這是真品的還是仿冒品

當紅名牌鋼筆149、146、限量筆...究竟有什麼了得之處?

版主: 管理團隊

uuff1455

這是真品的還是仿冒品

文章 uuff1455 »

在拍賣網站看到這個
價格超低
問賣家是真品還仿冒的
他回覆說是工廠直接帶回
我還是覺得應該不會這麼低價

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309687067#auc" onclick="window.open(this.href);return false;

請問這是真品的還是仿冒品
martin234

Re: 這是真品的還是仿冒品

文章 martin234 »

這個拍賣品的照片應該是真品,但拍賣的價格不會是真品價,沒見過有原廠流出的貨品,尤其是德國的一線品牌鋼筆有如此的現象,網拍的真真假假很難以拍賣者提供的照片論,但拍賣品價格、物品的敘述文及問答區已經漏餡了!
頭像
Kaihungs

文章 Kaihungs »

賣家評價0, 所有商品又都是本周才上架, 問與答中也沒回答面交的問題.... :(
這怎麼看也像是詐騙的帳號, 就算相片中的筆是真品, 可能永遠也不會到您手上, 還是別冒險, 把小朋友留在自己口袋吧
cooper

文章 cooper »

uuff1455 寫:在拍賣網站看到這個
價格超低
問賣家是真品還仿冒的
他回覆說是工廠直接帶回
我還是覺得應該不會這麼低價

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309687067#auc" onclick="window.open(this.href);return false;

請問這是真品的還是仿冒品
賣家問東答西,而且"工廠直接帶回"可是沒表示是從萬牌工廠喔
akiteran

文章 akiteran »

這是仿冒品,賣仿冒品的都是直接去仿冒工廠批貨,所以他也沒騙你。 ::hahaha::
此外,145...大班?
頭像
小藍
筆友.

文章 小藍 »

有的時候看到這個就跳過去吧!看也沒用~露天拍賣中勞力士兩千,PP錶三千 :shock: ,要那麼便宜我們每個人都是富豪了吧... ::hahaha::
「哩捂怕尬瞴?」
uuff1455

其實看到價格時
我一開始以為他是價錢少打一個零
後來看到他回覆的答案時
就已知道他是假貨了

看看他賣的其他萬寶龍
售價都是1600

今天又發問他是否可面交
他如我所料回答------無面交!
票擬貼黃

文章 票擬貼黃 »

雖然說 仿冒是違法的
但是如果 仿的好 物有所值 賣假貨也就算了
像這樣拿張真品的照片作幌子 還要硬凹 :x
vagetable

文章 vagetable »

之前因緣際會拿到一隻聲稱正品的萬牌starwalker
外表沒有任何破綻,不過旋開蓋子,看到那熟悉的印度尖+吸墨器,還是忍不住想大笑
後來這筆送給長官,還千萬告誡,插著當裝飾就好別寫,一開蓋就見光死 ::hahaha::
嘉義縣政府警察局民雄分局提醒您:
開車不喝酒、喝酒不開車~
頭像
Inda

文章 Inda »

很鄭重的告訴你,這絕對是假的,因為我真的買過這支假145。其實一看到價錢就可以確定它是假的啦!天下哪有這麼好的事,不過我當初買它的目的就是想看看他假到什麼程度,首先,一打開包裝紙,就可以看到跟正版完全一樣,卻粗糙和沒質感的筆盒;打開盒子,一樣可以發現有跟正版完全一樣的萬寶龍小冊子和一片145才有的蕭邦CD,仍然是和正版相同,但質感完全不同的情況(主要是印刷模糊),讓你很容易就可以感覺到它是假的;拿起筆來,著實令人驚艷,因為真的假得很真,不論外型、觸感、甚至是筆尖的刻痕,跟正版的實在是沒兩樣,唯一的破綻應該是外觀看不到吸墨器,但是同樣的就是整個東西做得很真,但是你一樣很容易會覺得它跟正版的145不一樣,而且這種感覺就算是沒有真的拿過145的人也能發現,總之就不是萬寶龍的感覺,好像什麼都一樣,但是卻什麼都不對勁,若真的要說個具體的形容,或許是重量感和筆身材質的硬度吧!不過說真的,這支筆倒是出奇的好寫,真的是很好寫的一支筆,出墨順暢、筆尖柔滑,不過既然是假貨,不敢保證每枝都一樣好寫,可能我只是運氣好,收到一支例外好寫的假貨。而這支筆因為蠻好寫的,所以我倒也常常把它拿出來練字,所以重點來了,在我寫過幾管墨水之後,發現我的手指怎麼都會莫名奇妙的沾上墨水,仔細一看,才發現這支筆的握位的成型接縫處已經稍微繃開了,所以寫字施力的時候就會滲墨出來,這重耐用度,我想應該是假貨最好的証明吧!所以各位筆友別再幻想它會是真的了。
書如風、筆如劍,
期我徜徉書風、求我執筆如劍、寫我書劍江山.......
頭像
Inda

文章 Inda »

前文“外觀看不到吸墨器”漏打了幾個字,應該是“外觀看不到的吸墨器”,抱歉。 :P
書如風、筆如劍,
期我徜徉書風、求我執筆如劍、寫我書劍江山.......
uuff1455

感謝分享您的購買經驗!

其是我也很想知道他假到甚麼程度
沒想到仿的這麼像
難怪他一直說是真的
或許外行又貪小便宜的人
就會購買了

我倒是很想知道
他的尖也是做K金尖嗎
既然要仿
應該尖也要仿吧
如果是那1600還滿超值的
頭像
Inda

文章 Inda »

既然uuff1455兄對這支假145如此好奇,小弟就拍幾張照片讓大哥您看看吧!先聲明以下照片全是假貨,現在它已經是一具屍體了(因為握位會滲墨,不能寫),這是小弟以身試法的教訓,至於它值不值得1600,或許值得也或許不值得,總之它是假貨,至於它是A貨還是B貨,那超出我的智商範圍太多了,還是請諸位高手自己思考吧!至於您問它是不是K金的,很抱歉!我也不知道要如何鑑定ㄝ,不過就我自己的思考邏輯來說,我認為都已經是假貨了,怎麼可能還會是真的K金的!不要幻想了,恭請參照。 :P
這是筆尖的裸照,是不是K金呢?大家自己用膝蓋想想吧!
這是筆尖的裸照,是不是K金呢?大家自己用膝蓋想想吧!
eric_chi

文章 eric_chi »

這才是真的.
附加檔案
montblac-149
montblac-149
montblac149-2
montblac149-2
montblac-149-3
montblac-149-3
Eric