第一次買萬寶龍的鋼筆,有點興奮 

當紅名牌鋼筆149、146、限量筆...究竟有什麼了得之處?

版主: 管理團隊

第一次買萬寶龍的鋼筆,有點興奮

文章小賴 » 13日 2月 2018年, 10:16:34

昨天特地開車跑到台北的小品雅集看鋼筆,本來進來各個玻璃櫃東看西看,等有人比較有空時,再來去詢問。沒多久一組客人離開,我看到了一位前輩,感覺起來就是老闆,我向前走去詢問:「老闆,我想買萬寶龍149,請問有可以看的嗎?」
老闆:「當然可以啊!不只可以看,還可以買呢!」
沒多久,老闆拿著一支M尖的149來給我試寫看看,8字型8字型,一直滑一直滑,感覺沒有我猜測的那麼粗,可以接受。
我表示我是從筆閣上看到小品雅集,感覺評價很好,所以特地過來的。
老闆表示他就是大家口中的老李,我沒有很意外,但也很高興看到了李老本人。
後來李老問了我是要送人還是要自己用,聽到我說是自用以後,就拿了一組他收購來的149F尖尖問我要不要這組,可以再給優惠,真是太驚喜了。
雖然戴著鋼筆在身上很多年了,但從來就沒有研究過它,也沒有特別練過寫字。
嗯......我想我該開始了!
不指責、不批評、不抱怨
小賴

Re: 第一次買萬寶龍的鋼筆,有點興奮

文章athron900 » 14日 2月 2018年, 12:56:58

開始開始~~~ :Ya:
斷血流大師兄/越南果汁
頭像
athron900
筆友.

文章馬爾基斯 » 24日 2月 2018年, 15:06:07

摔到時可能很心痛尤其是筆尖。 ::hahaha::
馬爾基斯

文章小賴 » 25日 2月 2018年, 13:07:07

這我非常相信,所以我要小心奕奕⋯⋯
不指責、不批評、不抱怨
小賴

文章chang.david » 28日 2月 2018年, 23:37:55

歡迎加入萬牌俱樂部
chang.david
筆友.

文章小賴 » 1日 3月 2018年, 09:37:33

謝謝!
從買了這支筆以後,我就強迫自己每天練一點字,希望可以從歪歪扭扭的幼稚園字跡畢業。
不指責、不批評、不抱怨
小賴

文章小品李 » 12日 3月 2018年, 11:25:33

小賴 寫:謝謝!
從買了這支筆以後,我就強迫自己每天練一點字,希望可以從歪歪扭扭的幼稚園字跡畢業。

要改正這歪歪扭扭最好從有格子去練做二個月書寫這字才會定位在一直線及每個字的間距也會準確,另要字好看要臨字帖才會改變您對字的架構!
小品李
系統維護

文章ScottieDarin » 9日 4月 2018年, 18:28:07

恭喜入深坑XDDD
149很讚的!!
ScottieDarin

回到 萬保龍象牙塔(Montblanc)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客