中間的金屬環與握位相連,筆桿歸筆桿,若是仔細看(見金屬環與筆桿相接處),可以發現,也可以感覺得到精度沒有太高,金屬環略略大於筆桿。
圖檔

補圖完畢。
頭像
Felix LIN
筆友.

文章rbf » 24日 11月 2006年, 00:52:20

離題:

請問上回
http://pens.biolab123.com/shop/forum/viewtopic.php?p=8454&highlight=#8454
的HERO 100 還會不會進?
:?

謝謝.
rbf

Re: 100英雄全?金?  ?品??

文章RodolfoYang » 24日 11月 2006年, 00:59:19

萬年筆子 寫:http://www.herosale.com/eBusiness/GB/product_list.asp
這是中國上海英雄聯合銷售公司的網址 有商品表列 有價格

看到好多種墨水....手癢了,可惜沒法買 :know:
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
RodolfoYang
筆友.

文章ayh冠倫 » 24日 11月 2006年, 01:03:08

小乖乖 寫:目前看來好像只有白金牌是以牌價當型號的。

關於牌價當作型號...
請問老寫樂評價筆是不是也是這樣呢?
今天又看到了幾支寫樂筆
有250、350,以及一些忘記是幾號了...330嗎?
(金色圓圈圈貼紙,從上到下分別為 Sailor、350、寫樂)
也有在網路上看到650之類的...
請問這算是型號嗎?感覺好像不是...
因為有老闆說當時就是賣350...(貼紙上寫350)

還是我根本就誤會了,
這其實就是牌價而不是型號... :?

冠倫 :kokoko:
:kokoko: 行住坐臥、穿衣喫飯,從朝至暮、從暮至朝,一句佛號,不令間斷 :kokoko:
頭像
ayh冠倫

文章RodolfoYang » 24日 11月 2006年, 01:10:40

ayh冠倫 寫:
小乖乖 寫:目前看來好像只有白金牌是以牌價當型號的。

關於牌價當作型號...
請問老寫樂評價筆是不是也是這樣呢?

我手邊的幾支老台製寫樂,都是以F4筆尖製造的。他們的筆身上的號碼,大概就都是售價。我看過的最便宜的100,最貴的450。不清楚這是不是型號,但是那也是售價卻是肯定的。而且筆上並沒有其他地方標示型號。我看這就是老台製寫樂處理低價筆的策略吧! :kokoko:
揮灑在紙上的,是我的墨水、我的情感、我繁複的心事
RodolfoYang
筆友.

文章Felix LIN » 24日 11月 2006年, 01:12:34

rbf 寫:離題:

請問上回
http://pens.biolab123.com/shop/forum/viewtopic.php?p=8454&highlight=#8454
的HERO 100 還會不會進?
:?

謝謝.

還有筆友想要,就再進一些,不過下次沒辦法便宜了,上次少算了些運費。不過還是實進實銷,回饋筆閣筆友。

至於墨水的話,不太適合,運費太貴了,一瓶墨才多少錢,花錢運墨,反倒是不值。
頭像
Felix LIN
筆友.

文章小佩 » 24日 11月 2006年, 10:05:02

我認利潤本就是應該的了,要不如果真的管道這麼方便的話,
人人就都會自己去買了不是?

話又說回來,上回的100還真是熱賣咧,
我連標題都沒有看到,就已經冠上[售完],真厲害 :wbs::

英雄墨水一般普通的,不太好用雜質多,
但我要推英雄碳素墨,我吸一管用了一個半用了,還沒有塞,(故意寫很少,看會不會塞)
墨水的滑順度也不錯,品質真的不錯,和白金比起來價格差三.四倍,
資金不足者可以考慮。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146960408
頭像
小佩
筆友.

文章小佩 » 24日 11月 2006年, 10:50:11

Felix LIN 寫:整筆全蓋時,蓋的直徑大於握位。也就是說握位與筆桿相接處直徑相同,不知道派克51原來設計是否就是這樣。

半開蓋,中間的金屬環與握位相連,筆桿歸筆桿,若是仔細看(見金屬環與筆桿相接處),可以發現,也可以感覺得到精度沒有太高,金屬環略略大於筆桿。

補派克51的圖來對照一下
附加檔案
握位和筆桿相接的金環是用來讓筆蓋爪抓住固定用
所以久了這個地方會有刮痕
筆蓋口本就是略大於筆身
不過蓋口有收薄,所以不致於太突兀
頭像
小佩
筆友.

文章Casper » 24日 11月 2006年, 19:04:40

小佩 寫:我認利潤本就是應該的了,要不如果真的管道這麼方便的話,
人人就都會自己去買了不是?

嗯!有同感,這次團購,也是頗傷腦筋,價格估高了,怕人家以為是在牟利,估低了,又怕自己花時間、花精神、花力氣又虧錢,真是兩難。 :know:
頭像
Casper
筆友.

文章小白 » 24日 11月 2006年, 22:44:24

之前有託朋友去上海出差的時候去筆廠問
英雄100好像有分等級..我那朋友不是玩鋼筆的所以搞不懂..
但是最貴的不會超過200人民幣..

我自己上次再深圳看的一支是108人民幣
但是筆身有刮傷所以沒買..
頭像
小白

下一頁

回到 大陸鋼筆

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客